С мужем живем 9 лет в браке есть замечательная дочь.В отношениях было все,и ссоры и радости и т.д. Вроде бы все изменилось,но он стал все больше и больше придираться ко всему что бы не делала,оскорблять,игнорировать. Даже дочь расположил так,что она ведет себя по отношению ко мне как не уважительно. В двоем понимаем ,что сложно так жить.Он говорит уходи я плохой найдешь лучше,я пойму не чего не получиться дальше,хотя я тебя люблю.просит что то помочь потом,упрекает что то не так или ты все равно ничего не понимаешь.Друзьям жалуется что все плохо,меня воспринимают невсь как.не знаю как поступить?
"Он говорит уходи я плохой найдешь лучше..." - вам есть куда уйти хотя бы на время?
Гость
[3474483110]
Нужно правда уйти хотя бы на время, об вас так ноги и будут вытирать
Гость
[2011230365]
у него есть другая
ВТФ
[2393527259]
Скорее всего, у Вашего мужа завелась тетенька, которая делает все "так", а он не знает, как Вас довести, чтобы Вы ушли сами, а он остался белым и пушистым. Мой совет: если ему не нравится все,что Вы делаете - не делайте вообще ничего. Или начинайте его зеркалить
эгоистка
[2215006712]
видимо встретил женшину интереснее понял, что жизнь не такая тоскливая.....
Гость
[1522413058]
эгоистка
Сообщение было удалено
если бы встретил, наверное, меньше бы ныл, на авторшу он бросается от своей тоскливой жизни.
Алика
[492561248]
ВТФ
Сообщение было удалено
+10000000000 Атор просто положите на него болт. Занимайтесь только собой. Станьте красивой, привлекательной, у него на глазах. Наверное вы забили на себя, все для мужа. Другое дело если вы не уделяли внимания, не было секса и он вынужден был найти кого то на стороне . Если ему есть на что обижаться в вашем поведении. Раздражение может указывать на какое то недовольство вами Так что вы молчит? Выясните причины! Это же ваш муж
Лучше бы конечно уйти. А то вас еще покалечат морально, как вы прочухаетесь?
Керен
[2836905399]
Какие там причины, у него есть другая, он авторшу ненавидит, травмирует и еще больше ненавидит от этого. Беги, Лола, беги.
ВТФ
[2393527259]
Дмитрий
Сообщение было удалено
***** вы мужики бываете. У меня муж такой поначалу был - ему ВООБЩЕ Все было не так. Путем долгих обстоятельных разговоров и некоторых радикальных действий теперь половину всего я делаю "так", а другую половину он делает сам. И все довольны
Гость
[2526479300]
Гость
Сообщение было удалено
Классика жанра. Другая баба.
Гость
[2210542335]
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголите. Мой муж тоже меня критиковал: Не так летишь, не так свистишь. Бaба!
Гость
[2331117474]
А у Вас в городе есть женский кризисный центр? Нельзя ли туда на несколько дней уйти и пожить там?
негость
[2448690947]
"Он говорит уходи я плохой найдешь лучше" - ВАМ в лицо такие гадости ховорят, как с тряпкой обращаются, а ве еще спрашиваете что делать? у вас вообще нет уважения к себе? понятно , почему ваша особь так себя ведет. знает, что терпеть будете бесконечно
Гость
[3727982290]
Да прям баба! Все мужики такие-у него траблы на работе, он жене мох чпокает, у него уй реже встает он опять жене мозг чпокает, у него рыбка с крючка на рыбалке сорвалась, он всю рыбалку бросит и скорей прибежит к жене чтобы почпокать мозг! Наоборот ему бабу надо,что б от Автора отстал, я даже свою подругу просила,мол,пособлазняй его,чтоб с меня переключился на что нибудь.А потом, когда он всю нежность и уважение к себе убил, тут уж я взялась -безжалостно и грубо указывая на его даже малюсенькие недостатки. Просто Автор вы его любите, а он обарзел!Не то что он вас не любит, просто мужики животные, и когда слишком долго все хорошо, они с жиру бесяться-говнецца им короче надо. Я своему говорила-вернешься с командировки, а дома окурки, бутылки, грязная посуда, машина разбита и я под следствием-вот тогда поймешь где был рай.