Племянник мужа уничтожил нашу семью
Мы с мужем чайлдфри, вместе со студенческой скамьи, прошли многое вместе, купили сами квартиру, обеспечили себе достойную жизнь, к детям оба относимся равнодушно. Но в семье случилось горе, брат мужа вместе с женой погиб в автокатастрофе, у него остался 5 месячный сын (племянник мужа). В общем, скажу коротко, муж уговорил меня оформить опекунство над мальчиком, потому что больше родственников нет вообще (ни бабушек, ни дедушек), я не хотя согласилась, но я не вывезла… я просто ненавижу этого ребёнка, муж тоже к нему относится очень холодно. Приняла решение уйти от мужа, поделить квартиру и начать жизнь заново… муж умоляет не уходить и даже готов отказаться от племянника… но мне кажется уже поздно…. #муж #племянник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Скучно. На сценарий не потянет.
Гость
Значит такая ×√€вая семья была, если посторонний считай человек смог ее уничтожить (а слово то какое выбрала, поэтичное🤌)
Марфуша
Я тоже семью уничтожила. Изменяла мужу. Теперь сижу реву
Гость
Врете
Сколько лет ребёнку? Отдайте его в семью, где полюбят не портите жизнь человеку
Головка от патефона
Бедный ребёнок. 5 месяцев ещё можно вывезти, начиная уже где-то с 3 лет я бы ни за что не согласилась. А вот грудничка ещё да. То, что муж отказывается от племянника, вы ему потом простите это? Мне кажется дело не в ребёнке, а а том, что и муж уде не тот и ребёнок как проблема с его стороны. Уходите автор, а. Муж пусть сам тянет свой выбор, может ещё приклеиться к нему тётка какая сердобольная. Я читала историю, вернее, у одноклассника была такая семья, не благополучная, он сперва жил с матерью, отец их бросил, мать нашла ему отчима, а потом сбежала, оставив ребёнка отчиму. По сути ребёнок остался с чужим человеком. Или сдал его в детский дом в возрасте лет 13-15, подростка. Потом жизнь этого ребёнка мотала как могла, он сбегал, жил на улице, бухал, про наркотики уж не знаю. Пацан цеплялся за жизнь как мог без помощи взрослых, дружил с одним одноклассником, так родители этого одноклассника размешали пацану жить у них когда совсем сложно было. По сути только благодаря родителям этого однокласссника он не умер с голоду, знал, что можно к ним обратиться за помощью. Это очень страшно, когда нет рядом взрослого.
Гость
Сложно, но вы можете сделать несчастного ребёнка счастливым.Родных ему все равно никто не заменит.А если бы это был ваш ребёнок?подумайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов