Гость
Статьи
как быть,как жить

как быть,как жить

Здравствуйте мужчины и женщины!Сломал себе голову уже не знаю как жить дальше!В браке с женой уже почти 12 лет,а сегодня узнал еще одного бывшего по молодости с которым периодически видимся на работе,до этого на предыдущей,а до этого на предыдущей работе!А еще долго был в моей жизни ее первый мужчина которого она долго не могла забыть даже родив от меня первого ребенка!Помогите мне как жить я уже готов уйти и обрести моральный покой!
Николай
15 ответов
Последний — Перейти
Пуша
Что за бред?
Гостья
Она тебе надоела и ты ищешь повод слиться? Раньше бывшие тебя не напрягали
гость
автор так зачем вы её подобрали то?
ккк
что написал хоть сам понял?
Николай
Гостья
Сообщение было удалено
Нет не надоела я хочу нормальной семьи,а то что она погуляла на славу для меня не слава
гость
Нико, а вчера не вы Егоркой были??)))))))
Николай
Нет я вообще первый раз на форуме
Гость
Пуша
Сообщение было удалено
Это новый тренд такой на вумане - строчить разводки от лица мужиков.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Девушка, когда ты будешь писать следующую разводку, учти, что мужчины не ставят после каждого предложения восклицательный знак. Чисто бaбья манера.
Гость
Ну женился на слабой на передок ,что ж теперь сожалеть ,живи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига. ставят. есть такие:))
аалекс
Николай
Сообщение было удалено
-------------------------------
antiwomen.ru/viewforum.php?f=20
Приходи пилить рога.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Эх, сначала женятся на прожженных, а потом ноют. А девушки, с квартирами, образованиями и без бывших сидят в девках.
Зачем от такой детей рожал? Уйдешь от нее с детьми вместе?! Терпи теперь, бесхребетный и неразборчивый.

Бесят такие мужики-бараны, которые даже неитересуются ничем. Поэтому, та, которая через себя роту пропустила скорее будет замужем, чем та, которая скромная и целомудренная. Сами создаете условия для процветания такого имея низкие стандарты и наплевательство.
Гость
аалекс
Сообщение было удалено
Мы на ваш форум лезем? Вот и вы на наш дорогу забудьте. А то чересчур много времени тратите на "глупых баб, которые вам вообще до фени". Все темы тут отслеживаете и в каждой бочке затычка>
Николай
Сообщение было удалено
Это как он у вас был анально что ли? Он би? Тройничок делали МЖМ?
По факту рохля и плакса, будь я вашей женой, ребенок у меня был бы от нормального мужика, а не от такой подстилки. Советую ДНК тест сделать, от таких ...ов обычно не рожают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 833 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова