Так получилось,что я вышла замуж за друга своего первого парня.Пока была с первым в отношениях,этот друг(теперь муж)однажды застал нас вместе, можно сказать в постели.Теперь ,хотя и прошло уже много лет брака,он не перестает вспоминать эту сцену.Неужели она так въелась ему в память?Как Вы считаете, возможно такое забыть для мужчины раз и навсегда или он так и будет прокручивать это в своей голове?И хотя у меня были и другие мужчины,кроме того первого и муж про это знает,вспоминает он только первого.Интересно почему?У мужа спрашивать не решаюсь,чтобы лишний раз не напоминать об этом.
Я бы вообще побрезговал трахать ту, кого до меня трахал мой друг.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Почему глупый вопрос? По-любому воняет! И ест из под тишка в ванной!
Гость
[632649853]
У меня был случай, когда моя девушка познакомила меня с парнем своей подруги. В итоге мы с ним подружились и выяснилось, что он был её бывшем парнем, а она просто хотела похвастаться мной перед ним. После этого мне уже не доставляло удовольствие трахать бывшую друга. Пришлось расстаться.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
почему? друг проверил, оценил, одобрил. поэтому, бывшую вашего друга даже безопаснее ахать
Гость
[577739440]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?Друг болеет зппп?
Али-баба
[1352195268]
Ба! Старая знакомая! Это у тебя "условный" любовник? Почему " условный"? По- моему, сугубо личному мнению, ты поверхностная натура...любовь для тебя, аки физика, квантовая. Твои посты, как грибы, после дождика и все ,как под кальку. Оставь ты в покое мужа, сыграет в ящик, будешь лифчик на груди рвать...иди уж, потешь свою натуру... Благословляю))).
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
У друга воняет с трусов. С пасти. В голове перхоть. На ногах грибок.
гостья
[1913958666]
Гость
Сообщение было удалено
сюзанна залогинься
Али-баба
[1352195268]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чем, тебя вряд ли заинтересует. Вопрос кем? По идее с мужем должна развивать отношения, но твоя энергия исходящего плана, за пределами семейного кокона, ты ищешь вдохновение на труд, на жизнь, на внешность.Какие- то любовники" условные"...вы с мужем разве не на одном плоту? Ты еще молода, можешь покуралесить, успокоишься, начнет куролесить он. Закон сохранения энергии вступит в силу.