Занял денег матери, не спросив меня
Свекровь собралась в отпуск, копила деньги (живет одна, есть пенсия и работа). Будучи уверенной в том , что деньги за билеты ей вернут, накопила ("отложила") только на билеты, они у нас очень дорогие, живем в Сибири. Купила билеты , пошла в бухгалтерию, а ей сказали, что вернут потом после отпуска и то неизвестно когда. Позвонила сыну (т.*****. мужу) и он не пососветовавшись со мной пообещал ей кругленькую сумму. Сразу скажу, чтобы не обвиняли в жаности - я в декрете, есть старший сын-школьник, первое пособие только в октябре, зп у мужа небольшая, короче, если мы займем жить будет месяц не на что, даже больше месяца наверное...Но меня бесит не то , что свекрови денег надо одолжить, а что даже не посоветовался...хотя ни коммуналку сам не платит, ни на месяц бюджет не рассчитывает, Наверное думает, что милионы получает, я за все заплачу, все куплю и у нас еще куча бабла останется...Немного сумбурно, но как бы вы поступили на моем месте...
Наталли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щедрая вы наша, займите мне тыЩЩ 30. Как нибудь отдам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ёпсель, ужс какой. Неужели это не мужик пишет?
Гость
Муж автора ступил, что сразу предложил деньги, не подумав, не посчитав и не обсудивши с женой. Автор умница, правильно делает, что перекладывает ответственность за распределение бюджета на него, это единственный разумный способ, сам решил - сам отвечай.
Свекровище инфантильная эгоистка. Не только из за денег. Как можно планировать поездку в отпуск, когда ожидается маленькая внучка. А если что-то не так пошло с родами, тьфу-тьфу и нужна была помощь?
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.
Свекровище инфантильная эгоистка. Не только из за денег. Как можно планировать поездку в отпуск, когда ожидается маленькая внучка. А если что-то не так пошло с родами, тьфу-тьфу и нужна была помощь?
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.
Наталли
[quote="Гость"]Муж автора ступил, что сразу предложил деньги, не подумав, не посчитав и не обсудивши с женой. Автор умница, правильно делает, что перекладывает ответственность за распределение бюджета на него, это единственный разумный способ, сам решил - сам отвечай.
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.[/quote
Спасибо Вам большое за теплые слова! По поводу помощи от свекрови с малышом-смешно (без обид). Ни с первым , ни со второй внучкой помощи не было и нет, никакой и ни в чем. Да и не надо, не просила никогда, сама справляюсь, муж помогает.
Автор, здоровья вам и детей. Надеюсь, что с мужем вместе найдете решение проблемы, не за идиота же вы замуж уже 10 лет.[/quote
Спасибо Вам большое за теплые слова! По поводу помощи от свекрови с малышом-смешно (без обид). Ни с первым , ни со второй внучкой помощи не было и нет, никакой и ни в чем. Да и не надо, не просила никогда, сама справляюсь, муж помогает.
ricolina
зашел из любопытства
Сообщение было удалено
а с детьми кто сидеть будет? няня за "Спасибо" работать не станет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов