...
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс остаются одной из самых красивых и крепких пар в Голливуде, несмотря на недавние проблемы в браке. С днем рождения, Майкл и Кэтрин!
1 из 30

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разница в возрасте: 25 лет

Эту крепкую пару, состоящую в браке почти 14 лет, в 1999 году познакомил друг Майкла Дугласа, Дэнни Де Вито. Дело в том, что на тот момент отношения Майкла с супругой, Деандрой Люкер, «катились» прямиком к разводу, и Дуглас впал в настоящую депрессию. Поэтому его верный приятель Дэнни взял на себя смелость познакомить Майкла с Кэтрин, «проснувшейся знаменитой» после выхода фильма «Маска Зорро».

Кэтрин, в свою очередь, была наслышана о донжуанской репутации Майкла и проявила максимум осторожности (хотя позже и призналась в одном из интервью, что это была любовь с первого взгляда) при знакомстве. Дуглас тоже, мягко говоря, удивил своих близких переменами в себе после встречи с Зетой-Джонс. Она действительно «выдернула» его из депрессии.

Более того, Майкл серьезно влюбился — он, как мальчишка, летел на редкие свидания с Кэтрин, заказывая частный самолет (пара жила на противоположных побережьях США), всерьез говорил о свадьбе (знаменитую фразу «Я хочу быть отцом твоих детей» Майкл прошептал Кэтрин чуть ли не на второй встрече) и был готов на что угодно, чтобы развестись с Деандрой. Люкер всеми силами затягивала процесс, но все точки над i в конце концов были поставлены. Развод Майкла Дугласа и Деандры Люкер вошел в историю Голливуда как один из самых дорогих - экс-модель получила колоссальные отступные.

Наконец-то безумно влюбленным Дугласу и Зете-Джонс было позволено выйти из тени. Однако стоило им объявить о помолвке, на пару тут же обрушился целый поток осуждений и пересудов: мол, Майкл связался с женщиной намного младше себя, что ее отец даже моложе его, а Кэтрин - аферистка, и ей нужны только связи Майкла в Голливуде и его состояние (в прессу просочились слухи о том, что Дуглас, практически не глядя в бумаги, подписал брачный договор).

Но оба стойко выдержали натиск. Свадьба состоялась 18 ноября 2000 года, ровно через три месяца после того, как Кэтрин подарила Майклу сына Дилана. В то, что их брак продержится долго, не верили даже самые близкие друзья. Но спустя 13 лет у них растут двое детей, были сложные ситуации со здоровьем обоих супругов, случались и семейные проблемы, которые Дуглас и Зета-Джонс пережили, доказав, что они — крепкая команда.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Разница в возрасте: 23 года

Они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Красавице Эмбер Херд было 24, и она чем-то напоминала 47-летнему Джонни Деппу Ванессу Паради - тогда еще любимую женщину и мать его двух детей: такая же независимая, стильная, эффектная. В Херд, как и в Паради, чувствовались решительность и «кошачья» грация, а это всегда привлекало Деппа в девушках. К тому же у Эмбер был своеобразный «козырь»: на момент знакомства с будущим партнером по съемочной площадке она встречалась с ... женщиной, фотографом Тасей ван Ри, отнюдь не тайком - Эмбер открыто заявила о чувствах к Тасе на одной из модных вечеринок в Голливуде.

Этого было достаточно, чтобы у стареющего Джонни, который определенно ценит экстравагантность и несоответствие нормам (среди бывших подруг плейбоя — актриса Вайнона Райдер и супермодель Кейт Мосс), разгорелся интерес к юной Эмбер, и он без сожалений бросил француженку Ванессу.

Многие журналисты и поклонники до сих пор считают, что Эмбер Херд разыграла соблазнение Деппа как шахматную партию. Юная актриса убегала, позволяя себя догонять, уходила к бывшей девушке и возвращалась, говорила, что ей «ничего не надо» и в то же время охотно принимала от безумно влюбленного Джонни дорогие подарки. Например, Депп преподнес Эмбер породистого арабского жеребца. Игра, если она действительно была, стоила свеч: уже в конце прошлого года Депп подарил возлюбленной двухкаратные бриллиантовые серьги за $50 тысяч и такую же подвеску. А на церемонии вручения премии «Золотой глобус», которая состоялась в январе этого года, безымянный палец левой руки Херд украшало кольцо с огромным бриллиантом, и пара наконец объявила о помолвке.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Разница в возрасте: 60 лет

Всю первую половину 2013 года миру было о чем судачить: 86-летний издатель журнала и владелец марки Playboy Хью Хефнер наконец женился на 26-летней избраннице, фотомодели Кристал Харрис. Даже близкие друзья экстравагантной пары говорили, что это брак по расчету, не иначе. Но выяснилось, что перед росписью в документах о своем союзе Хью и Кристал подписали брачный контракт — весьма невыгодный для невесты. Все 43 миллиона долларов из состояния Хефнера после его смерти поделят между четырьмя детьми бизнесмена, Университетом Южной Калифорнии, а также некоторыми благотворительными организациями. Новоиспеченная жена в этом скромном списке не числилась.

Напомним, что пышное торжество - бракосочетание Хью Хефнера и Кристал Харрис - состоялось 31 декабря 2012 года. Среди приглашенных были только самые близкие родственники. Интересно, что годом раньше, в 2011-м, накануне назначенной свадьбы Кристал сбежала от «плейбоя», заявив, что он совсем ее «не устраивает как мужчина». Помирилась влюбленные лишь спустя несколько месяцев, когда и было окончательно решено пойти-таки к алтарю.

Этот брак стал уже третьим для владельца одного из самых популярных мужских глянцевых изданий. Первый брак Хью Хефнера был заключен с однокурсницей будущего знаменитого бизнесмена, Милдред Уильямс, в 1949 году. Их союз продлился 10 лет и распался из-за взаимных измен. Во второй раз «плейбой» женился 30 лет спустя, на «Модели года», выбранной читателями его журнала, Кимберли Конрад. Но и этот брак «приказал долго жить» - после рождения двоих сыновей Хью и Кимберли расстались. Будем надеяться, Кристал в семейных отношениях с Хью повезет больше!

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Разница в возрасте: 19 лет

Актер боевиков Джейсон Стэтхем и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли познакомились в разгар весны 2010 года на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии и сразу понравились друг другу. Модель, которая была одним из ангелов Victoria's Secret, действительно трудно было не заметить — идеальная фигура, длинные ноги, ясный взгляд и, конечно, ее знаменитые пухлые губы.

Их роман закрутился с головокружительной скоростью: через месяц после знакомства они уже жили под одной крышей в столице родной для обоих Великобритании - Лондоне. Несмотря на молодые годы, во всем, что касается отношений, Рози остается очень серьезной. Красавица не устает повторять в различных интервью, что ее не интересуют молодые парни, с которыми она снимается в кино и сталкивается в модельном бизнесе. Эти слова предназначаются явно не для поклонников или журналистов, а для любимого, который уже однажды «обжегся» в отношениях с успешной моделью (Келли Брук), ушедшей от него к звезде «Титаника» Билли Зейну.

Несмотря на плотные графики влюбленных (помимо невероятного количества модных съемок и коллабораций с марками одежды и белья, Рози пробует свои силы в кино), Стэтхем и Хантингтон-Уайтли редко расстаются надолго. Они стараются не выставлять напоказ свою личную жизнь, но Рози иногда выкладывает в своем Instagram милые фото с Джейсоном. А Стэтхем старательно обходит тему личной жизни в различных интервью. И лишь однажды актер заметил в беседе с редактором американского издания журнала Esquire: «Рассказать, что меня привлекает в женщинах, значит рассказать, чем я владею,— я этого делать не буду. У меня есть моя девочка, она для меня самая дорогая».

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Разница в возрасте: 17 лет

Отношения Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен начались два с половиной года назад. Поначалу никто не мог предположить, что эта необычная пара протянет так долго – достаточно вспомнить о значительной разнице в возрасте. Ведь брат бывшего президента Франции старше своей подруги на 17 лет.

Во время очередной поездки в Париж Оливье наконец преподнес возлюбленной экстравагантное кольцо, которое журналисты сразу окрестили «помолвочным». На провокационные вопрос редактора американского таблоида US Weekly об украшении, подаренном ей Оливье, Мэри-Кейт стойко ответила: «Не уделяйте столько времени личной жизни других, лучше сконцентрируйтесь на собственной».

До встречи с Саркози имя Мэри-Кейт Олсен связывали с молодыми художниками Нейтом Лоуманом, Максвеллом Сноу, а также актрису подозревали в «не просто дружеских» отношениях с погибшим от передозировки лекарств знаменитым Хитом Леджером. А у Оливье есть двое детей от первого брака с Шарлоттой Бернард, 12-летний Джулиэн и 10-летняя Марго, с которой, кстати, Мэри-Кейт часто путают - из-за чрезмерной худобы и маленького роста девушки.

Буквально на днях из Нью-Йорка, где обосновалась пара, пришла новость о тайной свадьбе Мэри-Кейт и Оливье - они надели тонкие золотые кольца, похожие на обручальные, но пока не комментируют факт бракосочетания. Надеемся, что слухи окажутся правдой!

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Разница в возрасте: 24 года

После развода с Деми Мур красавец Брюс Уиллис и не думал жениться ещё раз, поскольку считал, что брак – это «не его». «Я хотел бы изменить свой статус холостяка, но думаю, что вообще не способен строить нормальные отношения в браке — я слишком хорошо знаю все негативные стороны своего характера», - признался Брюс в интервью американскому журналу People.

Но всё изменилось с появлением Эммы. Когда Брюс в 2008 году пришел на кинофестиваль Sundance в компании модели и начинающей актрисы (Уиллис и Хеминг снялись вместе в фильме «Идеальный незнакомец»), никто и подумать не мог, что вскоре хорошенькая Эмма станет законной супругой актера. Некоторые его друзья, по их собственному признанию американскому изданию журнала HELLO!, оценивающе посмотрели на Хеминг, окрестили девушку «облегченной версий Деми» и решили не запоминать её имя с оправданием самим себе «она вряд ли войдет в историю».

Но, к счастью, они ошиблись, ведь уже в 2009 году, спустя 9 лет после развода Уиллиса и Мур, Брюс и Эмма связали себя узами брака. Три года спустя Хеминг, оставившая мечты о карьере в Голливуде и с удовольствием ставшая домохозяйкой, подарила Уиллису... еще одну дочь («крепкий орешек» на тот момент был отцом трех девочек, рожденных в браке с Деми Мур — Румер, Скаут и Таллулы). Этой весной Брюс и Эмма вновь стали родителями, и вновь на свет появилась девочка. Впрочем, мы уверены, что крепкая пара не остановится на двух детях, и в конце концов Эмма Хеминг родит долгожданного сына — главное, что их брак с Уиллисом крепок как никогда!

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Разница в возрасте: 35 лет

«Между мной и величием стою только я», — так говорит о себе гений кинематографа Вуди Аллен. Сейчас нет уже споров о том, гений он или нет: гораздо больше пересудов о крайне интересной ситуации в его семье. Сам Вуди однажды заявил в одном из интервью: «Какой скандал? Я влюбился в эту девушку (Сун-И Превин, - прим. Woman.ru), женился на ней, и мы живем вместе до сих пор. О каком скандале может идти речь?».

Дело в том, что Вуди связал свою жизнь не просто со встреченной случайно незнакомкой и даже не с давней подругой. По версии бывшей гражданской супруги режиссера Мии Фэрроу, однажды она зашла в квартиру к Вуди (иногда Аллен уединялся в своем нью-йоркском жилище «ради вдохновения») и на каминной полке обнаружила фотографии в стиле ню своей приемной дочери Сун-И, которой на тот момент было всего 20 лет. Вот так и начался скандал, с которым имя Аллена ассоциируют и по сей день.

