Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она в 25 лет стоит дома, то сколько ещё ей сидеть дома? До пенсии? Пусть идёт, работает , вращается среди своего коллектива. И тогда эмоции у нее появятся. А так она зациклены на тебе, и своем. Она не развивается. А в браке без развития некуда.
Гость
семейная психотерапия
Гость
Вам нужна психотерапия. Особенно женщине после выкидыша. Лучше семейная.
Гость
Попытайтесь её понять, и заботьтесь, безвозмездно, любовь лечит после потери.
Привет. Стандартный набор бабских манипуляций: плохо развлекаешь, подам на развод. И конечно ты во всем виноват. Хочет, чтобы ты больше вокруг нее бегал.
Кстати, возможно, что есть еббырь.
Гость
Я тебя разочарую. Ее уже давно *** другой.
А ты, целуя ее, слизываешь васяткину сперму.
Да и выкидыш скорее не от тебя.
А ты, целуя ее, слизываешь васяткину сперму.
Да и выкидыш скорее не от тебя.
Гость
Секса почти нет... В 25 то лет?
Это у тебя его нет. Ты очень сильно рогат, олень.
Это у тебя его нет. Ты очень сильно рогат, олень.
Красотка
Если человек хочет уйти то насильно вы его не удержите.
Разводитесь, пусть пойдет поработает, может мозги на месоо встанут.
Разводитесь, пусть пойдет поработает, может мозги на месоо встанут.
Гость
Ты слишком добрый и культурный, нужно было пить водку, изменять и выносить ей мозг скандалами на ровном месте, тогда были бы эмоции
Гость
После пандемии, дай ей пинка под зад, чтоб на работу шла, а то эта кобыла от безделья совсем свихнется и тебя загонит.
Гость
Вам лучше обратиться к психологу.Если так все оставить то так и до развода не далеко. Вы сами не выдержите таких взаимоотношений.Можете обратиться ко мне. https://www.instagram.com/p/CIaBOOfB81Q/?igshid=1hferjahljxp1
Гость
Может начать преображение отношений со своего собственного изменения? Я представляю программу о моде и стиле на Первом канале и мы ищем героев! Мы поможем вашей жене обновить гардероб, прическу, макияж! Участие в программе абсолютно бесплатное! Ждем вашего отклика:) 89152647143 (what's up, telegram)
Мариришка
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Предыдущая тема
Уважаемые девушки, помогите разобраться в проблеме! Женаты чуть больше года, вместе уже восьмой год. Вместе прошли многое, с самых низов через горе и радости. В этом году в нашей семье произошло трагическое событие - у жены был выкидыш на 3-м месяце беременности. После этого случая у нас начались проблемы. Она в принципе сама по себе человек импульсивный, я наоборот более спокойный. У неё пропала страсть ко мне и какой либо интерес к моим проблемам. Я работаю в нашей семье один и полностью обеспечиваю жену. Она не работает, сидит дома. В этом году дважды ездили на море, во время второй поездки она сломала ногу. Сейчас в прямом смысле просто сидит дома. Хочет со мной разводиться , говорит что ей не хватает эмоций. Говорит что я не могу ей дать того, что ей нужно. Я от неё тоже не получаю того, чего хочу. Какого-то внимания к моим проблемам, того же секса (у нас его почти нет), хотя мы молоды, мне 28, жене 25. Жену я очень люблю и просто не могу допустить развода! Я не знаю что мне делать, как дать ей то что она хочет? Она мне конкретно тоже сказать не может. Помогите советом...