Развод и комплексы
Развелась полгода назад, инициатива моя. На данный момент ни с кем в отношениях не состою и после развода не состояла. Сейчас начинают появляться комплексы: грудь маловата, рост низок, волосы блеклые, вообщем начинаю пожирать себя. Раньше такого не было, наоборот была довольна своей внешностью, всегда косметологи, парикмахерские, спорт - залы и тд. Как быть чтобы не зарыться в комплексах? Кто сталкивался с такими ситуациями?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Привет, комплексы есть у каждого. Найди отвлекающее тебя занятие, познакомься с мужчиной, главное - избавь себя от таких мыслей. Если нет ничего такого, что мешает, нечего об этом думать. Все будет хорошо, жизнь не кончается после развода!)
Крем от старых морщин
И наверняка эти комплексы вам подарил бывший.
Киссс
Главное, чтоб новый мужчина не привил вам ещё больше комплексов..... потом с этой ямы не выберетесь.
Баффи
Автор, а почему развелись? Низкая самооценка очень плохо(
Баффи
Не согласна с ответами. Девочки любите себя и не позволяйте никому вас обижать, унижать и тем более навешивать комплексы. Работайте над своей самооценкой.
Гость
Привет, комплексы есть у каждого. Найди отвлекающее тебя занятие, познакомься с мужчиной, главное - избавь себя от таких мыслей. Если нет ничего такого, что мешает, нечего об этом думать. Все будет хорошо, жизнь не кончается после развода!)
То, что не кончается да. Просто капаюсь в себе.
Баффи
Заниматься любимым делом, работать и общаться с людьми
Гость
Да просто надо уже успокоиться и понять, что все несовершенны. На обложках и в кадре - грим и фотошоп, кто поближе - Вы и сами видите, даже у красоток бывает неудачный день, серый цвет лица и непрокрашенные корни. Да и вообще вкусовщина все это, я вот считаю, что маленькая грудь всегда выигрышнее смотрится, чем большие сиськи, мужики могут слюни пускать сколько угодно на это, но это не вопрос красоты, это просто их сексуальный фетиш. У кого-то наоборот стоит только на худых и плоских. Вкусы разные, зачем из-за этого хуже к себе относиться?
Гость
Вы же понимаете, что ваши комплексы, они только ваши. Мужикам то всякие разные сиськи/ноги/волосы нравятся. С чего вы, вдруг, себя чмырить стали? Если считаете, что объективно сдали - займитесь собой. А если поныть хочется...ну зачем трепать себе нервы, проблем что ли на сегодняшний день мало?
Автор, а вы в каком городе живёте ?) Любопытно, ну так, для интереса )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема