Здравствуйте. Первый раз муж поднял руку примерно год назад, хотя не было никакого расскаяния простила(на тот момент пожалела). Затем повторялось переодически, срывал злость и агрессию мог ударить по спине(ногой) либо туда куда достанет. Было и при свекрови что давал оплеуху, и за шею схватил за то что заступилась за нее. Поднимал руку и на мать но она в этом непризнается никогда а у меня нет доказательств. Подобное повторяет раз в месяц в 2. Устала что делать не знаю идти не куда родители очень далеко друзей здесь нет...
Почему сразу дура?!Вот некуда человеку деться!Сама в такой ситуации была.Но мы перетерпели этот тяжёлый момент в жизни,и теперь у нас все прекрасно))
Челентано
[2168218221]
Как это идти некуда? Иди на работу, иди ищи квартиру для съема, иди в спортзал, иди в бассейн, иди в парк прогуляйся, иди в кино сходи. В магазин сходи за хлебом, в конце то концов. Смотри, сколько я тебе советов по надавал, но ты ж из БДСМщиков, тебе нравятся унижения и избиения. Поэтому ты никуда и не идешь.
Вы смогли простить и не разу не вспомнить об этом?
PennyLane
[298912878]
Гость
Сообщение было удалено
что значит "мы перетерпели"? может вы? ну и расскажите,какого это жить с человеком,который вас не любит?
Rrow
[4045157405]
дальше больше будет, уносите ноги пока целы.
Ek
[3639584820]
Что значит некуда? Выход там же где и вход. Вы откуда к нему приехали? Вот туда и возвращайтесь. Вы просто сами заранее решили что никуда не уйдёте поэтому и придумали чудесный аргумент что некуда,
Я бы не смогла простить такие унижения и боль. Подготавливать почву к уходу и уходить, другого выхода нет. Не ждать же перелома носа или челюсти.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь от взвиздюлей кайф ловите?
Гость
[1897628494]
Ищите подруг по несчастью. Интернет Вам в помощь. Есть масса женщин в катастрофическом положении, в том числе с детьми, которым некуда деваться, а на съем квартиры денег нет. Снимайте вместе жилье из экономии. Например, двушку на двоих-троих. Пока на ноги не встанете. С мужем разводитесь.Будущего с ним все-равно не будет. Насчет " можно ли простить" все зависит от ситуации. Все мы не без греха. Мне однажды муж по уху въехал. Не сильно, для вполне отрезвляюще. Но я сама вошла в раж, поэтому потом он признался, что это был единственный способ меня остановить. Сделали разбор полетов спокойно и дружелюбно, когда страсти поутихли. Он озвучил мою позицию, встав на мое место, потом объяснил свои действия. И я согласилась, что обоим надо держать себя в руках и не распоясываться. Хотя предупредила, что второго раза не будет. И с моей стороны тоже... Это было лет 20 назад. С той поры ни разу не ссорились. Кстати, мой сын тоже однажды треснул невестку, когда та решила поистерить уже не в первый раз и понаскакивать на сына с кулаками. Я с обоими в очень доверительных отношениях, хотя живу в другом городе, далеко. Но оба порознь бросились мне звонить. Сын сказал, что боролся за мир, от жены нападок больше не потерпит. Сноха тоже призналась, что перегнула палку, но оплеуху простит только один раз... Кстати, дружно живут после этого уже не один год. Поэтому притирки у людей бывают. Но разовые. А раз у вас это не первый раз, почти норма, да по спине ногой....уходите однозначно.
гость
[2673993068]
а почему тема так называется? вас уже ногами по спине фигачат, дальше хуже будет.
Вы всё правильно поняли.Как раз таки МЫ перетерпели!Т.к. мч на тот момент не знал,что я мастер спорта по боевым искусствам😂И не ожидал ответки.Теперь мы очень сильно любим друг друга,и прекрасно ладим)
lightofstar@yandex.ru
[1225328977]
Эээ... А при чем тут пощечина?! Или Вы названием темы подсластили пилюлю. Автор, Вам бежать надо от этого психопата и садиста, а не жалеть его. Дай Бог Вам сил и решимости.
Гость
[2608964531]
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[3315170091]
Бабы чаще прощают затрещины от мужиков. Я вот на днях залепила пощёчину своему МЧ так он ушёл..короче незнаю вернёться ли уже, видимо это конец.