Что вам подарил муж за рождение ребёнка?
Вопрос собственно в теме. Что подарил супруг вам за первенца, второго ребёнка? Вы намекали или сделал подарок на свой вкус? Расскажите)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Да, действительно, вот что делать с квадратными метрами в собственности? Жить в добрачной квартире мужа или вообще у свекрови куда как лучше.
По большому счету. и машина тот еще подарок - в браке куплена. считается совместно нажитым, хоть и оформлена на жену. А люди радуются и ездят с удовольствием, нет бы губы надуть: "лучше ничего"
По большому счету. и машина тот еще подарок - в браке куплена. считается совместно нажитым, хоть и оформлена на жену. А люди радуются и ездят с удовольствием, нет бы губы надуть: "лучше ничего"
Марина А.
У нас вполне приличная семья, семьи моих друзей тоже приличные. На рождение ребенка дарят приданое ребёнку, а не дорогой подарок маме. Нам родители подарили кроватку и коляску, свекры деньги, мы с мужем сделали красивый ремонт в детской и купили все нужное малышу. Денег много ушло в декрете, на платное ведение беременности, на ребенка после рождения. Как-то даже не задумывалась, что мне подарок нужен.
Ну, многие приданое покупают еще во время беременности, кроватки. коляски - тем более, детскую ремонтируют и подгоняют под нужды малыша. Так что к рождению ребенка это все уже неактуально.
А на рождение - это рискованно. Кто-то что-то не подарит, принесете ребенка домой, а там кроватки нет? Лучше все-таки это все приготовить загодя, а не на подарки рассчитывать.
А уже к моменту родов остаются необязательные мелочи и всякие приятности, которые можно подарить при желании
А на рождение - это рискованно. Кто-то что-то не подарит, принесете ребенка домой, а там кроватки нет? Лучше все-таки это все приготовить загодя, а не на подарки рассчитывать.
А уже к моменту родов остаются необязательные мелочи и всякие приятности, которые можно подарить при желании
Лола
Автор
Сообщение было удалено
Мне он ''подарил'' подтяжку груди во Франции у Дюрана... Если можно назвать это подарком))) ну во всяком случае уменьшил нанесённый урон)))
Гость
Шм ары меркантильные, как же вы задолбали во всех темах своими подарками, с какого рожна вам что то дарить нужно? Вы дарите ребёнка друг другу. С чего за раздвигание ног вы должны получать подарки, ахаться вы хотите не меньше мужчин. Заколебали шл юхи
Гость
Мне он ''подарил'' подтяжку груди во Франции у Дюрана... Если можно назвать это подарком))) ну во всяком случае уменьшил нанесённый урон)))
Урон, серьезно? Шм ары, вы с каждым годом все оху ев шее становитесь. Ваша функция это продолжение рода, больше не чего. Метлой поганой надо таких пиз ди ть. Черно жо пые плодятся как тараканы, пока вы ман давохи меркантильные борзеете и считаете продолжение рода уроном
Гость
Урон, серьезно? Шм ары, вы с каждым годом все оху ев шее становитесь. Ваша функция это продолжение рода, больше не чего. Метлой поганой надо таких пиз ди ть. Черно жо пые плодятся как тараканы, пока вы ман давохи меркантильные борзеете и считаете продолжение рода уроном
Бедный человечек.
Будет и на твоей улице праздник,верь!
Будет и на твоей улице праздник,верь!
Гость
Остров в окияне,
Три ляма в чумодане,
И дварец а Милане...
Так писали Мани
Из хрущобных двушек,
Сидя среди хлама
На продавленном диване.)))
Три ляма в чумодане,
И дварец а Милане...
Так писали Мани
Из хрущобных двушек,
Сидя среди хлама
На продавленном диване.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема