Запреты мужа
Ситуация такая. Замужем полгода. Мне 20, мужу 25. Работаем вместе, дома вместе, всегда везде вместе! Так вышло, что отпуск нам поставили в разное время. Хочу съездить к родителям, дней на десять. Они у меня далеко живут. Хочу там встретиться с подругами. Так муж завел скандал, что я буду шляться там по кафе. Запрещает, говорит, что я уже замужем и мне надо слушаться мужа. Приезжаю к родителям редко, т.к постоянно работаю. С мужем никуда не выходим, разве что только в магазин и домой. Дома чистота, постоянно готовый для него обед. Что не хватает мужику? Девушки, как реагируют ваши мужья на походы с подружками? В клубы я не собираюсь ходить, только встретиться с подругами, и все.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да уже дошло дело до того, в каком институте я учусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, не у всех так прямо велик соблазн изменить, как у вас? Мне вот как-то в голову не приходило изменять, и не важно, есть муж рядом или нет.
Y
Гость
Сообщение было удалено
А ты - кацапка *****!
Гость
Муж просто вам не доверяет и пытается удержать при себе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Девонька, глупая ты! Никогда не надо слушать таких людей. Что это за средневековый бред? Ты вещь, что бы принадлежать, запчасть - снял-поставил? Пока отношения не зашли далеко, четко поясни мужу, что ты живой человек с чувствами, эмоциями, что ты соскучилась по родителям, имеешь право на свое личное пространство. Муж, возможно, не доверяет тебе, ревнует. Заверь его, что он единственный, любимый, ты едешь навестить родителей в первую очередь. И его недоверие тебя оскорбляет.
lavkate
мы с мужем сразу об говорили что отпуска только вместе!!! но с моими родителями и ребёнком ездили к бабушке- он не был против.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уверена, что ваши подружки не замужем. Не зря муж опасается , вы просто не нагулялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, что вы так рассуждаете? Мы с мужем, когда он вынужден был ездить по командировкам, ездили вместе. Он сразу сказал, ты поедешь со мной иначе развод. И я все оставила, и работу, и друзей, всё! Сослуживцы сначала посмеивались, а потом каждый высказался, что вот бы ему такую жену. Все одинокие мужчины завели там семьи с детьми и любовниц. А жены, вроде большинства тут, думали, что они единственные и неповторимые. Нашему браку уже 15 лет, по командировкам мы уже мотаемся, конечно, муж ходит на охоту и рыбалку с моим отцом и братом, но в наших отношениях все прозрачно. Но тем не менее, друг друга мы не отпускаем далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж вышли, какая свобода? Какие подружки, какие какафки?
GGG
Гость
Сообщение было удалено
Вы "женилсо"!
Какие друзья?
Какие баньки?
Какие рыбалки?
Какие компы?
Какие друзья?
Какие баньки?
Какие рыбалки?
Какие компы?
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Мужа слушаться.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какие Вы молодцы. С Вас пример надо брать.
Смотрю на молоденьких девушек, что творят... просто ужас. потом стонут, что нет семьи и детей.
Нормальному мужчине гулящие не нужны.
Смотрю на молоденьких девушек, что творят... просто ужас. потом стонут, что нет семьи и детей.
Нормальному мужчине гулящие не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
42 мне, 20 лет в браке. Муж, если ему взбредет в голову изменить, способ найдет, мы же вместе не 24/7. У вас, думаю, тоже нет никаких гарантий, что он ни с кем не встречается во время обеденного перерыва на работе или не тр....т под лестницей какую-нибудь мамзель из соседнего отдела.
Да и зачем быть замужем за человеком, которого нужно постоянно, как 5-летнего ребенка, присматривать и контролировать? Глупость какая-то.
Да и зачем быть замужем за человеком, которого нужно постоянно, как 5-летнего ребенка, присматривать и контролировать? Глупость какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто таких гарантий дать не может, просто у меня муж сам стремился быть со мной чаще, мы работали в одной конторе, потом когда закончились командировки работали в двух шагах друг от друга, причем он сам устраивался ко мне поближе, обедали мы всегда вместе, я знаю его коллектив, все корпоративы мы он у меня,я у него. Наверно, мне просто такой муж попался, что держится за меня. а у подруг мужья не берут жен на рабочие собантуи. возвращаются когда взбрендит, а мы с работы всегда добирались вместе. И если мои подруги ищут повод сбагрить куда-то мужа, то мне со своим интересно, у нас общие заботы и увлечения. А глупость - это когда вы позволяете шляться своему мужу где ни попадя, а потом ищите виноватых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу не 5 лет, чтобы что-то ему "позволять" или "не позволять", а я ему не мамочка.
А у вас с мужем какая-то нездоровая зависимость друг от друга, если вам приходится ради его командировок пропускать работу.
А у вас с мужем какая-то нездоровая зависимость друг от друга, если вам приходится ради его командировок пропускать работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это взвешенное решение поменять работу. Муж там нашел для меня более оплачиваемую. Так что мы и заработали неплохо и в нашей семье не появились чужие детки, как у некоторых. А если вы прочтете внимательнее то что выше, то увидите, что за плечами каждого был неудачный брак, потому мы и ценим друг друга и боимся потерять. Таких отношений как у нас только у единиц, остальные блудят кто-где, или каждый в браке живет своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, у единиц такие отношения. Не всё же такие липучие, чтобы чуть ли не в туалет вместе ходить.
Гость
Автор, а как Ваш муж собирается провести свой отпуск, когда придет его черед?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема