...
Алена и Юрий пока никак не комментируют свое расставание
1 из 15

Разговоры о том, что Алена и Юрий больше не вместе, появились после того, как из блога Водонаевой исчезли все совместные снимки телеведущей и ее бойфренда. Ранее девушка и дня не могла прожить, чтобы не опубликовать в Instagram селфи с любимым. Однако в последнее время снимки появлялись все реже, а в конечном счете Водонаева и вовсе их удалила.

Романтичные посты о любви в блоге Алены сменились грустными записями и размышлениями на тему разочарования: «Наступил момент истины, мои глаза наконец-то открылись, я точно знаю, что уже иду по тропе войны (и пофиг, что пока не знаю, как и чем драться…)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

В интервью журналу StarHit друг Алены и Юрия, Геннадий, рассказал, что недавно встретил Анде и поинтересовался, что сейчас происходит между ним и Водонаевой. Молодой человек не нашел подходящих цензурных слов и лишь отмахнулся. Геннадий не стал подробно расспрашивать, но вспомнил, что недавно Юрий приезжал в Москву и на этот раз останавливался не у Алены, как это было раньше, а у друзей.

Геннадий добавил, что в их компании мало кто верил в отношения Алены и Юрия: «Ей 32, ему 23. Алена – девушка взрослая, с ребенком, ей развитие отношений нужно. А Юре не нужно, он пока просто гуляет». По словам молодого человека, Водонаева слишком многого ожидала от Анде и он не оправдал ее надежд.

Однако у сестры Юрия, Веры, другое мнение по поводу расставания пары. Девушка уверена, что Алена руководствовалась корыстными целями. «Она барышня дорогая. Я предполагала, что, когда у брата деньги закончатся, у них финита будет», - призналась Вера.

Сейчас по записям Алены в блоге видно, что девушка стала больше времени проводить с сыном и друзьями. Телеведущая принимает участие в новых проектах, занялась фехтованием и благоустройством дома. Комментировать отношения с Юрием Водонаева пока отказывается.