Детектор лжи для мужа
Милые девушки доброго времени суток! Вопрос немного не обычный)) Подозреваю что муж мне раньше изменял не могу с ним жить но прямых доказательств нет. Хочу посадить его на детектор лжи. Есть кто то кто с таким сталкивался? Расскажите пожалуйста. Только давайте без иронии ок? Не суди да не судим будешь как говорится(
Ку ку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
тебя надо бросить к пираньям
Золотая книга
Звучит будто посадить на электрический стул...
Гость
Ты ***???
гость
а если окажется невиновен? своим недоверием и подозрениями можете расстроить мужа, что даст трещину в семейном фундаменте. хотите рискнуть?
Ку ку
а если окажется невиновен? своим недоверием и подозрениями можете расстроить мужа, что даст трещину в семейном фундаменте. хотите рискнуть?
Знаете, обычно такое затевают неспроста) и вы сами это понимаете) тут уже вопрос стоит по другому если он проходит детектор то живём дальше если нет то досвиданья, если отказывается тоже досвиданья. Он дал повод сомневаться в нем и все это делается и это недоверие не просто так. А жить с неверным человеком думаю не охото абсолютно никому!
гость
Знаете, обычно такое затевают неспроста) и вы сами это понимаете) тут уже вопрос стоит по другому если он проходит детектор то живём дальше если нет то досвиданья, если отказывается тоже досвиданья. Он дал повод сомневаться в нем и все это делается и это недоверие не просто так. А жить с неверным человеком думаю не охото абсолютно никому!
ясно. накосячил видно он серьезно. чет перехотелось быть его адвокатом) можете судить, а если виновен, то и казнить🙃
Здравствуйте!
Выяснилось у Вас в итоге что-то?
Выяснилось у Вас в итоге что-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовь7 ответов
- Удовольствие или самоуважение?6 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе4 ответа
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная13 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?38 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность45 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?37 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?37 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема