Некуда уходить с детьми
Добрый вечер.Мне уходить нужно от мужа с двумя детьми.Денег на квартиру есть только на 2месяца.На высокооплачиваемую работу не берут.Нет стажа ,а его требуют.Как я могу уйти?Где взять денег?На еду я заработаю.А что делать с жильем?Мама сказала терпи.Хоть возможность у нее есть.Я человек с мозгами,просто очень нерешительная ,помогаю всем бесплатно,. он загнобил меня и за человека не считает.Сегодня попросил собрать свои вещи и уходить из ЕГО квартиры.Я потеряла себя.Кто-нибудь может мне помочь.? #дети #муж
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Неа, слушайте маму и терпите.
Гость
За эти 2 месяца можно и работу найти, хоть и не высокооплачиваемую. И на алименты подать, если дети его.
Гость
Вы же из какой-то щели выползли. Вот туда и возвращайтесь.
Милана
Есть центры для мам с детьми, благотворительные те у кого трудная жизненная ситуация , на первое время там можно пожить, дальше искать работу и снимать жильё. Такие центры есть в городах.
Гость
Раз сказал уходить - уходите. Снимите комнату, если у вас негде жить совсем. Прописка то у вас имеется, свой угол, или вы бомжиха? Устройтесь на работу, алименты. Ужмитесь в средствах. Выживите. А еще лучше оставьте детей мужу. Пусть содержит их, раз вам некуда идти.
Гость
Уходите на съем и ищите фриланс. Я работала менеджером по обработке заявок на дому, зп 47 тыс была. Подобных предложений море. В телеграмме
Гость
Оставьте подлецу детей,пусть прочувствует. Ни за что не терпите,много чести.
Лаура
Если вы стали ненавидеть друг друга, то лучше расходиться. Если ты прописана, конечно, пусть выкупит долю. А мама твоя не хочет площадью делиться просто. Пусть она потерпит, имеет право терпеть.
Алкаш со стажем
Если вы стали ненавидеть друг друга, то лучше расходиться. Если ты прописана, конечно, пусть выкупит долю. А мама твоя не хочет площадью делиться просто. Пусть она потерпит, имеет право терпеть.
Мама растила эту тyпyю песду до совершеннолетия, пока она не свалила к Васе Писину и не расплодилась. За 10 лет она так и не нашла нормальной работы. Скорей всего, сидела на жone ровно и нихрена не делала, раз "На высокооплачиваемую работу не берут.Нет стажа ,а его требуют"
Да вы просто на текст посмотрите, разве так пишет "Я человек с мозгами"? Она о кнопке пробел слышала? А, да, слышала. Она его перед запятыми ставит.
Да вы просто на текст посмотрите, разве так пишет "Я человек с мозгами"? Она о кнопке пробел слышала? А, да, слышала. Она его перед запятыми ставит.
Гость
была бы с мозгами, так сначала бы о безопасности подумала бы, а потом семью создавать. Таких как ты миллионы, сама выбрала такой путь, не ной теперь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