Племянник мужа уничтожил нашу семью
Мы с мужем чайлдфри, вместе со студенческой скамьи, прошли многое вместе, купили сами квартиру, обеспечили себе достойную жизнь, к детям оба относимся равнодушно. Но в семье случилось горе, брат мужа вместе с женой погиб в автокатастрофе, у него остался 5 месячный сын (племянник мужа). В общем, скажу коротко, муж уговорил меня оформить опекунство над мальчиком, потому что больше родственников нет вообще (ни бабушек, ни дедушек), я не хотя согласилась, но я не вывезла… я просто ненавижу этого ребёнка, муж тоже к нему относится очень холодно. Приняла решение уйти от мужа, поделить квартиру и начать жизнь заново… муж умоляет не уходить и даже готов отказаться от племянника… но мне кажется уже поздно…. #муж #племянник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Скучно. На сценарий не потянет.
Гость
Значит такая ×√€вая семья была, если посторонний считай человек смог ее уничтожить (а слово то какое выбрала, поэтичное🤌)
Марфуша
Я тоже семью уничтожила. Изменяла мужу. Теперь сижу реву
Гость
Врете
Сколько лет ребёнку? Отдайте его в семью, где полюбят не портите жизнь человеку
Головка от патефона
Бедный ребёнок. 5 месяцев ещё можно вывезти, начиная уже где-то с 3 лет я бы ни за что не согласилась. А вот грудничка ещё да. То, что муж отказывается от племянника, вы ему потом простите это? Мне кажется дело не в ребёнке, а а том, что и муж уде не тот и ребёнок как проблема с его стороны. Уходите автор, а. Муж пусть сам тянет свой выбор, может ещё приклеиться к нему тётка какая сердобольная. Я читала историю, вернее, у одноклассника была такая семья, не благополучная, он сперва жил с матерью, отец их бросил, мать нашла ему отчима, а потом сбежала, оставив ребёнка отчиму. По сути ребёнок остался с чужим человеком. Или сдал его в детский дом в возрасте лет 13-15, подростка. Потом жизнь этого ребёнка мотала как могла, он сбегал, жил на улице, бухал, про наркотики уж не знаю. Пацан цеплялся за жизнь как мог без помощи взрослых, дружил с одним одноклассником, так родители этого одноклассника размешали пацану жить у них когда совсем сложно было. По сути только благодаря родителям этого однокласссника он не умер с голоду, знал, что можно к ним обратиться за помощью. Это очень страшно, когда нет рядом взрослого.
Гость
Сложно, но вы можете сделать несчастного ребёнка счастливым.Родных ему все равно никто не заменит.А если бы это был ваш ребёнок?подумайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема