Вообщем Жене стало скучно жить со мной, стал замечать странное поведение жены, начала снова ходить к подружке, начала общаться с давним знакомым, добавила его в друзья в соц сети, пару раз проводили вместе время даже, как друзья, на один большой праздник, много выпил были у родственников, пошла провожать знакомых, и у подъезда задержалась с другом, который мимо проходил типа случайно, был в ярости конечно, один раз даже смсочку обнаружил с добрым утром, короче смартфон стал на пароль ставить и все в этом роде, не буду вдаваться в подробности. Продолжалось это наверно около полу года может чуть больше. В один момент что то екнуло в душе, да что там давно уже душа волновалась у меня, решил зайти почитать переписочку в соцсетях, и просто охренел, общения любовные были, обсуждения меня, и т.д. милое любовное общение, устроил скандал, написал ему и понеслось. Короче, простил, обещала и клялась что больше такого не будет и т.д. прошло около полу года и снова неспокойно стало, телефон так и был на блокировки, левые анкеты в друзьях, его не удаляла из друзей. Снова поездки к подреге, которая живет не так далеко, снова странности начались да и продолжались как я думаю. Вообщем узнал что все это продолжаеться.. Подскажите как мне быть, люблю ребенка нашего, да и жену, 10 лет в браке. Тяжело как то, но и оленем надоело себя чувствовать, уверяет что не кого нет, и я схожу сума.
меня смущает вот это: "много выпил у родственников" и как часто с вами такое? может в жтом причина? как тут не загуляешь, когда дома такое туловище лежит, слюни изо рта.
-
[3995169551]
Так ты и есть олень и тряпка. Вот, правда закономерность- мужики всегда прощают измену. Представь как его член входил во все ее дыры и рот, приятно? Поцелуй ее ещё.
Гость
[2009135286]
Эх, автор, прописная истина: мало жене внимания уделяете. Вот вы бы вместо установки паролей на телефонах и вечного сидения в соцсетях, уделяли бы жене больше внимания (понимаете, какого? Чаще и качественнее), 100% на сторону бы не смотрела.
гостья
[2576620418]
тебе в тему про куколдов и сексвайф,они там все пишут что это укрепляет отношения
Гость
[75238657]
Дак ты-муж, видишь ведь вот вот любовник уведет жену из семьи. Взял набил морду ему а жену- домой и все время с ней проводить
Гость
[2271086017]
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
Надо было сразу с ней разводиться, выгонять,тогда бы она сама за Вами бегала,а теперь Вы уронили себя,как мужчина,в её глазах,так и будет дальше налево смотреть.
Гость
[75238657]
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
Да ты опять как всегда напился! Вот она и пошла замену искать!
100% причина: избаловал жену вниманием. Соответственно, и обесценился. Не уделял бы внимания -- 100% -- причина, что не уделял внимания. А если бы уделял внимания наполовину -- причина в том, что уделял внимания наполовину... Таковы правила социума. Разводись, набирай достаточное кол-во любовниц, периодически меняя состав этой команды... Надолго не задерживайся ни с одной, иначе, со временем, она станет такой же, как и любая жена -- беспредельщицей; а если надумаешь уговаривать её, предлагать какие-то конструктивные варианты или, не дай бог, сопротивляться её беспределу -- обвинят тебя по-максимуму.... Так что, чаще меняй подруг-любовниц... Других адекватных мер не существует в принципе.
Если один раз перебрал, как я могу быть пьянью. Понимаю что упустил момент в отношениях, и виноват сам, хочу услышать совет как пережить этот момент в своей семье, как бы развестись легко а вот наладить отношения тяжело, но можно, и нужно, ребенку нужна полноценная семья а не дядя папа и т.д.
все не так просто, понимаешь, знаю её очень хорошо, да и последний раз не застукал за таким а просто пару раз видели у дома этого хахня, может не доверие просто и накручивает меня.
Гость
[2271086017]
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
все не так просто, понимаешь, знаю её очень хорошо, да и последний раз не застукал за таким а просто пару раз видели у дома этого хахня, может не доверие просто и накручивает меня. Поговорите откровенно с женой, в меру жёстко,пригрозите разводом в конце-концов.Мой муж в аналогичной ситуации так поступил,даже пригрозил,что детей мне не оставит.Правда,меня это остановило лишь на какой то период,просто лучше скрываться стала.В идеале,нужно устранять причину,а не следствие, выясните чего ей не хватает с Вами.
Гость
[3412272787]
Разводится - ну или перестань считать себя мужиком и подавай ребенку пример терпилы...
гость
[75238657]
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
Дни рождения детей ... Если сам игнорируешь жену то пусть на развод подаст!
Потому что ты сам выбрал такую. Меня муж бросил ради другой, но он знал,что девица гулящая,но повёлся, она как гуляла, так гуляет, а он сдит дома ждёт
Гость
[1609983978]
Добрый день, очень грустная история у вас, мне интересно какова ситуация на сегодняшний день. У меня кажется складывается аналогичная ситуация. Это оказывается до ужаса мерзкое ощущение…. Я вас очень понимаю. Скажите вы сумели наладить с женой отношения или нет?
Подскажите как мне быть, люблю ребенка нашего, да и жену, 10 лет в браке. Тяжело как то, но и оленем надоело себя чувствовать, уверяет что не кого нет, и я схожу сума.