Заказываю еду, а муж не в курсе
Муж считает, что я просто обязана готовить, хотя бы ужин. Для него это прям показатель, что я жду его с ужином. Конечно, бывает и такое, что ужинаем вне дома, но все же готовить почти каждый день мне лень. Уже как год я готовлю пару раз в неделю, а в остальные дни просто заказываю еду из кафе и перекладываю. Недалеко от дома чудесная кафешка с домашней кухней, очень вкусно. Муж не тиран и не деспот, если узнает, наверное просто посмеется, но вот хочется ему домашнего ужина, какая разница, если он не отличает. Бывает, едим где нибудь, он как выдаст, что я готовлю вкуснее, даже совесть мучает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А всем проблема ? Не тиран и не деспот. По смеётся если узнает. Ну хочет он вкусной еды. Какая разница приготовлена она или куплена.
Гость
Прекрасно выкрутились, интеллект и здравый смысл всегда привлекательнее умения готовить.
"Муж считает, что я просто обязана готовить"
Ну он неправ, его и должна совесть мучить.
"Муж считает, что я просто обязана готовить"
Ну он неправ, его и должна совесть мучить.
Али-баба
Ну и отлично.))) Умная, продвинутая жена. Зачем стряпать на кухне, если есть профессионалы своего дела? Только признаться надо мужу, что не моих рук кулинарные изыски. У вас, наверняка, есть другие качества, за что вас любит муж. Вот и пользуйтесь теми рычагами успешно.
Гость
Супер)
Надо взять на заметку)))
Надо взять на заметку)))
Гость
Ну во первых, вы все таки выполняете эту свою "обязанность". Изголяетесь, как можете. Романтика, чо... Хотя я бы так мужа не баловала.
А он имеет какие-то свои ответные обязанности или это только женщина что-то там обязана в браке у вас?
А он имеет какие-то свои ответные обязанности или это только женщина что-то там обязана в браке у вас?
Гость
Как только не изголяются, гордясь своей рукожопостью))
Гость
Во! Хорошая семья, она его наебала с готовкой, он потрахался на работе. Главное, что все счастливы
Маня
Если бы мои финансы позволяли заказывать каждый раз хотя бы ужин семье я бы была счастлива, терпеть не могу стоять готовить по два часа а потом все сьедают за пять минут и все по новой... правильно вы все делаете ну ущнает если ничего страшного вы же все равно старались а не оставляли его голодным
Гость
Мне вообще непонятны эти стереотипы, что жена непременно должна готовить, подносить еду на стол, стирать, гладить, убирать....ДОлжна только если сама не работает, а муж ее содержит.
Гость
Время - самый драгоценный ресурс. Добавьте его в ваш расчёт и все будет совсем не так однозначно, а покупка часто окажется выгоднее.
Ну если мадам - директор Газпрома, то да. Если мадам домохозяйка за сериалами, то нет. Плюс ещё время, которое уйдет на врача после таких харчей. Из-за работы была вынуждена некоторое время питаться в общепите постоянно, мне на пользу.
Гость
Автор, а мне интересно чисто технически... КАК это происходит? Я так понимаю,иВы не работаете? И заказываете пока муж на работе? Или нет? А он не понимает, что вы продукты не покупаете? Имею в виду мясо, крупы, офощи, подлежащие тепловой обработке. И сколько уходит у вас наеду в месяц средств?
Гость
Для него приготовленные Вами блюда являются свидетельством проявления любви и заботы к нему, даже если Вы не готовили, но позаботились, о том чтобы он был сыт и накормлен, уже факт заботы о нем, и ему просто приятно это, говорить не надо, что готовите не Вы, т.к он наверняка уже это знает) просто не говорит) успокойтесь просто и живите дальше)
Секси Котёнок
Если бы мои финансы позволяли заказывать каждый раз хотя бы ужин семье я бы была счастлива, терпеть не могу стоять готовить по два часа а потом все сьедают за пять минут и все по новой... правильно вы все делаете ну ущнает если ничего страшного вы же все равно старались а не оставляли его голодным
👍👍 поддерживаю. Всегда говорила и говорю мужу, что если вдруг мы разбогаем первое что я сделаю найму повара!! И никаких денег не жалко))
Гость
Сообщение было удалено
берут пример с мужчин-жопоруков)
Stasi_Mayer
Тоже заказываю всегда еду, но только с одного и того же места - https://goodman.ru/delivery/
В восторге от быстрой доставки и большого выбора еды)
В восторге от быстрой доставки и большого выбора еды)
Женщина! Пока вы заказываете еду, а он не знает, он заказывает секс, а вы не знаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?16 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?140 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?5 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа