Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
я oкepeвaю, товарищ редакция
меня смущает вот это: "много выпил у родственников" и как часто с вами такое? может в жтом причина? как тут не загуляешь, когда дома такое туловище лежит, слюни изо рта.
-
Так ты и есть олень и тряпка. Вот, правда закономерность- мужики всегда прощают измену. Представь как его член входил во все ее дыры и рот, приятно? Поцелуй ее ещё.
Гость
Эх, автор, прописная истина: мало жене внимания уделяете. Вот вы бы вместо установки паролей на телефонах и вечного сидения в соцсетях, уделяли бы жене больше внимания (понимаете, какого? Чаще и качественнее), 100% на сторону бы не смотрела.
гостья
тебе в тему про куколдов и сексвайф,они там все пишут что это укрепляет отношения
Гость
Дак ты-муж, видишь ведь вот вот любовник уведет жену из семьи. Взял набил морду ему а жену- домой и все время с ней проводить
Гость
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
Надо было сразу с ней разводиться, выгонять,тогда бы она сама за Вами бегала,а теперь Вы уронили себя,как мужчина,в её глазах,так и будет дальше налево смотреть.
Гость
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
Да ты опять как всегда напился! Вот она и пошла замену искать!
Гость
отпустить ситуацию , не следите за ней , не спрашивайте , где была,
Гость
Может и изменила уже. Знаю случай, когда подружка оказалась любовником. А то, что контролируете, хорошо, может, успеете ее остановить от ошибки.
α Ori
А вы за 10 лет ни-ни?
ввввввввввввввввввввв
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
жена перестать встречаться с лбовником
гость
ввввввввввввввввввввв
Сообщение было удалено
Ты только с женой время проводи
TT
100% причина: избаловал жену вниманием. Соответственно, и обесценился. Не уделял бы внимания -- 100% -- причина, что не уделял внимания. А если бы уделял внимания наполовину -- причина в том, что уделял внимания наполовину...
Таковы правила социума.
Разводись, набирай достаточное кол-во любовниц, периодически меняя состав этой команды... Надолго не задерживайся ни с одной, иначе, со временем, она станет такой же, как и любая жена -- беспредельщицей; а если надумаешь уговаривать её, предлагать какие-то конструктивные варианты или, не дай бог, сопротивляться её беспределу -- обвинят тебя по-максимуму....
Так что, чаще меняй подруг-любовниц... Других адекватных мер не существует в принципе.
Таковы правила социума.
Разводись, набирай достаточное кол-во любовниц, периодически меняя состав этой команды... Надолго не задерживайся ни с одной, иначе, со временем, она станет такой же, как и любая жена -- беспредельщицей; а если надумаешь уговаривать её, предлагать какие-то конструктивные варианты или, не дай бог, сопротивляться её беспределу -- обвинят тебя по-максимуму....
Так что, чаще меняй подруг-любовниц... Других адекватных мер не существует в принципе.
Если один раз перебрал, как я могу быть пьянью. Понимаю что упустил момент в отношениях, и виноват сам, хочу услышать совет как пережить этот момент в своей семье, как бы развестись легко а вот наладить отношения тяжело, но можно, и нужно, ребенку нужна полноценная семья а не дядя папа и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
я могу выпить только на пару праздников в год и то из них дни рожденья, расслабился и пустил отношения на самотёк, это скорее всего и причина.
TT
Сообщение было удалено
все не так просто, понимаешь, знаю её очень хорошо, да и последний раз не застукал за таким а просто пару раз видели у дома этого хахня, может не доверие просто и накручивает меня.
Гость
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
все не так просто, понимаешь, знаю её очень хорошо, да и последний раз не застукал за таким а просто пару раз видели у дома этого хахня, может не доверие просто и накручивает меня.
Поговорите откровенно с женой, в меру жёстко,пригрозите разводом в конце-концов.Мой муж в аналогичной ситуации так поступил,даже пригрозил,что детей мне не оставит.Правда,меня это остановило лишь на какой то период,просто лучше скрываться стала.В идеале,нужно устранять причину,а не следствие, выясните чего ей не хватает с Вами.
Поговорите откровенно с женой, в меру жёстко,пригрозите разводом в конце-концов.Мой муж в аналогичной ситуации так поступил,даже пригрозил,что детей мне не оставит.Правда,меня это остановило лишь на какой то период,просто лучше скрываться стала.В идеале,нужно устранять причину,а не следствие, выясните чего ей не хватает с Вами.
Гость
Разводится - ну или перестань считать себя мужиком и подавай ребенку пример терпилы...
гость
Mark _osmanov
Сообщение было удалено
Дни рождения детей ...
Если сам игнорируешь жену то пусть на развод подаст!
Если сам игнорируешь жену то пусть на развод подаст!
Автор, топай на ан-ти-ба-бс-кий сайт.
Гость
Потому что ты сам выбрал такую. Меня муж бросил ради другой, но он знал,что девица гулящая,но повёлся, она как гуляла, так гуляет, а он сдит дома ждёт
Гость
Добрый день, очень грустная история у вас, мне интересно какова ситуация на сегодняшний день. У меня кажется складывается аналогичная ситуация. Это оказывается до ужаса мерзкое ощущение…. Я вас очень понимаю. Скажите вы сумели наладить с женой отношения или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как мне быть, люблю ребенка нашего, да и жену, 10 лет в браке. Тяжело как то, но и оленем надоело себя чувствовать, уверяет что не кого нет, и я схожу сума.