Брак.Развод.Объясните.
Капитальный красавчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько дураков, они ещё и женятся, хорошо хоть, что не размножаются (конкретно этот).
Гость
Если оба пишете заявление то через месяц рпзведут. Если кто то один то через суд через 2 -3 месяца
Гость
согласие девушки не нужно, главное ваше чтобы было
Надежда
Через суд разводят только если есть дети или имущество, а так по заявлению просто. Наверное какое-то время дадут на примирение.
Люди, вот прежде чем жениться почитайте хотя бы семейный кодекс, может и жениться охота отпадёт.
А то прутся малолетки в загс для понтов, для галочки
Люди, вот прежде чем жениться почитайте хотя бы семейный кодекс, может и жениться охота отпадёт.
Гость
Через суд разводят только если есть дети или имущество, а так по заявлению просто. Наверное какое-то время дадут на примирение.
Я без детей и имущества ходила разводится мне сказали что через суд если муж против.
Гость
Без согласия только суд. Оно вам надо? Лучше не женится, это же чистая формальность, обычай, варварство.
Гость
Если один не согласен, то будет суд, но там никто не будет вас расспрашивать почему да как так случилось, как в передаче. Это никому не надо. Дают от месяца до 3 (редко) на примирение, потом разводят и свидетельство забираете в ЗАГСЕ. Всё.
Гость
Если по взаимному согласию, то разведет быстро. Если один из супругов против, то разведет на пару-тройку месяцев позже.
Гость
Если Вы хотите развода, то разведут по-любому. Если у Вас нет общего ребенка до 1 года. Фраза :" Она не дает развод" - это только для глупых, доверчивых любовниц.
Линда
Если нет детей то достаточно совместного заявления в ЗАГС. Если не согласна или есть дети но нет спора с кем остаются то в мировой суд подаёте иск, платите госпошлину и копию иска направляете жене. Если есть спор о детях или одновременно делите имущество то в районный суд. Разведут в любом случае. Вопрос только в сроках. Нас с мужем уже 4 месяца разводят хоть мы и согласны оба. А так можно всё в интернете найти. И образцы там есть. А вариант сохранения семьи Вы не рассматриваете вообще?
Линда
Если один не согласен, то будет суд, но там никто не будет вас расспрашивать почему да как так случилось, как в передаче. Это никому не надо. Дают от месяца до 3 (редко) на примирение, потом разводят и свидетельство забираете в ЗАГСЕ. Всё.
Ну не скажите. Какой судья попадется. У нас расспрашивал хоть и не должен по семейному кодексу. Мы на всё согласны оба. И даже мировое соглашение написали. И в суде ходатайствовали чтоб развели быстрее. И всё равно судья сама по своей инициативе целых 3 месяца дала на примирение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 831 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- Лучший в моей жизни мужчина приносил мне в постель супы14 ответов
- Что значит, если при приветствии целуют в щеку6 ответов
- Мужчина выбрал другую , потом вернулся к вам?5 ответов
- Какого любовника вы бы выбрали?6 ответов
- Отношения без химии12 ответов
- Никому не нравлюсь36 ответов
- После кавказца не могу воспринимать других10 ответов
- Не верю, что это все5 ответов
- Стоит ли писать первой?21 ответ
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?32 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?92 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?76 ответов
- Встречаемся 7,5 лет...74 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?37 ответов
- Никому не нравлюсь36 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?34 ответа
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?32 ответа
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете мне объяснить про брак?)
Если я женился на даме,как мне развестись с ней,если я захочу?
То есть я пишу заявление на развод и меня разводят по моему желанию ИЛИ НУЖНО ЕЩЕ СОГЛАСИЕ ДЕВУШКИ?Если она к примеру не согласна,то меня разведут или нет?Необходимо ли ее согласие в данном случае?
Всем спасибо=)