Всем привет, мне 29 лет. С женой вместе 9 лет, 7 лет вне брака.Детей нет. В последние 2 года ощущение, что чувства остыли. Живем, как сожители. У нее свои интересы после работы, в основном спорт и бизнес. Я тоже в другом спорте,хобби,работе. Приходим вечером, уставшие. Поели, обсудили насущие дела и спать. Секс раз в месяц,а то и реже.Она проявляет ко мне внимание,берет за руку,обнимает но у нее очень сложный характер и раньше часто меня отталкивала своим поведением и нежеланием интимной близости. Сейчас работает над собой, но у меня пропало желание идти к ней на встречу. Она любит командовать, многое должно быть по ее порядкам. Я стал задумываться, что отношусь к ней как к боссу какому-то. Иногда даже боюсь что-то сделать не так, потому что последует обида. Всегда думаю на перед, что лучше сказать, чтобы ее не обидеть. Причем обижается она на то с чем просто не согласна или ей это не нравится. Вредных привычек ни у кого нет, по клубам не ходим все в работе,спорте,увлечениях. Купили квартиру, машину надо о детях думать. Она красивая с шикарной фигурой, успешная, много читает, вижу, что любит меня, но страсти совсем нет и сексуального влечения тоже. Недавно, я познакомился с одной девушкой. В ходе совместного увлечения. Она стала проявлять ко мне интерес. Позвала с ней встретиться,выпить кофе. Я отказывался. У меня есть принципы, я никогда не изменю физически (секс,поцелуи) своей жене. Просто для меня это не приемлимо и подло. Общаться могу, но не больше. Сейчас мы переписываемся обо всем, видимся не часто, но так выходит. Я люблю помогать людям, у нее были проблемы я не мог не помочь. Чувствую, что с ней мне очень интересно, новые эмоции, внешне она не сравнится с моей женой. Простая девушка, без лишнего блеска с обычной фигурой(полноватенькая) и она меня привлекла. Я весь в эмоциях от нее, хочется ухаживать, носить на руках, обнимать, взять за руку. Ощущение жизни. Боюсь наломать дров. Хочу услышать мнение со стороны, что вы думаете?
Автор, скажите ей об этом прямо, что хотите развода. Она вряд ли станет отговаривать от этого. Не тяните. Если Вас тяготят эти отношения - надо уходить. Ничего страшного в этом нет. У Вас одна жизнь
Инженер
[832245130]
Автор, ты зажрался. Ты не ценишь что у тебя есть! Жена с увлечениями - это мечта, ещё и спорт! А эта толстушка, явно без особых увлечении, представь после работы о чем с ней общаться? О бытовухе? О ремонте? Ещё раз, отношения - как здоровье, надо постоянно работать и трудиться, тогда долго будет радовать.
Гость
[699735005]
Роман
Практически все куплено на мои деньги. Я никогда не изменял.
В новых отношениях будет все тоже когда новизна приесться