Гость
Статьи
Что это, браку пришел …

Что это, браку пришел логический конец или очередной этап развития? В чем секрет счастливого брака?

Вместе больше 6 лет, в браке 5. Вначале отношения развивались стремительно, прям любовь и все такое. Вот просто мужчина мечты он для меня был! Потом свадьба, ребенок, все хорошо, пеленки вместе, счастливы. В какой-то момент ощущение счастья пропало. Муж стал меня раздражать, перестал быть интересен, сейчас он мне кажется безвольным капризным инфантилом, хотя раньше я смотрела на него ровно наоборот. (К психологу ходили, нам вообще не помог. )И не могу точно сказать то ли он изменился, то ли я по другому смотреть на него стала. Основные мои претензии сейчас состоят в том, что он перестал развиваться (на работе, в обществе, да книжки читать перестал, футбол и игры), нет никакой инициативы, финансовый вопрос - куда же без него. Как отец неплохой, я не всегда согласна с его воспитанием, но его право признаю в полной мере. Вобщем скучно мне с ним, не в смысле, что он развлекать меня должен, а в смысле, что я же имею право быть счастливой, а не могу. Что делать не знаю, хочу второго ребенка(в основном, чтобы первому братик или сестричка были), но и мысли о разводе не покидают, думаю не погорячились ли мы с браком, или это просто надо переступить, пережить? Как люди в браке по 30-40 лет живут?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто Вы повзрослели- роды, стресс, материнская забота о ребенке, его здоровье, своем и тп, а мужчина остался на своем 15-летнем уровне. Вот Вам и не интересно с ним. Он по сути теперь стал вторым Вашим взрослым сыном, которого надо тоже воспитывать, подтягивать, просить что-то сделать. Мужчина интересен тогда, когда он хоть на немного идет впереди женщины - во всем! Сейчас такое время, в котором не скучно быть одной, если Вы самодостаточны, не ленивы, работаете! И хорошо, что есть ребенок! Вы не обязаны воспитывать мужа и тратить на это свои силы, нервы и время! Жизнь одна. Живите ее так, как Вам хочется - это Ваша жизнь. И не наступайте, боясь мнимого одиночества, на те же грабли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова