Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она в 25 лет стоит дома, то сколько ещё ей сидеть дома? До пенсии? Пусть идёт, работает , вращается среди своего коллектива. И тогда эмоции у нее появятся. А так она зациклены на тебе, и своем. Она не развивается. А в браке без развития некуда.
Гость
семейная психотерапия
Гость
Вам нужна психотерапия. Особенно женщине после выкидыша. Лучше семейная.
Гость
Попытайтесь её понять, и заботьтесь, безвозмездно, любовь лечит после потери.
Привет. Стандартный набор бабских манипуляций: плохо развлекаешь, подам на развод. И конечно ты во всем виноват. Хочет, чтобы ты больше вокруг нее бегал.
Кстати, возможно, что есть еббырь.
Гость
Я тебя разочарую. Ее уже давно *** другой.
А ты, целуя ее, слизываешь васяткину сперму.
Да и выкидыш скорее не от тебя.
А ты, целуя ее, слизываешь васяткину сперму.
Да и выкидыш скорее не от тебя.
Гость
Секса почти нет... В 25 то лет?
Это у тебя его нет. Ты очень сильно рогат, олень.
Это у тебя его нет. Ты очень сильно рогат, олень.
Красотка
Если человек хочет уйти то насильно вы его не удержите.
Разводитесь, пусть пойдет поработает, может мозги на месоо встанут.
Разводитесь, пусть пойдет поработает, может мозги на месоо встанут.
Гость
Ты слишком добрый и культурный, нужно было пить водку, изменять и выносить ей мозг скандалами на ровном месте, тогда были бы эмоции
Гость
После пандемии, дай ей пинка под зад, чтоб на работу шла, а то эта кобыла от безделья совсем свихнется и тебя загонит.
Гость
Вам лучше обратиться к психологу.Если так все оставить то так и до развода не далеко. Вы сами не выдержите таких взаимоотношений.Можете обратиться ко мне. https://www.instagram.com/p/CIaBOOfB81Q/?igshid=1hferjahljxp1
Гость
Может начать преображение отношений со своего собственного изменения? Я представляю программу о моде и стиле на Первом канале и мы ищем героев! Мы поможем вашей жене обновить гардероб, прическу, макияж! Участие в программе абсолютно бесплатное! Ждем вашего отклика:) 89152647143 (what's up, telegram)
Мариришка
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Предыдущая тема
Уважаемые девушки, помогите разобраться в проблеме! Женаты чуть больше года, вместе уже восьмой год. Вместе прошли многое, с самых низов через горе и радости. В этом году в нашей семье произошло трагическое событие - у жены был выкидыш на 3-м месяце беременности. После этого случая у нас начались проблемы. Она в принципе сама по себе человек импульсивный, я наоборот более спокойный. У неё пропала страсть ко мне и какой либо интерес к моим проблемам. Я работаю в нашей семье один и полностью обеспечиваю жену. Она не работает, сидит дома. В этом году дважды ездили на море, во время второй поездки она сломала ногу. Сейчас в прямом смысле просто сидит дома. Хочет со мной разводиться , говорит что ей не хватает эмоций. Говорит что я не могу ей дать того, что ей нужно. Я от неё тоже не получаю того, чего хочу. Какого-то внимания к моим проблемам, того же секса (у нас его почти нет), хотя мы молоды, мне 28, жене 25. Жену я очень люблю и просто не могу допустить развода! Я не знаю что мне делать, как дать ей то что она хочет? Она мне конкретно тоже сказать не может. Помогите советом...