Что это, браку пришел логический конец или очередной этап развития? В чем секрет счастливого брака?
Вместе больше 6 лет, в браке 5. Вначале отношения развивались стремительно, прям любовь и все такое. Вот просто мужчина мечты он для меня был! Потом свадьба, ребенок, все хорошо, пеленки вместе, счастливы. В какой-то момент ощущение счастья пропало. Муж стал меня раздражать, перестал быть интересен, сейчас он мне кажется безвольным капризным инфантилом, хотя раньше я смотрела на него ровно наоборот. (К психологу ходили, нам вообще не помог. )И не могу точно сказать то ли он изменился, то ли я по другому смотреть на него стала. Основные мои претензии сейчас состоят в том, что он перестал развиваться (на работе, в обществе, да книжки читать перестал, футбол и игры), нет никакой инициативы, финансовый вопрос - куда же без него. Как отец неплохой, я не всегда согласна с его воспитанием, но его право признаю в полной мере. Вобщем скучно мне с ним, не в смысле, что он развлекать меня должен, а в смысле, что я же имею право быть счастливой, а не могу. Что делать не знаю, хочу второго ребенка(в основном, чтобы первому братик или сестричка были), но и мысли о разводе не покидают, думаю не погорячились ли мы с браком, или это просто надо переступить, пережить? Как люди в браке по 30-40 лет живут?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто Вы повзрослели- роды, стресс, материнская забота о ребенке, его здоровье, своем и тп, а мужчина остался на своем 15-летнем уровне. Вот Вам и не интересно с ним. Он по сути теперь стал вторым Вашим взрослым сыном, которого надо тоже воспитывать, подтягивать, просить что-то сделать. Мужчина интересен тогда, когда он хоть на немного идет впереди женщины - во всем! Сейчас такое время, в котором не скучно быть одной, если Вы самодостаточны, не ленивы, работаете! И хорошо, что есть ребенок! Вы не обязаны воспитывать мужа и тратить на это свои силы, нервы и время! Жизнь одна. Живите ее так, как Вам хочется - это Ваша жизнь. И не наступайте, боясь мнимого одиночества, на те же грабли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема