Муж-водитель,у кого так?
Мой жених, переезжает ко мне в Москву, у него мечта - работать водителем по перевозкам...да я в общем и не против, но сколько получают эти водители? У кого муж-водитель, расскажите, какая зарплата,чего возит, где возит, график ну и вообще, как вам живется с таким мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья.
Сообщение было удалено
Крупная фирма, новые свежие "Актросы", "МАНы", "Скании"? Рейсы за границу? Если так, то да, но простому парню в такую контору не попасть
Гость
Гостья.
Сообщение было удалено
Ну так вот по этой второй профессии он и учился 3 года. А водитель- это как бонус, довесок. Поймите, ну нечему там учиться 3 года, боже ж мой
Гость
У нас знакомый ничего такого не пописывает, единственное, договор, в котором сказано "если форс-мажор платит из своего кармана", но в залог ничего не отдает и не подписывает[/quote]
Если залог не подписал, фура опрокинулась на Урале зимой, груз в труху, сам сбежал, если уцелел, фура была его личная- ГДЕ его искать? Потому- залог
Если залог не подписал, фура опрокинулась на Урале зимой, груз в труху, сам сбежал, если уцелел, фура была его личная- ГДЕ его искать? Потому- залог
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Минусуйте: Амортизацию машины (износ, запчасти); бензин/газ; расходы на страховку ОСАГО, или еще КАСКО. Потом считайте чистую прибыль в пересчете на месяц. Перевозкой грузов в багажнике он постепенно убьет подвеску и отвесит заднюю часть кузова, если по ухабам часть пути
гость
Мой муж дальнобойщик в крупной иностранной компании, ездит за границу и по России, получает порядка 200 р; то, что не изменяет знаю точно - он страшно брезгливый.
Гостья
Я с вами полностью согласна.
дорожная шлю ха
гость
Сообщение было удалено
Сурьезно? И ты ему поверила?
Гость
евгений
Сообщение было удалено
Мой МЧ водитель, сейчас ищет работу в Мск. Какие у вас требования?
Дед Пердох
у моей знакомой муж ИП имеет и занимается перевозками, живут ОЧЕНЬ хорошо, доход не знаю
евгений
Гость
Сообщение было удалено
пишите мне на почту hg5679836@yandex.ru , все расскажу
евгений
Автор
Сообщение было удалено
пишите мне на почту hg5679836@yandex.ru , все расскажу
Сима
У меня муж в "массажном салоне" работает,бл*дей кваказцам возит.Очень хорошо зарабатывает,70 тысяч + он числится безработным и получает пособие 10 тысяч.Я не работаю пока,сижу с ребенком +квартиру сдаем однушку.Нам хватает.
Сима
Сразу скажу что мне он не изменяет,я проверяю машину и его трусы.
гость
дорожная шлю ха
Сообщение было удалено
Я просто его слишком хорошо знаю, путаться с грязными девками он не будет 100пудово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не компетентны в этом вопросе. Для того,чтобы номально зарабатывать в этой сфере,не важен возраст и темболее стаж в трудовой книжке!!! Не надо путать водителей по найму(это те,о ком Вы),которые всегда не много зарабатывают,несмотря на стаж и тех,кто работает на себя,имеющих свой автотранспорт предпринимателей,занимающихся грузоперевозками.Это совершенно разные вещи! И заработки не сравнимы. Но сейчас очень большая конкуренция в этом бизнесе, ставки не такие высокие,как раньше. Еще пропуска нужно делать в Москву.
кар
Ваш парень найдет обсепченную женщину,которая ему подарит "гелик",на котором он будет ее катать.А с вашим подходом вам нужно быть содержанкой или забиться в семейной жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема