Муж врет или нет?
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Сажали
Гость
ну ты ж не пенсионерка бронхитная, а ковидла не чума. так что нефиг придуриваться, пусти мужика домой
Гость
С положительным анализом не могли домой отправить. Если отправили, то жалуйтесь в министерство здравоохранения.
Если боитесь заразиться, то просто подготовьте свои вещи заранее и вынесите из дома. У дома встретьте мужа в маске и перчатках (он пусть тоже наденет). Просто соблюдайте дистанцию два метра. Положите ключи на лавочку или еще куда-то, а он пусть их возьмет. Заразиться при такой встрече на улице невозможно, заодно и любимого человека повидаете.
Если боитесь заразиться, то просто подготовьте свои вещи заранее и вынесите из дома. У дома встретьте мужа в маске и перчатках (он пусть тоже наденет). Просто соблюдайте дистанцию два метра. Положите ключи на лавочку или еще куда-то, а он пусть их возьмет. Заразиться при такой встрече на улице невозможно, заодно и любимого человека повидаете.
Автор😇
С положительным анализом не могли домой отправить. Если отправили, то жалуйтесь в министерство здравоохранения.
Да я бы с радостью, только домой его неожиданно отправили, и прибудет в полночь. Куда я потом от лавочки в это время уйду? Остановится не где. Да и было б где, в такое время неудобно...
Гость
Простите, не очень внимательно прочитала ваше сообщение. Пусть он остановится в обсерваторе тогда. В каждом городе такие есть. Вариантов тьма. тем более он не может до утра потусить на вокзале до вашего приезда? Что бы вы потом могли уехать если надо будет.
На полтора метра не приближайся, одень костюм химзащиты и кинь ему ключи через полтора метра)))))) А если серьезно, то на улице без целований и обниманий за пол минуты ковид не передается . По крайней мере вероятность крайне мала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 428 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как мне реагировать ,и что делать?Нет ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?4 ответа
- Свидания с девушкой11 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом20 ответов
- Мой мужчина алкоголик6 ответов
- Есть ли надежда?4 ответа
- Приглашения на кофе3 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Девушки, вырасшие в гиперопеке и без отца4 ответа
- Общение с мужчиной5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?175 ответов
- Отношения. Я не права?104 ответа
- Что ты можешь мне дать как женщина?56 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?52 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?39 ответов
- Я хочу принца на белом коне36 ответов
- Дал надежду и забрал её35 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели29 ответов
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса, мне нужно мужу ключи от квартиры передать, каким образом это сделать не знаю! Кого-то просить, это опять же контакт, самой ехать, я тогда в 12 ночи на улице останусь, потому что уехать в это время никуда не смогу. Протекает бессимптомно ...
И мне вообще кажется все это неправда, он врет, потому что с + должны были на карантин посадить