Ревность к бывшей жене
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устройся на работу!
От безделья башню сносит.
От безделья башню сносит.
Террорист Иванович
не парьтесь он вам не изменит ,я так предполагаю ему около 40 лет ,либидо не такое высокое ,у его бывшей наверняка кто-то есть ,(и чтоб вас окончательно убедить поставьте себя на место той женщины ,вам наверняка было бы не очень если бы он не помогал вам с детьми ,и не интересовался их жизнью)
Гость
Разводка дешёвая. Автор, лучше книгу почитай или фильм хороший посмотри. Я недавно посмотрела "Вкус чудес"(2015), замечательный фильм, рекомендую.
Ну если это ваше, то бороться надо. Главное не устраивать истерик и побольше уверенности в себе.
Гость
Я сейчас читаю Ариадну Борисову. И еще книжечку уровня Beginner. Все легкое, не затуманивающие мозги.
Гость
20-летняя соплюшка запала на зрелого, взрослого 40-летнего мужчину, у которого есть фактическая семья, хотя с женой он в разводе.
Объясните мне, зачем беспроблемной и бездетной девочке нужен ооочень проблемный, третьесортный папик, старпер с детьми-алиментами и незаконченными отношениями.
Хотите быть дворняжкой на третьих ролях? Неужто такая у-богая, ко-рявая и отчаянно невостребованная нормальными мужчинами?
Объясните мне, зачем беспроблемной и бездетной девочке нужен ооочень проблемный, третьесортный папик, старпер с детьми-алиментами и незаконченными отношениями.
Хотите быть дворняжкой на третьих ролях? Неужто такая у-богая, ко-рявая и отчаянно невостребованная нормальными мужчинами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
. За детей говорили он хочет но был всего один разговор.. может когда у нас появиться малыш я пойму и не буду такой глупой. Я не работаю, старше меня он девочки на 20 лет да да... целых 20 лет. Но это мой человек, другой не нужен.