Жена предложила МЖМ, курю, много думаю...
Мжм с женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
волосатый брокер
соглашайся
Гость
Соглашайтесь, но скажите, что вы участвовать в этом не будете.
уберите ж. зачем вам лишняя буква?
Гость
предложи ей ЖМЖ..... посмотри реакцию
а так - на хрен тебе чужой мужик в ТВОЕЙ жене?
я бы на развод подал не думая....
Гость
Соглашайся
Анна331
Первый раз много думаете. Везет жить без дум.
Гость
😁 мжм не надо, а вот плёткой её отходить сверху донизу это уже сейчас давай
Предложите жене устроиться на вторую работу, и только после этого поднимайте этот вопрос))
Гость
Чет не верится. Если и предложила, значит в семье были предпосылки для этого.
Нам либо врут, либо очень многое не договаривают.
Нам либо врут, либо очень многое не договаривают.
Это уже не жена!
Это похотливая самка,отказ будет от тебя😁она сделает мжм,без тебя😊
бросай её,она тебя не достойна!
Это похотливая самка,отказ будет от тебя😁она сделает мжм,без тебя😊
бросай её,она тебя не достойна!
Гость
предложи ей ЖМЖ..... посмотри реакцию
Да как бы об этом мы давно думаем, но все как то руки не доходят. А тут она пошла с подругами в клуб, и нашла там парня какого-то, которому предложила быть третьим, он согласился(приехал в город на пару дней), позвонила мне и предложила забрать его из клуба и устроить тройничек. Я отказался, сказал что это нужно обдумать и так с наскоку такие решения не принимаются. Мы 15 лет вместе, сыну 4 года. Она позвонила ещё через час и попросила забрать ее пока не случилось беды(измены). Я приехал забрал, она это оправдывала тем что я у нее второй, а она хотела бы ещё с кем-нибудь попробовать. Если бы не сын, я бы наверное согласился легко, к риску потерять женщину отношусь спокойно. Я просто не знаю свою реакцию в процессе всего этого, меня может накрыть ревность, и тогда вообще неизвестно чем все это закончится, или после этого. Но оставлять сына с одним родителем, я точно не хочу, ему нужна полная семья, а не половинка и папа на выходные. Как бы то что она мне предложила, а не без меня поехала трахаться, показатель хороший, значит она мне доверяет и не хочет предавать. Но меня кроет не из-за этого даже, а сколько из-за того что она там была с подругой, которая где-то в клубе потерялась, а из за того что она там находилась одна и не понятно чем занималась, она говорит что танцевала там с парнями и жгла, и от подробностей уходит. А это вообще впервые для нее. И я не знаю как это расценивать, как измену или как развлечение. И пока не знаю как действовать дальше. Решил послушать что люди скажут, может что-то интересное услышу.
Гость
Да как бы об этом мы давно думаем, но все как то руки не доходят. А тут она пошла с подругами в клуб, и нашла там парня какого-то, которому предложила быть третьим, он согласился(приехал в город на пару дней), позвонила мне и предложила забрать его из клуба и устроить тройничек. Я отказался, сказал что это нужно обдумать и так с наскоку такие решения не принимаются. Мы 15 лет вместе, сыну 4 года. Она позвонила ещё через час и попросила забрать ее пока не случилось беды(измены). Я приехал забрал, она это оправдывала тем что я у нее второй, а она хотела бы ещё с кем-нибудь попробовать. Если бы не сын, я бы наверное согласился легко, к риску потерять женщину отношусь спокойно. Я просто не знаю свою реакцию в процессе всего этого, меня может накрыть ревность, и тогда вообще неизвестно чем все это закончится, или после этого. Но оставлять сына с одним родителем, я точно не хочу, ему нужна полная семья, а не половинка и папа на выходные. Как бы то что она мне предложила, а не без меня поехала трахаться, показатель хороший, значит она мне доверяет и не хочет предавать. Но меня кроет не из-за этого даже, а сколько из-за того что она там была с подругой, которая где-то в клубе потерялась, а из за того что она там находилась одна и не понятно чем занималась, она говорит что танцевала там с парнями и жгла, и от подробностей уходит. А это вообще впервые для нее. И я не знаю как это расценивать, как измену или как развлечение. И пока не знаю как действовать дальше. Решил послушать что люди скажут, может что-то интересное услышу.
второй? - давно так не ржал. Запомни юный подаван - ты либо первый либо непервый. там где второй там и 62ой. а по сути, в каждой избушке свои погремушки. Лично меня бы наличие сына не остановило бы. Я бы уже не думал, а выносил бы ее скарб в мешках из под мусора, на мусорку.
Гость
Инфекция мозга.
Вам с женой к доктору, а не сюда..
Вам с женой к доктору, а не сюда..
Гость
второй? - давно так не ржал. Запомни юный подаван - ты либо первый либо непервый. там где второй там и 62ой. а по сути, в каждой избушке свои погремушки. Лично меня бы наличие сына не остановило бы. Я бы уже не думал, а выносил бы ее скарб в мешках из под мусора, на мусорку.
Не надо свой печальный опыт на всех транслировать. У меня первый и единственный мужчина муж был. И такое тоже бывает. Не все прямо ***. Это Вы таких выбираете, себе под стать.
Гость
Не надо свой печальный опыт на всех транслировать. У меня первый и единственный мужчина муж был. И такое тоже бывает. Не все прямо ***. Это Вы таких выбираете, себе под стать.
ты слово "первый" от "непервый" способна отличить? лично у меня такая же женщина, то же первый и с ее слов единственный. Как часто понимешь со своим первым и единственным тему МЖМ? по барам синей водой накидываешься часто?
Гость
ты слово "первый" от "непервый" способна отличить? лично у меня такая же женщина, то же первый и с ее слов единственный. Как часто понимешь со своим первым и единственным тему МЖМ? по барам синей водой накидываешься часто?
Тема какой то анекдот, жена по барам шляется, ищет *барей, мужу дзвонит что бы он еще забрал этого *баря, что бы ей засадили они оба (наверное в клубе он ей уже, но ей захотелось двойнго, с адреналинчиком с мужем). А муж еще й радуеться что типа позвонила спросила, и конечно он у нее второй.
Гость
Любовника приведёт?
Гость
Автор, у меня знакомая так шифровалась с «тройничком», когда во всю изменяла мужу. Решила так своего любовника вывести из тени, думала, что раз муж видел, как любовник шпилит, то вроде как уже можно с ним и не скрываться потом с ним. Муж не согасился еа это действо, развелись они в итоге. Я к чему: вы точно уверены, что тот чел приезжий? Или это лапша?
Гость
Попробуйте, почему нет?
Тем более потом можно будет попросить жмж
Тем более потом можно будет попросить жмж
Гость
ох.хо
Гость
Короче фантазировал я одно время про мжм со своей девушкой и моим лучшим другом, вынашивал долго, сомневался, но в итоге решился, сначала другу рассказал мол - если он скажет да, ты согласен? - ответил положительно. Девушку уговаривал долго, сначала намеками, но в итоге за 4 месяца уболтал - был вне себя от предвкушения.
И вот - час Х. Началось классно, я был нереально возбужден, но наверное именно из-за этого продержался недолго, минуты 2, смотрел как она делает минет другу, пока я вхожу - и башню снесло, кончил как обычно в свои трусы (мы не пользовались презервативами). И быстро я начал сомневаться, а стоило ли оно того, возбуждение спадало, появилось мерзкое чувство, и как на зло друг оказался куда выносливее - он МОЮ девушку без МЕНЯ потом еще минут 15 и так и эдак, пока я смотрел и занимался делами (или делал вид) в соседних комнатах.. так мало того, в какой-то момент услышал как копошаться, заглянул - он навис над ней и начал на лицо ей кончать (я себе такого никогда не позволял, и с ней как-то говорили об этом - утверждала что против), а она даже рот приоткрыла - туда попали капли, потом он сунул свой ей обсосать - ноль сомнений с ее стороны, проглотила (мою никогда не глотала), по-моему даже облизнулась (смутно помню), и посмотрела на меня, глаза округлились, видимо я выглядел оочень злым, так и было, меня разрывала ревность и злость, но вспомнил про друга - начала держать лицо, мол все ок, так и было задумано.. потом мылись вместе с девушкой, молча, хотя обычно болтали в душе. Друг помылся, попили чай, а как друг ушел - устроил ей разнос..
Друг потом еще неоднократно предлагал, а я отшучивался, девушка молчала, но один раз все таки решилась спросить - увидев мое выражение лица больше не говорила на эту тему. Короче опыт оказался ужасным, чувствую до сих пор отвращение к ситуации, но при этом (с*k а) иногда вспоминаю и мастурбирую, ничего не могу с собой поделать..
И вот - час Х. Началось классно, я был нереально возбужден, но наверное именно из-за этого продержался недолго, минуты 2, смотрел как она делает минет другу, пока я вхожу - и башню снесло, кончил как обычно в свои трусы (мы не пользовались презервативами). И быстро я начал сомневаться, а стоило ли оно того, возбуждение спадало, появилось мерзкое чувство, и как на зло друг оказался куда выносливее - он МОЮ девушку без МЕНЯ потом еще минут 15 и так и эдак, пока я смотрел и занимался делами (или делал вид) в соседних комнатах.. так мало того, в какой-то момент услышал как копошаться, заглянул - он навис над ней и начал на лицо ей кончать (я себе такого никогда не позволял, и с ней как-то говорили об этом - утверждала что против), а она даже рот приоткрыла - туда попали капли, потом он сунул свой ей обсосать - ноль сомнений с ее стороны, проглотила (мою никогда не глотала), по-моему даже облизнулась (смутно помню), и посмотрела на меня, глаза округлились, видимо я выглядел оочень злым, так и было, меня разрывала ревность и злость, но вспомнил про друга - начала держать лицо, мол все ок, так и было задумано.. потом мылись вместе с девушкой, молча, хотя обычно болтали в душе. Друг помылся, попили чай, а как друг ушел - устроил ей разнос..
Друг потом еще неоднократно предлагал, а я отшучивался, девушка молчала, но один раз все таки решилась спросить - увидев мое выражение лица больше не говорила на эту тему. Короче опыт оказался ужасным, чувствую до сих пор отвращение к ситуации, но при этом (с*k а) иногда вспоминаю и мастурбирую, ничего не могу с собой поделать..
Гость
Где ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень работает без выходных11 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ6 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину56 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?26 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема