Муж и хоть какая нибудь работа
Муж не работает восемь месяцев . Работал менеджером по продажам . Ищет закупки или что то смежное . 41 год . Начал искать ночные смены сутки /двое или два /два . Грузчик, кладовщик ....что - нибудь . Проблема в том что пока что и на такие работы не берут . У кого то были подобные проблемы ? Я еще боюсь что он в грузчиках так и останется если возьмут . Много тем тут что мужья ваапще на диван ложатся .Мой вроде еще двигается .Но депрессию уже сложно скрывать ему
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На хорошую и не пыльную должность в России устраиваются по знакомству, а не по объявлениям.
Пусть хоть таксистом попробует - лучше, чем грузчик или охранник. В таксисты всех берут.
Пусть хоть таксистом попробует - лучше, чем грузчик или охранник. В таксисты всех берут.
Гость
Я не поняла, почему он ищет закупки, когда сам работал в продажах. В 40+ невозможно начать с нуля в новой профессии, нужно пользовать наработанный опыт.
Почему уволился с работы менеджера? Продаёт он плохо?
Вася
На хорошую и не пыльную должность в России устраиваются по знакомству, а не по объявлениям.
Назовите хорошую и не пыльную должность, на которую во всем мире устраиваются только по объявлению, а в России только по знакомству.
Гость
Я не поняла, почему он ищет закупки, когда сам работал в продажах. В 40+ невозможно начать с нуля в новой профессии, нужно пользовать наработанный опыт.
Проработал две недели в другом месте после увольнения . Собеседование не соответствовало реальности . В снабжении имеет опыт небольшой. Общался со снабжением всю жизнь . Понимает как все устроено .
Гость
Проработал две недели в другом месте после увольнения . Собеседование не соответствовало реальности . В снабжении имеет опыт небольшой. Общался со снабжением всю жизнь . Понимает как все устроено .
Небольшой опыт и поверхностные знания у 40+ летнего мужика никому не нужны. 8 месяцев отдохнул - пусть обратно идёт продавать.
фитоняшечка
Экспедитор
Курьер на авто
Охранник
Курьер на авто
Охранник
Никому не навязываю своего мнения, но считаю, что офисная работа это не работа для мужчины. Мужчина должен заниматься конкретным делом, а не перекладыванием бумажек. Мужиков, которых кроме перекладывания бумажек ничего не умеют делать, я не слишком уважаю. И найти таким работу не так то просто. У меня муж по моему умеет делать все. Если не дай Бог вдруг потеряет работу, то точно голодным не останется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема