Муж говорит, что я сумасшедшая, обижаюсь по мелочам, выслеживаю его и слишком ревнивая
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Сообщение было удалено
Я пробовала уходить от мужа. Мне очень тяжело, не знаю почему тяжело уйти. Может, потому что у родителей мне будет ничуть не лучше. Я все билась, хотела заработать, отложить на съем квартиры, но меня сократили на работе, и теперь вообще нет денег, какая-то безысходность. Я все понимаю, но никак не могу выбраться. Понимаю. что с этим мужчиной уже ничего не налажу, он уверен, что я все буду терпеть и никуда не уйду.
Фея
Он не изменится, это - путь в никуда. Сама терпела такого же му_д_ака 8 лет, в итоге ушла. Сейчас понимаю, что валить надо было сразу же, а не тратить на него всю молодость. Все было, как вы описываете - смс среди ночи и его обвинения в мой адрес насчет шпиономании и что ничего на самом деле нет, а я на него, бедненького наезжаю. После расставания у нас разговор был, на котором он все признал - и звонки, и общение регулярное, и даже измены, доказательства которых я сама нашла когда-то и которые он гневно отвергал. Ужас, как вспомню - мороз по коже. БЕГИТЕ
Фея
Сообщение было удалено
по-моему и так понятно, что уже были измены. Девушка с сайта же ответила на вопрос о сексе.
Фея
И ни в коем случае не вздумайте родить от него! В это время эмоции особенно зашкаливают и Ваша психика просто не выдержит. А мужа Ваш живот только еще сильнее будет раздражать. Я почему-то думаю, что тут дело не в любви к нему, а в финансовой зависимости. Вот ответьте себе на вопрос: имея кучу денег, жилье и поддержу близких, ушли бы от него? Думаю, ответ ясен.
гость
))мамба)))) сайт для неликвидов)). Ваш муж неразборчив в связях и к тому же считает себя свободным от серьёзных отношений. Вам что мешает быть свободной ? Если штамп,то это легко уладить. Солярис по этому поводу уже всё вам сказала...
Гость
Лика, конечно, выход один - уходить. Вы погубите себя и свое здоровье. Другое дело, что у вас пока нет работы и вы материально зависите от него. Пытайтесь найти работу и потом решайте свою дальнейшую жизнь. Вы ведь еще молоды и сможете устроить свою судьбу. А он пусть строит свою и шляется с кем хочет и как хочет.
[quote="Лика"]
Здравствуйте Лика.Я тут случайно прочла весь этот кошмар.Ты можешь рассказать что у тебя сейчас происходит в жизни? Я думаю,что ты еще не осмелилась уйти от мужа .Не так то это легко ,как говорят со стороны.Напиши плиз как дела?
Здравствуйте Лика.Я тут случайно прочла весь этот кошмар.Ты можешь рассказать что у тебя сейчас происходит в жизни? Я думаю,что ты еще не осмелилась уйти от мужа .Не так то это легко ,как говорят со стороны.Напиши плиз как дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Он так и сидел на мамбе, а потом стали ночью приходит сообщения на его телефон от девушек, они слали признания в любви и свои голые фотки. Я плакала, психовала, хотела уйти от него, но он просит остаться, говорит, что любит одну меня. И еще говорит, что это просто флирт, или что эти девушки ошибаются номером. Говорит, я слишком ревнивая, принимаю близко к сердцу всякие не стоящие внимания мелочи. Но меня настолько все это измотало, мне очень плохо, часто плачу. А он выставляет виноватой во всем меня.