Гость
Статьи
То хочет жениться то …

То хочет жениться то не хочет

Здравсвуйте у меня такая ситуация мы с моим парнем уже 2 года вместе у нас отношения не очень легкие так как мы с ним из разных стран и я всегда летала к нему по 3 месяца и каждый раз когда он прилетал ко мне у него в городе рядом со мной мама его и друзья он всегда передумывал и говорил не готов жениться ты давишь на меня....я перестала давить и вот как бы 3 месяца назад он приехал действительно жениться мобрал все документы потратил кучу денег и тут мы поругались(ругаемся в последнее время очень часто но честно сказать и я в этом виновата у меня тяжелый характер очень)и он мне говорит нет все растаемся...я сказала хорошо все значит...растаемся мы уже не первый раз...но больше месяца он не выдерживал приезжал и просил прощение и говорил что ему без меня очень плохо и он меня очень любит и не может без меня...но тут видя что он опять скоро напишит и позвонит я решила сделать это сама мы поговорили помирились но теперь он говорит что я должна изменить свой характер потому что иза моего поведения и характера он с каждой нашей ругатней уже не видет наше будующие и на мне не жениться...и что наверное нам надо ставить во всем точку оконьчательную так как ему все надоело и я не хочу меняться...я сказала что хочу меняться и буду меняться так как его люблю и на вопрос мой будет ли у нас будующие и жениться ли он на мне если все наладиться и я изменюсь он сказал что дай бог и пока он не чего не видит и будем говорить об этом тогда когда я изменюсь и все наладиться....вот я и думаю я люблю его и не хочу его потерять....но и боюсь что я хоть и изменюсь но он просто потом не жениться и все....что делать...подскажите пожалуйста....
lesya
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Ниасилил
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
ахахах)) я тоже, после первых 2-3 строчек, решила сразу начать читать комментарии)))
shakti.shakti@mail.ru
Во-первых, делать все то, что устраивает только Вас, не нужно ломать себя ради мужика. Вполне возможно, что он сам виноват и провоцирует, что Вы так потом себя ведете. Тогда нужно понять, что Вас не устраивает в его поведении, проанализировать в каких ситуациях Вы ведете себя так или иначе...Вполне возможно, что он просто не хочет жениться и ищет отмазки. Прогнетесь, будете потом всю жизнь у него рабыней ходить. Мало ли он шутит как-то над Вами, вроде бы безобидно, но обидно. Может быть он хочет Вас прогнуть под себя. Тогда бросайте такого. Ну, а если Вы уверенны в том, что у Вас, действительно, скверный характер, тогда срочно меняйтесь ВЫ и не словами, а ДЕЙСТВИЯМИ, чтобы он это могут видеть, чувствовать! Докажите, что Вы готовы меняться, что Вам самой это не нравится. Если Вы были грубы, будьте ласковей при разговоре с ним. А вообще, самое главное, это не бегать за ним и доказывать:"вот, посмотри, как я меняюсь", а при случае. Позвонит сам - общайтесь позитивно С УВАЖЕНИЕМ, а то хамив другому Вы как бы говорите - я себя не уважаю, я плохая и тебя не уважаю. Ну и о какой свадьбе здесь идти может речь?
Гость
Я хочу Вам посоветовать обратиться за консультацией к одной женщине. Она чень хороший астролог, многим помогла разобарться в своей жизни и в отношениях. Она может составить Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все рассказать о вашей совместимости и точно скажет Ваш ли он мужчина дляя жизни, о себе много полезного узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во - а гороскопнутая и осилить не пыталась - у ней одна песня,гороскопы.
Гость &&
Мужчина если не хочет жениться то найдет массу причин оттягивать брак,даже если и обещал жениться.На вряд ли ты поменяешься,и отношения на расстоянии ничего хорошего не приносят.Надо ставить "Вопрос ребром "или жениться или расстаться""Не мучайте себя,потому как не известность очень "напрягает " Если любит то примет вас такой какая есть,а "нет" то хоть уже знать наверняка.А то он типо одолжение делает "Будешь хорошей я на тебе женюсь,а нет,то дальше будем "колупать друг другу мозги".Где здесь будущее?
Гость
Перестань прогибаться под ***. Таких женщин они презирают. Научись отвечать с достоинством - не устраиваю, двери открыты, никого не держу, прощай. Ты не обязана быть какой удобно ему. Этот прогиб никогда не закончится. Любви нет у него.
Андрей
Ясно, что не хочет
lesya
Андрей
Сообщение было удалено
Вы считаете это все просто отговорки...только лиж бы не жениться?тость вот просто жить он согласен но тоже типо меняйся мне говорит он...летай ко мне как и летала и я буду но жениться нет..только когда изменишься в характере тогда может быть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 59 тем