Муж говорит, что я сумасшедшая, обижаюсь по мелочам, выслеживаю его и слишком ревнивая
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала уходить от мужа. Мне очень тяжело, не знаю почему тяжело уйти. Может, потому что у родителей мне будет ничуть не лучше. Я все билась, хотела заработать, отложить на съем квартиры, но меня сократили на работе, и теперь вообще нет денег, какая-то безысходность. Я все понимаю, но никак не могу выбраться. Понимаю. что с этим мужчиной уже ничего не налажу, он уверен, что я все буду терпеть и никуда не уйду.
Фея
Он не изменится, это - путь в никуда. Сама терпела такого же му_д_ака 8 лет, в итоге ушла. Сейчас понимаю, что валить надо было сразу же, а не тратить на него всю молодость. Все было, как вы описываете - смс среди ночи и его обвинения в мой адрес насчет шпиономании и что ничего на самом деле нет, а я на него, бедненького наезжаю. После расставания у нас разговор был, на котором он все признал - и звонки, и общение регулярное, и даже измены, доказательства которых я сама нашла когда-то и которые он гневно отвергал. Ужас, как вспомню - мороз по коже. БЕГИТЕ
Фея
гость
Сообщение было удалено
по-моему и так понятно, что уже были измены. Девушка с сайта же ответила на вопрос о сексе.
Фея
И ни в коем случае не вздумайте родить от него! В это время эмоции особенно зашкаливают и Ваша психика просто не выдержит. А мужа Ваш живот только еще сильнее будет раздражать. Я почему-то думаю, что тут дело не в любви к нему, а в финансовой зависимости. Вот ответьте себе на вопрос: имея кучу денег, жилье и поддержу близких, ушли бы от него? Думаю, ответ ясен.
гость
))мамба)))) сайт для неликвидов)). Ваш муж неразборчив в связях и к тому же считает себя свободным от серьёзных отношений. Вам что мешает быть свободной ? Если штамп,то это легко уладить. Солярис по этому поводу уже всё вам сказала...
Гость
Лика, конечно, выход один - уходить. Вы погубите себя и свое здоровье. Другое дело, что у вас пока нет работы и вы материально зависите от него. Пытайтесь найти работу и потом решайте свою дальнейшую жизнь. Вы ведь еще молоды и сможете устроить свою судьбу. А он пусть строит свою и шляется с кем хочет и как хочет.
[quote="Лика"]
Здравствуйте Лика.Я тут случайно прочла весь этот кошмар.Ты можешь рассказать что у тебя сейчас происходит в жизни? Я думаю,что ты еще не осмелилась уйти от мужа .Не так то это легко ,как говорят со стороны.Напиши плиз как дела?
Здравствуйте Лика.Я тут случайно прочла весь этот кошмар.Ты можешь рассказать что у тебя сейчас происходит в жизни? Я думаю,что ты еще не осмелилась уйти от мужа .Не так то это легко ,как говорят со стороны.Напиши плиз как дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 572 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любите ли вы ходить на свидания?8 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете1 ответ
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?18 ответов
- Фетиш на ноги9 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?18 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?493 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин133 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома70 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?45 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
Он так и сидел на мамбе, а потом стали ночью приходит сообщения на его телефон от девушек, они слали признания в любви и свои голые фотки. Я плакала, психовала, хотела уйти от него, но он просит остаться, говорит, что любит одну меня. И еще говорит, что это просто флирт, или что эти девушки ошибаются номером. Говорит, я слишком ревнивая, принимаю близко к сердцу всякие не стоящие внимания мелочи. Но меня настолько все это измотало, мне очень плохо, часто плачу. А он выставляет виноватой во всем меня.