Замуж за нищего - это узаконенное рабство
Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что женщины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И открою вам секрет:с сексом действительно ни у кого проблем нет. Его легко найти и он доступен и за бесплатно. Впринципе,всякие отбросы -это ваш уровень
Можно узнать кого вы отбросами считаете ? Уточните по списку и так же тех кого вы отбросами не считаете. А то может для вас 70% людей это отбросы а в оставшихся 30% вы еще покопаетесь на предмет а нормальные ли они люди.
Гость
Смешно! Если есть деньги, то все остальное - второстепенно. Кому эта любовь нужна? Её на хлеб не намажешь, на палец не наденешь, в неё не завернешься от холода. Все, что в этом мире есть хорошего, покупается за деньги: жилье, продукты, книги, путешествия, одежда. А, самое главное, эмоции и новые впечатления. Без денег - это не жизнь, а жалкое, убогое прозябание.
Помню однажды мне молодая девушка сказала жизнь без НАР-котиков не имеет смысла. Это еще лет 15назад. Вот так и для некоторых жизнь без денег свыше 100тыс не имеет смысла :) А для меня и так и так имеет. Конечно проще говорить таким образом когда что-то есть.
Елена
Да и тема была в том что любовь у мужчины это не дать кому-то что-то. А то что он чувствует сам. И как видите при любви больше половины дохода не в семью идёт. 150тыс и 100 тыс. Итог 250тыс
Знаю такую "любовь".Мама с отцом так жили, он ни в чем себя не ущемлял(не зависимо отдохода). На семью до 25 %, на себя остальное. Любит брэнды, элитные колбасы и чебуреки, все прогулял. Как итог: жили на 2400-10000 в месяц (в браке) на 3 ребенка и 1 женщину. Предыдущих детей бросил без средств к существованию. Сейчас пытается вытрясти с нас деньги, ибо в связи с возрастом и стилем жизни не в состоянии выполнять работу (каменщик). Родители развелись (причина: мама получила травму)и мама работала на 2 работах, нас(детьми) не брали на работу. Любовь выглядит именно так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 992 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девушка помешалась на аквариуме1 ответ
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной5 ответов
- Проверка совместным бытом2 ответа
- Мужчина нарушил границу на первом свидании13 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать11 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?13 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики19 ответов
- Идеальная пара8 ответов
- Зачем мужчине женщина174 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила459 ответов
- Зачем мужчине женщина174 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга82 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?69 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях63 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…41 ответ
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема