Муж не доверяет
Здравствуйте! Услышала как муж сказал, что не доверяет никому кроме себя. Значит ли это, что мне он тоже не доверяет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну,наверное,да.Может повод дали?
Гость
Спроси на прямую и не мучайся
Yulikoff
Почему Вы не спросили об этом мужа? Вы может вообще обсуждали пенсионную реформу :))
Гость
я Автор, повод не давала в браке мы 2 года, эту фразу услышала проходя мимо комнаты, где он сидел с другом и разговаривал. Даже ума не приложу что это значит, вроде у нас все хорошо
Гость
Я тоже мужу не доверяю, а с чего вдруг доверять другому человеку? Мало ли что в голову ударит, вон у меня дядя 32 года с женой прожил душа в душу, а сейчас подал на развод и делит имущество вплоть до трусов, а его новая большая любовь на 37 лет моложе его планомерно доит его рекордными удоями. Через месяц он сам без трусов останется с такими темпами. А нормальный мужик был, работящий, заботливый, здравомыслящий. А сейчас понесло по кочкам как перекати-поле.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,никто на все 100% другим не верит,даже самым близким.Какой то червь сомнения нет-нет,да бывает грызёт.А,может,в прошлом Вашего мужа обманула какая-нибудь девушка,вот у него и осталась доля сомнения к женскому полу?
Yulikoff
Сообщение было удалено
Вот именно это я и имела в виду. Вы вообще не знаете о чем был разговор, но решили, что это Вас касается.
Гость
Сообщение было удалено
рекордные удои - это пять))))
Гость
Мне муж тоже самое говорил что себе только верит, и правильно делал я вскоре на развод подала))
Белочка
Автор а вы тоже не верьте. У меня у знакомой троюродная сестра разводится.Много лет прожили в браке он не работал, она как лошадь пахала. Он правда ремонт сделал сам в ее квартире так теперь на долю претендует. И дом построила на земле свекрови, а свекруха теперь ей ну и забирай свой дом с моей земли. Был шелковый и любезный старался всем угодить. Золото а не мужик. Пошел работать на завод нашел другую моложе. А жене сказал ты - не женщина. Вот так автор вы тоже не верьте.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда жена превращается в жирную бабищу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Переезд к мужчине в другой город6 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?8 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?10 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?33 ответа
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви29 ответов
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?485 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня60 ответов
- "Муж" издевается49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема