Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой.

Всем привет, мне 29 лет. С женой вместе 9 лет, 7 лет вне брака.Детей нет. В последние 2 года ощущение, что чувства остыли. Живем, как сожители. У нее свои интересы после работы, в основном спорт и бизнес. Я тоже в другом спорте,хобби,работе. Приходим вечером, уставшие. Поели, обсудили насущие дела и спать. Секс раз в месяц,а то и реже.Она проявляет ко мне внимание,берет за руку,обнимает но у нее очень сложный характер и раньше часто меня отталкивала своим поведением и нежеланием интимной близости. Сейчас работает над собой, но у меня пропало желание идти к ней на встречу. Она любит командовать, многое должно быть по ее порядкам. Я стал задумываться, что отношусь к ней как к боссу какому-то. Иногда даже боюсь что-то сделать не так, потому что последует обида. Всегда думаю на перед, что лучше сказать, чтобы ее не обидеть. Причем обижается она на то с чем просто не согласна или ей это не нравится. Вредных привычек ни у кого нет, по клубам не ходим все в работе,спорте,увлечениях. Купили квартиру, машину надо о детях думать. Она красивая с шикарной фигурой, успешная, много читает, вижу, что любит меня, но страсти совсем нет и сексуального влечения тоже. Недавно, я познакомился с одной девушкой. В ходе совместного увлечения. Она стала проявлять ко мне интерес. Позвала с ней встретиться,выпить кофе. Я отказывался. У меня есть принципы, я никогда не изменю физически (секс,поцелуи) своей жене. Просто для меня это не приемлимо и подло. Общаться могу, но не больше. Сейчас мы переписываемся обо всем, видимся не часто, но так выходит. Я люблю помогать людям, у нее были проблемы я не мог не помочь. Чувствую, что с ней мне очень интересно, новые эмоции, внешне она не сравнится с моей женой. Простая девушка, без лишнего блеска с обычной фигурой(полноватенькая) и она меня привлекла. Я весь в эмоциях от нее, хочется ухаживать, носить на руках, обнимать, взять за руку. Ощущение жизни. Боюсь наломать дров. Хочу услышать мнение со стороны, что вы думаете?
Роман
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, скажите ей об этом прямо, что хотите развода. Она вряд ли станет отговаривать от этого. Не тяните. Если Вас тяготят эти отношения - надо уходить. Ничего страшного в этом нет. У Вас одна жизнь
Инженер
Автор, ты зажрался.
Ты не ценишь что у тебя есть!
Жена с увлечениями - это мечта, ещё и спорт!
А эта толстушка, явно без особых увлечении, представь после работы о чем с ней общаться? О бытовухе? О ремонте?
Ещё раз, отношения - как здоровье, надо постоянно работать и трудиться, тогда долго будет радовать.
Гость
Роман
Практически все куплено на мои деньги. Я никогда не изменял.
В новых отношениях будет все тоже когда новизна приесться
Гость
Привет. Ну и как развелся?
Гость
Гость
Привет. Ну и как развелся?
тоже интересно ппц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема