Занял денег матери, не спросив меня
Свекровь собралась в отпуск, копила деньги (живет одна, есть пенсия и работа). Будучи уверенной в том , что деньги за билеты ей вернут, накопила ("отложила") только на билеты, они у нас очень дорогие, живем в Сибири. Купила билеты , пошла в бухгалтерию, а ей сказали, что вернут потом после отпуска и то неизвестно когда. Позвонила сыну (т.*****. мужу) и он не пососветовавшись со мной пообещал ей кругленькую сумму. Сразу скажу, чтобы не обвиняли в жаности - я в декрете, есть старший сын-школьник, первое пособие только в октябре, зп у мужа небольшая, короче, если мы займем жить будет месяц не на что, даже больше месяца наверное...Но меня бесит не то , что свекрови денег надо одолжить, а что даже не посоветовался...хотя ни коммуналку сам не платит, ни на месяц бюджет не рассчитывает, Наверное думает, что милионы получает, я за все заплачу, все куплю и у нас еще куча бабла останется...Немного сумбурно, но как бы вы поступили на моем месте...
Наталли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Щедрая вы наша, займите мне тыЩЩ 30. Как нибудь отдам.
Гость
Сообщение было удалено
ёпсель, ужс какой. Неужели это не мужик пишет?
Гость
Муж автора ступил, что сразу предложил деньги, не подумав, не посчитав и не обсудивши с женой. Автор умница, правильно делает, что перекладывает ответственность за распределение бюджета на него, это единственный разумный способ, сам решил - сам отвечай.
Свекровище инфантильная эгоистка. Не только из за денег. Как можно планировать поездку в отпуск, когда ожидается маленькая внучка. А если что-то не так пошло с родами, тьфу-тьфу и нужна была помощь?
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.
Свекровище инфантильная эгоистка. Не только из за денег. Как можно планировать поездку в отпуск, когда ожидается маленькая внучка. А если что-то не так пошло с родами, тьфу-тьфу и нужна была помощь?
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.
Наталли
[quote="Гость"]Муж автора ступил, что сразу предложил деньги, не подумав, не посчитав и не обсудивши с женой. Автор умница, правильно делает, что перекладывает ответственность за распределение бюджета на него, это единственный разумный способ, сам решил - сам отвечай.
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.[/quote
Спасибо Вам большое за теплые слова! По поводу помощи от свекрови с малышом-смешно (без обид). Ни с первым , ни со второй внучкой помощи не было и нет, никакой и ни в чем. Да и не надо, не просила никогда, сама справляюсь, муж помогает.
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.[/quote
Спасибо Вам большое за теплые слова! По поводу помощи от свекрови с малышом-смешно (без обид). Ни с первым , ни со второй внучкой помощи не было и нет, никакой и ни в чем. Да и не надо, не просила никогда, сама справляюсь, муж помогает.
ricolina
Сообщение было удалено
а с детьми кто сидеть будет? няня за "Спасибо" работать не станет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа