Сверовь тиран
Свекровь все время пытается учавствовать в воспитании,выборе одежды (причём у неё устаревшие вкусы), кормлении. До 5-го месяца мы были полностью на гв и все время говорила: ребёнок голодный, молока мало,плохое,не жирное.Хотя прибавка в вессе по нормам. То она хотела ,чтобы я уже давала ребёнку сок ,т.к.она так делала.Из трёх месяцев кормила картофельным. Сейчас нам 5 месяцев кушаем кашки ,фруктовые и овощные пюре,сок,чай. А свекровь все твердит,что он худой и худой. ХОТЯ ВЕС В НОРМЕ!говорит гадости про меня, про мужа,какой он со мной плохой стал. При муже меня очень любит. Все это за спиной егоС тех пор как мы вместе живем у нее не жизнь,а ад.Свекровь привыкла ,что в её семье все решения принимает она. Свекр ,как тряпка не имеет своего мнения. А меня это раздражает. Я слишком рано стала самостоятельная и я не привикла когда моём мнением принебригают. Сейчас из -за пустяка свекровь на меня наорала. Сказала моему ребёнку ,что я его не красиво одела ,так я ответила если ей не нравится не значит не красиво. Она на меня ,что она со мной добрая,а я не благодарная так с ней разговариваю. Это далеко не все выходки здесь описанные. Я устала от такой жизни. Пю успокоительное. Из - за постоянных нервов болит желудок ,падет апетит. Задолбало чувствовать себя пустым местом. Скажете на квартиру? Так вот свекрови есть ещё старшый сын - живёт отдельно. Так вот она пригрозила,если мы уйдем дом отдасть другому сыну. А мы останемся с ничем. Как же я хочу свалить от нее
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принебригают!? Моя плакаль.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От слова : брИгада.
Все правильно, вы чё?🙈
Все правильно, вы чё?🙈
Елена Петровна
а дом то когда обещала?после смерти своей небось?так она долго протянет,ей с вами явно нравится )) будет жить долго и счастливо
Гость
У нее нелады с психикой. Записывайте разговоры с ней на диктофон и покажите мужу.а так, валить от нее.
Ксю
Ксю
Сообщение было удалено
извините за грамотность, с телеф писала
Гость
А мужа все устраивает? Он не хочет снимать квартиру или комнату? Бежать надо от такой свекрови.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
та куда там устраивает? Держит его то,что если уйдём она отдаст дом брату. А он там САМ ремонты наделал. Для нас старался,а теперь из - за того,что мамаша из заскоками можем с ничем остатся.
Раньше ,как оказалось, он её с такой стороны не знал и сейчас искреннее удивлён такому поведению
Раньше ,как оказалось, он её с такой стороны не знал и сейчас искреннее удивлён такому поведению
Ксю
Елена Петровна
Сообщение было удалено
естественно после смерти. Так ещё если я пару лет здесь подиву та походу вообще истеричкой стану из - за неё. Все время как на ножах
Ксю
Елена Петровна
Сообщение было удалено
естественно после смерти. Так ещё если я пару лет здесь поживу та походу вообще истеричкой стану из - за неё. Все время как на ножах
Татьяна
Я слишком рано стала самостоятельная....
А где же Ваша самостоятельность,если живёте у свекрови?!! Запишите ее оскорбления на диктофон и дайте послушать мужу,чтобы были доказательства и муж не воспринял слова за клевету.Сьезжайте,а то скоро она и в спальне свечку держать начнет над супружеской постелью.
P.S у всех телефонов сейчас есть Т9.Слова аППетит, веСе, прЕнебрегают,старшИй и и.д. Т9 знакомо. "С ничем " можно заменить на Без никто )) Надеюсь,когда ребенок пойдет в школу,русский язык начнёте учить вместе.
А где же Ваша самостоятельность,если живёте у свекрови?!! Запишите ее оскорбления на диктофон и дайте послушать мужу,чтобы были доказательства и муж не воспринял слова за клевету.Сьезжайте,а то скоро она и в спальне свечку держать начнет над супружеской постелью.
P.S у всех телефонов сейчас есть Т9.Слова аППетит, веСе, прЕнебрегают,старшИй и и.д. Т9 знакомо. "С ничем " можно заменить на Без никто )) Надеюсь,когда ребенок пойдет в школу,русский язык начнёте учить вместе.
Гость
Только на диктофон, сами не записывайте на бумагу. А то все будут над вами смеяться м
Гость
А для чего на диктофон записывать? Сын все равно будет на стороне матери и еще вас обвинит,что вы в шпионские штучки играете. Сначала вам будет казаться,что муж на вашей стороне,но поверьте это не надолго,родная кровь переиграет. Это Мать.Женщины меняются в жизни мужчины и каждая играет в свою пользу,умный мужчина это понимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 394 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Азиатские мужчины7 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?17 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?4 ответа
- С чего начинать знакомство4 ответа
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»10 ответов
- Девушка меня обманула11 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами14 ответов
- Это мошенники?9 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Почему парни против раздела имущества при разводе?23 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?236 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины194 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга112 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?74 ответа
- О симпатии73 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Мужчина дева!!!53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема