Гость
Статьи
Муж и его сюрприз на …

Муж и его сюрприз на мой ДР

Девочки и мальчики, хочу сверить реакции, так как мой муж говорит, что мне нужно лечить голову у психолога. Ситуация такая. Близится мой ДР. В один из пятничных вечеров муж вдруг пишет, что задержится на работе на несколько часов, чего раньше никогда не случалось. До этого были другие звоночки за последние пару месяцев, для него не характерные, вызвавшие мое спокойное удивление. Словом, муж написал, что задержится, я почувствовала, что обманывает. Позвонила, на заднем фоне какой-то гул, явно не офисный. Приехал поздно, стал рассказывать, что готовит мне сюрприз, на такие жертвы пошел, такие очереди отстоял и т.д. Так воодушевленно рассказывает. Верю. В понедельник одна коллега на работе рассказывает о мероприятии, на которое ходил ее сын в пятницу. Это презентация книги одного очень известного человека, от которого я, скажем так, фанатела, когда была подростком. Нежная любовь к его творчеству осталась до сих пор. Я очень расстроилась, что прошляпила это мероприятие. Стала гуглить книгу. Ничего не нашла. Даже в свободной продаже ее пока нет. Тираж ограниченный. Пока ехала домой, до меня вдруг дошло, где муж был в пятницу. И что его подарок-сюрприз – книга с автографом этого известного человека. Муж прекрасно знал, что я бросила бы все дела и поехала бы на ту презентацию. Но предпочел купить книгу и съездить самому, лишив меня возможности пообщаться и повидаться с автором. Я списала на то, что ему пришла в голову идея подарка на днюху и он просто не захотел заморачиваться с другой идеей. Но книгу в руках подержать мне безумно хотелось. Приехала домой, открыла его шкаф, в который никогда не лажу, а там две книги! Две! На сайте написано, что вход на презентацию только при наличии купленной по предзаказу книги. То есть книга – билет на встречу с автором. Две книги –два билета на мероприятие, ради которого я бы многое бы отдала. Муж сказал, что вторая книга ему. Зачем в доме две одинаковые книги? Как бы вы поступили в сложившейся ситуации?
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор, наберите в гугле "В Москве за автографом солиста Rammstein выстроилась огромная очередь".
Или его имя и Гоголь центр. Дату. Слово фото. Там вылезет масса фото. Может увидите там своего мужа? Неплохое место постоять с "коллегой" пообжиматься.
Похоже у них ещё все на стадии букетоффф-конфетоффф. Встретьте его неожиданно с работы. Посмотрите. Вам нужно узнать для вашего же спокойствия. Есть у него кто-то или нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Как то увидела переписку моего мужа с его знакомой, которой он когда то симпатизировал. Он ей стихи писал. У меня крышу снесло просто.
Мы в разных странах живём, бояться измены нечего, но как же обидно было.
Я везде у него все проверяла. Частично её сообщения стирала. У них получались непонятки. Дело сошло на нет. Я как последняя ***** себя вела.
И у меня такой же муж как у автора. И сюрприз может так сделать, что потом его прибить хочется, и делиться с ним чем-то не хочется. Он или осудит меня, или не поймёт, или по прошествию времени припомнит. Вроде неплохой как человек, но отношения как с соседом и тоже если я предъявля претензии вопит, чтоб нашла себе другого.
7
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам очень сочувствую. У моей знакомой через 15 лет брака муж стал резко неадекватен, псих, орёт и *****, и одновременно выяснилось, что у него любовница, что он уже год как отрицает. Начал вдруг экономить на жене. На вопросы орёт. И не обращайте внимания на злых тут, не отвечайте каждому. Затаитесь и следите за поведением мужа. Если он вам грозит разводом по поводу и без, то может уже и согласиться на развод.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В пятницу раздача автографов началась в 16:00. Люди становились в очередь еще до открытия ТЦ. Закончиться все должно было в 21:00, но Тилль - умничка - сказал, что будет сидеть до последнего пришедшего за автографом. Муж получил автограф в одиннадцатом часу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не все пары любят читать, как вы с мужем. мой муж, например, читать не любит. а еще не у всех жилплощадь позволяет хранить большое количество книг, тем более, по два экземлпяра. К сожалению, мы не заработали пока еще на большую квартиру в центре, в которой можно было бы организовать библиотеку. Месторасположение для нас обоих оказалось важнее площади, поэтому мне пришлось бОльшую часть книг отвезти к маме и вообще отучиться от любви к напечатанным книгам. Читаю с телефона. как-то так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он мне сам показывал видео очереди на ютьюбе. на одном видео он тоже был. Подозрительных личностей рядом я не заметила:))
7
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда я только вам сочувствую, что муж не додумался, что взять вас с собой было бы лучшей идеей. Это как если бы Майкл Джексон приехал, и я могла бы оказаться в метре от него, а получила только автограф 😊 что поделаешь, мужики бывают недотепы, наверное.
Гость
Вам точно лечиться, таких шибко фанатичных людей надо опасаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если уж на то пошло, то лечиться надо вам, потому как с дедукцией проблемы, о чем свидетельствуют ложные умозаключения. более того, я не представляю себе здорового человека с потребностью оскорблять другого незнакомого человека на анонимном форуме. вы получаете от этого удовольствие? на мой скромный взгляд, это паталогия.
но вернемся к вашему утверждению: если бы я была ярой фанаткой, то вряд ли бы не знала о том, что кумир приезжает в город, что у него выходит сборник стихов и что он устраивает автограф-сессию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы тоже устроила скандал, если бы мой муж совал свой нос в мои дела и тем более в мой шкаф или ящик. Это нарушение личных границ, как ему оставалось еще реагировать? Он всем сердцем к Вам, такой подарок! Не каждый готов пойти на встречу с любимым автором своей "второй половинки". И какая разница с кем он там был! Он к Вам с чистым сердцем, такой сюрприз готовил. По-моему его реакция абсолютно адекватная. Не важно с каким тоном вы у него спросили. Суть в другом.
То что Вы ему не доверяете это проблема Ваша и психолог Вам в помощь. Доверие - путь к любви и стабильным отношениям.
Инга
Автор ,вы какая -то нервная и психованная.Я бы на такую тоже наорала бы(на месте вашего мужа).На хрен нужно так ревновать и подозревать,лучше сразу расставайтесь.Если никого рядом не было ,на видео,в ютубе,то зачем психовать то??Дареному коню в зуьы не смотрят.Значит он решил подарить только книгу и все.Это его право.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня такая же ситуация во время ссор. Иногда мужчины так говорят, потому что бояться потерять. А то что вы, скорее всего, отказываетесь продолжать тему развода и вестись на эту манипуляцию, подтверждает его значимость для вас. В моем случае именно так. Возможно в вашем так же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я в последнее время стала на корню пресекать его попытки манипулировать. "за руку хватаю" и говорю, что больше его манипуляции не прокатят, что я их прекрасно вижу и что доброй, "мудрой" и терпеливой больше не буду. И я замечаю, что муж, каким он был около года назад, стал возвращаться. но я не верю, что мужчины говорят про развод, потому что боятся потерять.
мяу
Лучший способ защиты- нападение((( к сожалению, полагаю, ваши подозрения обоснованы. Происходит обесценивание ваших отношений.Что тому виной? Или кто? Плохой симптом и крики о разводе ((( он пытается запятнать вас прежде всего в своих глазах- очевидно, чтобы оправдать себя.как и правильно вам советуют понаблюдать за ним.Нет так нет.незаменимых нет.любого человека можно заменить.помните это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 849 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова