Жить с родителями - это путь к разводу?
Муж сказал, что после свадьбы будем год-два, жить у него, с его родителями и братиком, в двухкомнатной квартире, они втроем в одной комнате, мы во второй. С моими родителями жить не хочет, да и мои вряд ли согласятся, т.к. считают, что он мужчина и должен решить сам жилищный вопрос. Несмотря на то, что оба работаем, снимать сказал не будем, лучше откладывать на первый взнос на ипотеку или среднюю квартиру в МО. Вот думаю, что меня там ждет, выдержу ли?Хочу услышать мнения тех, кто жил с родителями или родственниками мужа, какие были последствия?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Ничего хорошего не выйдет живя с родителями мужа (((
Да первое время может и нормально.. Но я уже так получилось живу более 5 лет и уже не знаю что делать. Ипотеку пока нет возможности взять вынуждена мучаться.
Все не свое , это не клади туда это наше.... Кухня постоянно делить приходится, когда его мама сготовит вот тогда я могу прийти (хотя двое детей маленьких, готовить надо много).
Да ещё вмешиваются в воспитание детей нам уже более 35лет сами знаем как и что делать.
Вообщем ужас... Не чувствую себя хозяйкой в своей квартире... Это очень усложняет конечно и нашу семейную жизнь....
Но у всех все разные. ..
Может у Вашего мужа более адекватные родители и Вам будет с ними комфортно.. Желаю удачи
Да первое время может и нормально.. Но я уже так получилось живу более 5 лет и уже не знаю что делать. Ипотеку пока нет возможности взять вынуждена мучаться.
Все не свое , это не клади туда это наше.... Кухня постоянно делить приходится, когда его мама сготовит вот тогда я могу прийти (хотя двое детей маленьких, готовить надо много).
Да ещё вмешиваются в воспитание детей нам уже более 35лет сами знаем как и что делать.
Вообщем ужас... Не чувствую себя хозяйкой в своей квартире... Это очень усложняет конечно и нашу семейную жизнь....
Но у всех все разные. ..
Может у Вашего мужа более адекватные родители и Вам будет с ними комфортно.. Желаю удачи
Гость
Не соглашайтесь!!!!!! Вы потом поймете, да поздно будет. Вы взвоете, будете жить как в коммуналке. То не туда положила, там не так сказала, не так готовишь, не так стираешь, в туалете нормально не посидеть, сексом с мужем не заняться...С работы прийдете-не отдохнуть. Будете запираться в комнате, муж начнет на вас орать, что вы не уважаете его родителей. Вы просто постоянно будете на нервах. Хорошо это не закончится.
Гость
Бедный младший брат. Вместо отдельной комнаты получит чужую тётку и ухудшение условий.
Автор,зачем сейчас съезжаться и жениться? Отложите все на два года и стремитесь заработать.
Автор,зачем сейчас съезжаться и жениться? Отложите все на два года и стремитесь заработать.
Гость
Сообщение было удалено
Я была в положении таком же.Старшая приволокла свое добро к нам на голову и там же наплодилась.Мне вообще предложили в прихожке на раскладушке спать.
Во люди...
Во люди...
Волчанка
Я тоже сейчас живу с родителями мужа. И если его отец был безумно рад моему приезду, что согласился спать на раскладушке, то мать начала показывать кто здесь главный и как принято в этом доме. Но они довольно возрастные, поэтому кухня перешла в мою собственность, но иногда из-за пустяков возникают ссоры.
Самой большой проблемой оказался секс. Тут либо не дыши, либо им не занимайся.
Однозначно надо жить отдельно!
Самой большой проблемой оказался секс. Тут либо не дыши, либо им не занимайся.
Однозначно надо жить отдельно!
мими
Вот что значит "замуж невтерпёж"
На головах у чужих людей готов жить, но зато с кольцом и штампом в паспорте.
На головах у чужих людей готов жить, но зато с кольцом и штампом в паспорте.
Гость
Автор, ни в коем случае не живите с родителями!!! Это путь к разводу, с чужими людьми на их территории очень дискомфортно жить, сексом нормально не заняться, на кухне хозяйкой не будете, в туалете спокойно не посидеть, в ванной не полежать, столько глаз будут за вами следить, вас охватит стресс, начнутся ссоры с мужем и собственно развод! Уговорите мужа, снимите хотя бы комнату! После свадьбы надо наслаждаться друг другом, а не ссориться каждый день живя в коммуналке.
Гость
Мы с мужем живем у моих родителей(временно,до етого 10лет жили отдельно)Ето просто ад....темболее после самостоятельной жизни до этого...меня до невозможности бесит моя мать,она не понимает никаких границ,нечего не стыдится,хоть и мы на ее территории,но всему должен быть предел,чего она не понимает...Ссорится надоело,у меня нервы не железные,приходится просто терпеть,нервы как канаты уже.Поетому жить нужно отдельно от любых родителей-это залог счастливого супружества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема