Муж-жена-любовница!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать. Продолжать жить своей жизнью,и самое главное,быть с ним в хороших и понимающих отношениях.
гость 1
О.....ребенок сделает свое дело сам, не переживайте.
Аннет
Ничего не делать. Не устраивать скандалов, не лезть к нему, дистанцироваться, как бы тяжело это не было. Он любит другого человека, что тут сделать?.. Все время решит и любовь проверяется временем.
Гость
Ребенок уже есть? А муж своих не хотел? Кругом плюс - пелёнки-распашонки-грудное вскармливание-изменение психики женщины-перемена образа жизни и быта - всё это ему не грозит. Он от неё не уйдёт. И ей уже детей не нужно. Всё волшебно )))
Если у вас с ним нет общих детей, то какой это муж? Проштампованный? Свободный человек, можно сказать.
Если у вас с ним нет общих детей, то какой это муж? Проштампованный? Свободный человек, можно сказать.
Гость
Мне 22, ему 26, вместе уже 9 лет, в браке 3 года, муж не хочет детей, а сегодня после разговора о детях вообще заявил что не любит и хочет развода!Он не работает и постоянно играет в компьютер!
что делать не знаю!
что делать не знаю!
Таня
Главное переболеть первое время, оно самое тяжелое. Наберитесь терпения. Скорее всего правда ЛЮБОФФ у них, раз ушел к женщине с чужим ребенком. Только не стройте иллюзии типа "одумается, вернется", не терзайте себя. А тяжело ему, потому что перед вами стыдно. Любовь прошла, но вы все равно родная, поэтому он и переживает. Лучше вообще от него оградитесь. Вам только больнее будет от вашего общения. И вернется/не вернется - это уже не самое главное. Он вас уже предал! Подумайте, нужен ли вам предатель рядом.
Таня
"Он не работает и постоянно играет в компьютер! " На кой черт он вообще вам нужен???
Жесть
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем быть с ним в хороших отношениях и , главное, понимающих? Чтобы стать подружкой на свадьбе?
Жесть
Гость, исчезайте с концами. Меняйте телефон, его в чёрный список, Вам нужно сначала восстановится. Месяца 3, а то и 6 полного молчания. Придёт понимание ситуации, когда успокоитесь, сейчас - заслон! Как бы не хотелось слышать и видеть - это только Вам на пользу.
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривала с ним вчера,боится что если не попробует жалеть очень будет,но прийдя домой сказал что скучает по всему,уюту комфорту по мне,я ему очень близка,но хочет с ней, а она как жена ни какая,она хорошо как друг ,свой парень,откровение ее бывшего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты автор, то ты с мужем с 13 лет и до этого завела ребёнка от другого?
Твой номер компа другой - признавайся.
Твой номер компа другой - признавайся.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с 13 лет с ним? О_о
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема
P.s. У нее ребенок от предыдущего брака,а муж своих особо не хотел а тут чужой