Разводится ли с мужем из-за свекрови
Мне 37 лет, мужу 40 лет. Живем на даче его матери. Денег на съем нет. Есть долгожданная дочка. Ей 2 годика. После появления внучки свекровь зачастила на дачу. Постоянно орет, ругается со всеми соседями. Ужасная женщина. Деньгами никогда не поможет. Орет, что я родила на старости лет и не справляюсь с дочкой.Муж ставит ее на место, но ненадолго. Я прям устала. Хотя мужа люблю, но свекровь разрушает наш брак. Жить у моих родителей муж не хочет, хотя они нам помогают материально, хоть и на пенсии. Неужели равод единственный выход?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НичЕ себе!!!!!!!!!! Сорокалетним должны помогать родители?!!!!!!!!! Даже сказать больше нечего)
Гость
Вам 40 лет обоим и Вам все родители помогают. ***.
Гость
Ужас - нет крыши над головой, денег нет и поэтому им все должны. А самим уже за *** лет. Тьфу.
Гость
Это пожалуй первый случай когда я понимаю свекровь.
Luil
ребенка жалко-с такими родителями
jojo
Ишь свекруха стерва, даже деньгами никогда не поможет, а то автору родительской пенсии на жизнь не хватает
Elza
Разводка на срач. Не бывает такого в жизни. Участковый педиатр не поедет к ребенку на дачу, он скорее в органы опеки сообщит, что нищие родители содержат малыша в неподходящих условиях.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок может быть прописан и в городе.
Гость
Сообщение было удалено
Может конечно это и разводка. Но какое только ***** себе люди не создают. И плодятся в полной нищете и живут хз где и в хз в каких условиях.
Гость
Большинство из нас к этому возрасту что называется состоялись,но бывает по-разному. Зачем так набрасываться на Автора? Есть люди не умеющие зарабатывать,и что -их колесовать? Оглянитесь вокруг! Огромное число людей живет от з/пл до з/пл. Ну вот так сложилась их жизнь.Свекрови следовало бы не на Автора орать,а своему сыну придать ускорение,
Elza
Сообщение было удалено
Жить от зарплаты до зарплаты или жить на пенсию родителей на даче свекрови - это разные вещи. Надеюсь все-таки, что это разводка, потому что жить так и считать это нормальным могут только маргиналы. А они в интернете на форумах не сидят.
Гость
Сообщение было удалено
На форумах не сидят точно - за инет платить нечем,да и комп денег стоит))
Гость
Сообщение было удалено
***** вот так уехали многие--а мужик и не начал крутится-а просто присбособился к ситуации как унего получается и все на этом. и еще так легче и дешевле семью содержать.. апотом привыкнет один-и уже тааак удобно---***** ему каждый день нервотрепка??? и семья есть и свобода!!!! или у вас было бы не так?
Гость
Сообщение было удалено
клиника для кого?? для мужчина или жены??? кто виноват?
Гость
Не все так плохо, ваш муж хотя бы вас защищает. А мой накручен свекровью бьет и орет на меня при малом ребёнке. Не понятно что она на меня ему говорит, но в него словно бес вселяется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 239 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина без денег и женщина без красоты2 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?19 ответов
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин1 ответ
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать9 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
- Ударила и расцарапала во время ссоры3 ответа
- Считаю себя грязной81 ответ
- У нас сложные отношения10 ответов
- Отношения с мужчиной младше. Некрасиво себя повел. Не знаю как быть23 ответа
- Помогите с выбором мужчины45 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?162 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?113 ответов
- Считаю себя грязной83 ответа
- Я запутался в логике женщин72 ответа
- Навязчивое внимание мужчин48 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?46 ответов
- Помогите с выбором мужчины46 ответов
- Применение физической силы42 ответа
- Нарожала детей от нелюбимого40 ответов
- Парень хочет переехать ко мне, а не снимать квартиру. Мол не хочет чужие углы35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема