БМ не может забыть обиды и отыгрывается на сыне.
Жили в браке 9 лет. Есть сын, на данный момент 11 лет. В разводе 3 года. Живем мы в Средней Азии. БМ уехал в Россию на ПМЖ. Не оставил сыну никаких документов о разрешении на вывоз. До 18 лет я не могу его вывезти. Недавно БМ нашел сына в соцсетях. Сын сразу спросил у него, что на счет документов на вывоз. На что он отвечает, пусть мама меня просит, это ей надо (при чем, я у него везде заблокирована, после того как он услышал от сына про документы). Сын говорит, это не маме а мне надо, я хочу ехать учиться в другую страну. На что БМ, пусть мама мне звонит и просит. Как не стыдно сыну так говорить, сыну с которым прожил и воспитывал 9 лет. Сын уже не маленький и понимает отношение отца к нему. После слов отца, выпалил что отец у него х_ав_но, простите. А мне обидно, обидно, что у моего сына такой отец... Который мало того, что после развода удалил его из своей жизни, не выплачивал никогда алименты, так еще и такую мелочь, как разрешение вывозить сына, не может сделать. Сына успокаиваю как могу, что сами выкрутимся и без него. Жалко ребенка...
Аа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Руфина
Жалко...Но ничего.После 18 не надо будет папиного благословения
Гость
К таким, как ваш БМ быстро прилетает бумеранг. Ну а вы ладно, попросите один разок, ради блага сына. А потом пошлите на к/у/й такое ***. И радуйтесь, что не всю жизнь с ним прожили.
Если он злостных неплательщик алиментов, его могут лишить родительских прав.
а за что он на вас обижен? очевидно его посыл таков чтоб дать понять сыну что виной всему вы - и развод и то что он теперь не хочет давать это разрешение - ваша вина
Гость
Да чушь какая-то. Идите в суд, скажите, что он вообще без вести пропал. Алиментов не платит, на связь не выходит, жив он, нет, непонятно. В какой стране нет судебной системы? Вам просто лень.
Роза Чероки
Да с. дохнет вв питор муж в одиночестве, крутись пока так, после 18лет ваш сын сломает ему ноги. У меня у тёти похоже было. Приехал сын, папаша врубил м. солидарность МД, мол круто "я твою мамку бортанул, нечего разводится было! Ну ты же понимаешь, сынок." а сынок ему нос сломал и не взглянул даже когда уходил. Как мне брат рассказывал его донор спермы спился.
Аа
а за что он на вас обижен? очевидно его посыл таков чтоб дать понять сыну что виной всему вы - и развод и то что он теперь не хочет давать это разрешение - ваша вина
Он обижен что я подала на развод, а причина - что последние 2 года он не работал и воровал деньги. Да, это моя вина. Но лучше уж без такого примера для сына, чем с таким. Уж не думала, что мужчины такие обижульки оказывается..
Аа
Да чушь какая-то. Идите в суд, скажите, что он вообще без вести пропал. Алиментов не платит, на связь не выходит, жив он, нет, непонятно. В какой стране нет судебной системы? Вам просто лень.
А его мать тут, она придет в суд и скажет все с ним хорошо, жив, здоров. У нас уже была такая история в суде, когда ее вызывали чтобы узнать где он находиться. Так с нее выбить не смогли. Типо она незнает куда ее сынок уехал. Либо хрен0в0 наши органы работают, незнаю.
Вывоз ребёнка за границу без разрешения отца при разводе
Несовершеннолетние дети могут покинуть территорию РФ только в сопровождении одного из родителей. То есть, если мать сопровождает ребёнка, то у проблем с пограничной службой РФ не возникнет, если только отцом не подано заявление о запрете выезда несовершеннолетнего в органы МВД – Управление по вопросам миграции.
Важно знать! Некоторые страны так же не требуют разрешение на выезд от отца. Поэтому, при планировании поездки необходимо ознакомиться с законами другого государства.
При наличии письменного несогласия отца на выезд несовершеннолетнего за пределы РФ данное несогласие нужно оспаривать через суд в порядке, описанном выше.
Несовершеннолетние дети могут покинуть территорию РФ только в сопровождении одного из родителей. То есть, если мать сопровождает ребёнка, то у проблем с пограничной службой РФ не возникнет, если только отцом не подано заявление о запрете выезда несовершеннолетнего в органы МВД – Управление по вопросам миграции.
Важно знать! Некоторые страны так же не требуют разрешение на выезд от отца. Поэтому, при планировании поездки необходимо ознакомиться с законами другого государства.
При наличии письменного несогласия отца на выезд несовершеннолетнего за пределы РФ данное несогласие нужно оспаривать через суд в порядке, описанном выше.
Дина
Вывоз ребёнка за границу без разрешения отца при разводе
Спасибо за информацию. Но я же писала, что мы с сыном живем в средней азии. С нашей страны разрешение отца, обязательно! Без него сына просто не выпустят.
Аа
* потому что уехал
Спасибо за информацию. Но я же писала, что мы с сыном живем в средней азии. С нашей страны разрешение отца, обязательно! Без него сына просто не выпустят.
Надо вам поискать адвоката. Обратиться в России также, проконсультироваться.
Есть же всякие политические убежища, мировой суд и т.д. Искать варианты.
Есть же всякие политические убежища, мировой суд и т.д. Искать варианты.
Гость
Аа
Сообщение было удалено
__
подайте в суд сейчас, откажется, судебным решением дадут разрешение на вывоз или лишите его родительских прав раз он алименты не платит, тогда никаких разрешений от него не нужно будет
подайте в суд сейчас, откажется, судебным решением дадут разрешение на вывоз или лишите его родительских прав раз он алименты не платит, тогда никаких разрешений от него не нужно будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа