Муж пьет пиво каждые выходные или любые выходные когда не нужно идти на работу, раньше была водка ,слезами удалось добиться чтобы прекратил...теперь пиво каждые выходные по 5-6 литров...как муж прекрасный,но пока не наступят выходные , родственники обвиняют меня хотя выпивать в компаниях и что покрепче было за лет 5 до знакомства...как отучить?Сам проблемы не видит,не осознает что даже от 5 литров поведение меняется,здоровье его естественно гробится
Если не хочет меняться - значит мужа надо менять. Я ради мужа бросила курить , понимая, что и мне это здоровье не прибавляет и мужу не нравится. Бросить пиво еще легче.
Гость
[1973002664]
Вы что, тоже не понимаете, что мужик уже алкоголик? Как отучить? Никак. Лечить уже надо, а не отучить.
Василиса
[2548247650]
Он алкаш, от пива сердце очень портится, если он не понимает, что он спился, то никак не отучить, бесполезно всё, если он на все объяснения отрицает свой алкоголизм.
Гость
[2269554158]
Где же он прекрасный как муж? Коль хлещет литрами пиво Пивной живот Отекшая рожа Хмельной мозг Силы воли ноль Как муж он гэ
Гость
[2954748062]
И вы начните пить , сделайте его зеркальное отражение... пейте себе и ведите себя как он !( А вообще я обожаю пиво выпиваю литра 2 легко, водочку тоже могу , вино у меня каждый вечер и не пить я не могу)
Гость
[4013424561]
Гость
И вы начните пить , сделайте его зеркальное отражение... пейте себе и ведите себя как он !( А вообще я обожаю пиво выпиваю литра 2 легко, водочку тоже могу , вино у меня каждый вечер и не пить я не могу)
виски пьете? марихуану курите? вы настоящая американка
Гость
[2954748062]
Гость
виски пьете? марихуану курите? вы настоящая американка
Марихуану курю, а вот виски не люблю .
Василиса
[2548247650]
Гость
Ещё один алкаш выкакался, сдрисни, алкашня.
Гость
[4050144028]
Попробуйте для лечения капли мидзо. Их легко давать без ведома пьющего и они хорошо действуют против алкоголизма. Для уверенности найдмите каеал mednauka на ютубе - психолог - нарколог Тетюшкин. Он лечит этими каплями. Напишите ему под видео, обязательно ответит.
Гость
[4050144028]
У меня племянник на воспитании, очень сложный мальчик. За лето у отца научился пить пиво и огрызаться. Пришлось лечить без его ведома. Сегодня ровно два месяца как даю ему поутру капли мидзо. Два недели, как перестал покупать пиво. Хорошее средство, рекомендую.