А ваш муж чистоплотный?
Интересно, у многих женщин такая ситуация, или одной мне так не повезло? Мой муж "не употребляет" зубную щетку, может комфортно себя чувствовать в несвежей футболке, пахнущей потом, моет голову раз в пару недель. Хотя волосы у него короткие, сразу не заметно. Но потом они становятся грубыми и жирными. Он, конечно, не доводит себя до состояния бомжа, вшей не завел, но все равно так неприятно. Большая редкость, чтобы я обняла его и почувствовала от него свежесть. Я ему часто про это говорю, но толка нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня также. Уже сплю в отдельной постели. Противно.
Гость
Где вы таких хачей откопали? Я моюсь два-три раза в день, уход за бородой (масло, подравниваю), рубашки надеваю один раз и потом в стирку, а зубы не чистить - так у него они выпадут скоро.
Гость
Мой тоже такой был,мылся раз в три дня,белье так же менял редко,зубы мог неделю не чистить...ужас!Начала его тормошить,заставлять купаться каждый день,чистить зубы,так и говорю-мне не приятно,целоваться не буду с тобой,в постель тоже только чистым!Сейчас намывается как Мойдодыр))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем 3 раза в день мыться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утром после пробуждения, вечером перед сном.
После спортзала еще раз.
Мой муж моется и меняет одежду так же часто, как я сама.
После спортзала еще раз.
Мой муж моется и меняет одежду так же часто, как я сама.
кармаХкома
Мой моется утром, после тренировок и перед сном. Сорочку надевает один раз, пиджак\блейзер 5-7- потом все в химчистку, домашняя одежда стирается раз в 3-4 дня. Стрижется каждые 2 недели, зубы чистит каждый раз после еды, в кафе в том числе. Где вы таких чулков находите???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кармаХкома
Мой моется утром, после тренировок и перед сном. Сорочку надевает один раз, пиджак\блейзер 5-7- потом все в химчистку, домашняя одежда стирается раз в 3-4 дня. Стрижется каждые 2 недели, зубы чистит каждый раз после еды, в кафе в том числе. Где вы таких чулков находите???
Утром зачем? За ночь после вчерашнего душа запачкался?
А вы вместе зубы чистите в кафе? Я исключительно ЗА гигиену, но это, извините, комично. Если бы я встретил человека, который чистит зубы в туалете кафе, я подумал, что он большой чудак.
А вы вместе зубы чистите в кафе? Я исключительно ЗА гигиену, но это, извините, комично. Если бы я встретил человека, который чистит зубы в туалете кафе, я подумал, что он большой чудак.
кармаХкома
Утром он бегает. Я ленивая задница, он нет. Прибежал-идет в душ.
Гость
мой хрюшка. приходится скидывать с кровати, чтобы помыл подмышки. поцелуи только чмоки, т.к. зубы не чистит совсем. члeн моет каждый день, т.к. секс каждый день, а вонючий инструмент я в себя не разрешаю пихать.
отвратительно! как такое вообще терпеть то можно. вы себя то хоть уважаете чуточку?! не стыдно с таким скотом постель делить?!
Гость
Мой моется всегда утром и вечером. Даже бывший муж-алкоголик мылся дважды в день. Грязного с кровати бы сбросила.
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
мой такой же, с возрастом хуже. если начинаю уже орать и матом русским крыть, бежит в ванну, а так что бы сам....
не грязнуля, но при тесном ежедневном контакте чувствуется же
не грязнуля, но при тесном ежедневном контакте чувствуется же
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. зубы раз два- три дня чистит, зато *** ежедневно по два раза, а в отпуске и четыре- пять, сто раз уже говорила в темах, *** на чистит и уже апполоном чувствует себя несётся ко мне.
Прасковья Тулупова
Автор- а тананы он свои тоже моет раз в год?
Прасковья Тулупова
Утром зачем? За ночь после вчерашнего душа запачкался?
Вот не понимаю я таких людей, которые считают- если вечером помылся- то утром не надо. Ни письку не моют, ничего. Вообще то за ночь тоже можно пропотеть. А если утром не помыться- пиписечная вонь уже к обеду будет слышна окружающим.
Вот не понимаю я таких людей, которые считают- если вечером помылся- то утром не надо. Ни письку не моют, ничего. Вообще то за ночь тоже можно пропотеть. А если утром не помыться- пиписечная вонь уже к обеду будет слышна окружающим.
Гость
Я утром тоже не моюсь, нафига? За ночь не потею, письку мою утром и вечером, это да.
Гость
Мой чистюля, ванную принимает, 2 часа в кипятке, маникюр делает.
Но вот парадокс, зубы, гигиена, а из-за рта воняет почти всегда. Я уже целоваться с ним перестала и секс на нет свела.
Он зубы держит в порядке, чуть что, бежит к стоматологу. Может что-то желудочное? Отравил мне всю жизнь. В остальном идеален.
Но вот парадокс, зубы, гигиена, а из-за рта воняет почти всегда. Я уже целоваться с ним перестала и секс на нет свела.
Он зубы держит в порядке, чуть что, бежит к стоматологу. Может что-то желудочное? Отравил мне всю жизнь. В остальном идеален.
Гость
Девушки, у которых мужья ходят с грязными зубами и в потных футболках, вы не видели, что они нечистоплотны, или они после свадьбы резко мыться перестали?
Гость
Это всё цветочки! Знакомая инфектионист рассказывала,что к ней цыгане частенько наведываются.Вот где зоопарк и чудеса вони с грязью.Говорит,что у них венболезни уже в генотип вросли.Зато,какая высокая у них самооценка,не смотря на полнейшее отсутствие гигиены!!))
Гость
Девчонки, вы что!!! Терпеть грязнуль нельзя! Это просто себя не уважать - жить с вонючкой. Что за скотство - не мыться и не чистить зубы!
У меня все мужчины были очень чистоплотные. Но что такое ***** - я знаю не понаслышке. У меня двоюродный брат и вся их семья - грязнули. Изо рта вонища, от подмышек, ног - вонища. Бошки не моют. Одежда грязная. Фуууу!
У меня все мужчины были очень чистоплотные. Но что такое ***** - я знаю не понаслышке. У меня двоюродный брат и вся их семья - грязнули. Изо рта вонища, от подмышек, ног - вонища. Бошки не моют. Одежда грязная. Фуууу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень заблокировал из-за ревности7 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях7 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем2 ответа
- Ссора из за пустяковНет ответов
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю1 ответ
- Ночные прогулки подруги с парнем1 ответ
- Любовник старше меня на 45 лет11 ответов
- Как распознать чувства к парню?5 ответов
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена13 ответов
- Как перехитрить мужчин?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"50 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема