Измена мужа
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самоё главное вы хотя бы попытались сохранить семью. Знаете очень часто бывает такое, что сначала мужик уходит на крыльях любви к другой. А через некоторое время проситься назад. Знаем, плавали.Отпустите его, и он не сможет без вас. Не навязывайтесь. Поговорите ещё раз. Пусть идёт, устал он от быта. Быт убивает любовь.
Гость
Не навязывайтесь. Вы уже все сделали для сохранения семьи. Думайте о детях, отвлекитесь на других мужчин( хотя бы просто общения, что бы не зацикливаться на муже) зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Будь я на вашем месте, то даже ради детей не простила бы его измены. Темболее он даже и не скрывает от вас. Я не агитирую вас против него, просто сказала своё мнение
Гость
Автор,а я за радикальные меры.У Вас двое детей,Вы рожали их в муках.С мужем тоже многое прошли.Почему Вы должны уступать его какой-то прошмандовке?Надо бороться за своё счастье до конца!Подстилку эту проучить.Способов много.Почитайте Еникееву Как избавиться от соперницы.Можно,например,жиголо нанять,чтобы он ,,отбил,,соперницу у мужа и снимать все на видео,естественно.Частных детективов полно.На работе ей репутацию подмочить,если знаете как.А ещё лучше детей с мужем под мышку и Срочно в другой город,подальше отсюда,-и мужа с собой,под любым предлогом.Вот уведёте его от неё,тогда и посмотрите,нужен он Вам или нет.И воспринимайте это как игру,не нервничайте.Он же играет с Вашей жизнью,вот и Вы поиграйте.
Гость
Уроды эти мужики,на *** нужна вообще
Гость
Сообщение было удалено
боюсь в другой город не сможем уехать. у нас тут хорошая работа. его на работу к себе устроила я. я собственница и оказалась дико ревнивой. вот сейчас он опять ушел к друзьям пить. а при чем любовницу он завел из той компашки. так сказать она пригрела его в трудный момент отношений со мной. и мне кажется он меня не ценит. разговоров об отношениях избегает
Альбина
есть здесь вообще жены, которые пережили измену мужа и сейчас с ним счастливы и доверяют ему? как в фильме "Любовь и голуби"
Если рождение второго ребенка не помогло, значит нужно срочно родить третьего
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Это сарказм?)
Кыса
Уступать надо!иначе доведете себя!он нашел в вас слабинку,вы просто разрешили ему с вами так поступать.Удобно устроился мужик,ничего не скажешь.Не одна,так будет другая.Брать себя в руки,и думать о детях,о себе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы с мужем 7 лет вместе.двое детей (4 года и 8 месяцев). у меня на него было куча обид. от разговоров "по душам" он всегда убегал. потом он стал часто уходить к своему другу на пьянки.в январе родилась вторая дочь. в феврале практически по вечерам не появлялся дома. приходил в 2,а то и в 5 утра. мне это надоело и я подала на развод. естественно я думала,что он испугается и начнет делать что-то для семьи.
через месяц состоялся суд. он подал ходатайство (поучаствовала в этом его мама) на примирение и суд перенесли на 3 месяца. при этом за эти 3 месяца он практически не чего не делал для нас. за месяц до суда я узнала, что у него пол года уже как есть девушка.
при этом мои чувства вдруг возобновились к нему и я поняла что хочу быть только с ним
в итоге уже 200 раз пытались наладить отношения, но меня часто накрывать стало по поводу измены.
он то со мной, то с ней.. днем со мной и с детьми, ночами с ней.
последний раз встретились все вместе. случайно конечно же. в общем я, муж и любовница. нормально поговорили и муж сказал,что хочет быть со мной
по началу я была рада, что выбрал меня. но сейчас опять опечалилась. опять я все для него делаю. с работы с ужином встречу, с улыбкой, поцелую, обниму, секс.. а он ведет себя так, будто я заставила его выбрать себя. не обнимет, не поцелует, спасибо не скажет, на детей кричит..
в общем я думаю не зря ли я решила опять быть с ним.
стоит ли такому доверять? хочу почитать ваше мнение..много подробностей конечно же упущено