Ревность к бывшей жене
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устройся на работу!
От безделья башню сносит.
От безделья башню сносит.
Террорист Иванович
не парьтесь он вам не изменит ,я так предполагаю ему около 40 лет ,либидо не такое высокое ,у его бывшей наверняка кто-то есть ,(и чтоб вас окончательно убедить поставьте себя на место той женщины ,вам наверняка было бы не очень если бы он не помогал вам с детьми ,и не интересовался их жизнью)
Гость
Разводка дешёвая. Автор, лучше книгу почитай или фильм хороший посмотри. Я недавно посмотрела "Вкус чудес"(2015), замечательный фильм, рекомендую.
Ну если это ваше, то бороться надо. Главное не устраивать истерик и побольше уверенности в себе.
Гость
Я сейчас читаю Ариадну Борисову. И еще книжечку уровня Beginner. Все легкое, не затуманивающие мозги.
Гость
20-летняя соплюшка запала на зрелого, взрослого 40-летнего мужчину, у которого есть фактическая семья, хотя с женой он в разводе.
Объясните мне, зачем беспроблемной и бездетной девочке нужен ооочень проблемный, третьесортный папик, старпер с детьми-алиментами и незаконченными отношениями.
Хотите быть дворняжкой на третьих ролях? Неужто такая у-богая, ко-рявая и отчаянно невостребованная нормальными мужчинами?
Объясните мне, зачем беспроблемной и бездетной девочке нужен ооочень проблемный, третьесортный папик, старпер с детьми-алиментами и незаконченными отношениями.
Хотите быть дворняжкой на третьих ролях? Неужто такая у-богая, ко-рявая и отчаянно невостребованная нормальными мужчинами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 554 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Уйти? Стоит ли разбираться в этой ситуации?Нет ответов
- Будем ужинать то , чем я угощу13 ответов
- Отношения мужчины и женщины4 ответа
- Уйти хочу остаться5 ответов
- Стоит ли удалять мужчину в этом случае?19 ответов
- Каких азиаток любите?8 ответов
- Социальные коллизии межполовых отношений2 ответа
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?72 ответа
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?26 ответов
- Заплатить на свидании33 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины после 40 сами ищут отношения296 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?72 ответа
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?70 ответов
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин59 ответов
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?42 ответа
- Вопрос про сайт знакомств35 ответов
- Заплатить на свидании33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
. За детей говорили он хочет но был всего один разговор.. может когда у нас появиться малыш я пойму и не буду такой глупой. Я не работаю, старше меня он девочки на 20 лет да да... целых 20 лет. Но это мой человек, другой не нужен.