Мой муж постоянно то без работы, то работает неделю а потом неделю дома сидит. Он работает рабочим, у них сдельная зп, уходить не хочет, говорит что сейчас просто не сезон, поэтому работы нет. Я решила устроиться на подработку, потому что катастрофически не хватает денег. Я в декрете, ребенку 2 года, садик пока не дают. А с ребенком может сидеть бабушка, но только 2 раза в неделю. Вот я нашла работу администратором в массажном салоне, могу там работать 2 дня в неделю. За смену 1500 руб, то есть за неделю я принесу 3000, а за месяц примерно 12000. Это очень хорошо, учитывая то, что у нас в провинции зп 10-15 тыс. Муж категорически против, типа иди на нормальную работу а не фигней страдай. И куда бы я не хотела, устроиться подрабатывать-в салон красоты, в парикмахерскую на рецепшн и т.д. у него ответ один-нет! найди нормальную работу, то есть иди рабочей. У него вся семья рабочие, и он считает только рабочие работают, а все остальные страдают латрынят) Я не хочу с во идти рабочей, понимаю, что сидеть на телефоне тоже большого ума не надо, но не рабочей же! Плюс я хотела пойти на второе высшее, он вообще разорался -зачем оно мне. Я говорю иди тогда ты на нормальную работу где платят больше, он говорит я тут уже давно работаю, уходить нет смысла, на еду хватает и ладно. Как считаете? Даже расплакалась сегодня, он как *** себя повел((
Автор, а какого лешего вы слушаете мужа куда вам идти работать? И какого он вам указывает? С учетом того, что сам нормально не зарабатывает должен вообще молчать. Пусть скажет спасибо, что вы не в стрип-бар идете работать. А свои мнения по поводу нормальной и ненормальной работы пусть оставляет при себе. Вот прямо так ему и скажите, что мужчина не способный нормально заработать права голоса не имеет. И делайте так как считаете нужным.
Helen
[3592433318]
Автор, как Вы умудрились за такого пролетария замуж-то вытти? Лубоффь до добра не доводит...