В 1997 году Сун-И Превин, которую Мия Фэрроу с позором выгнала из дома, официально вышла замуж за Аллена Конигсберга (настоящее имя Вуди Аллена). Миа Фэрроу прокомментировала этого событие в одном из интервью: «Если взглянуть на эту ситуацию с ее точки зрения — она улучшила свою жизнь. Она получила пентхаус, в общем, все, что было у меня. Для маленькой девочки из Кореи… Возможно, ее не стоит обвинять». А Вуди Аллен не считал, что сделал что-то аморальное, закрутив роман с приемной дочерью своей гражданской жены. В интервью американскому журналу Time он говорил об этом скандале как о толчке, о возможности понять, наконец, что он любит Сун-И. Несмотря ни на что, Сун-И и Вуди Аллен до сих пор вместе, они удочерили двух девочек — Бечет из Китая и Мэнзи из США.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Разница в возрасте: 22 года

Самая страстная история любви в череде романов Сильвестра Сталлоне началась для актера в 1989 году. Он познакомился с моделью и актрисой Дженнифер Флавин на сьемках пятой части саги «Рокки». Актер пригласил заинтересовавшую его красавицу на ужин, и она призналась ему в любви прямо на первом свидании.

Следующие 6 лет они неоднократно сходились и расставались, но Дженнифер всегда была готова ждать, пока Слай успокоится и вернется к ней. В конце концов ее терпение воздалось девушке сторицей — Сталлоне сделал ей предложение руки и сердца, преподнеся роскошное кольцо с бриллиантом.

Но пока Флавин готовилась к свадьбе, любвеобильный итальянец закрутил роман с 37-летней моделью Дженис Дикинсон, а через некоторое время выяснилось, что она ждет ребенка. Сталлоне безжалостно бросил Дженнифер с формулировкой: «Между нами все кончено, у меня теперь новая женщина, которая подарит мне сына. У тебя есть два дня, чтобы вывезти свои вещи из моего дома». Однако вскоре оказалось, что Слай не имел никакого отношения к малышу Дженис (кстати, Дикинсон родила дочь, а не сына, от интрижки с манекенщиком Майклом Бирнбаумом). Наконец, весной 1995 года Сталлоне позвонил Дженнифер Флавин, попросил прощения, и несколько месяцев спустя девушка забеременела. Пара сыграла долгожданную свадьбу в 1997 году и растит трех дочерей.

Дональд Трамп и Мелания Кнаусс

Разница в возрасте: 24 года

Один из самых известных миллиардеров в мире, Дональд Трамп и словенская модель Мелания Кнаусс познакомились на модной вечеринке в нью-йоркском клубе Kit Cat в 1998 году. Девушка богачу приглянулась сразу, а вот он ей не очень понравился. Дело в том, что на тусовку Трамп пришел не один, а с молодой наследницей норвежской торговой компании Nordica Селиной Милдефер.

Забыв о спутнице, Трамп подошел к Кнаусс и попросил у нее номер телефона, но модель ему отказала. «Мелания презрительно произнесла, когда Дональд оскорбленно удалился: «Он здесь с другой женщиной, с какой стати мне давать ему свой номер?» - несколькими годами позже рассказала одна из подруг Мелании Кнаусс американскому журналу People.

Но красавица зацепила Трампа — возможно, именно своей неприступностью. Он поклялся, что завоюет Меланию. Спустя несколько месяцев пара начала встречаться, и Дональд осыпал возлюбленную дорогими подарками. Разумеется, ее карьера тоже пошла в гору — Мелании стали предлагать съемки в мужских журналах FHM, Esquire и Maxim. А помолвочное кольцо, которое Дональд преподнес избраннице в 2004 году, стоит более $1,5 миллиона.

Свадьба 58-летнего Трампа и 33-летней Кнаусс состоялась 22 января 2005 года в Палм-Бич. На церемонию были приглашены известные политические деятели и звезды Голливуда, а также две бывшие жены Дональда, но они прийти на свадьбу отказались. Несмотря на богатство жениха, платить за торжество он не собирался. «Когда я объявил, что женюсь на Мелании, друзья и партнеры наперебой стали предлагать мне свои услуги бесплатно», - отметил Трамп в одном из интервью. Дональд проявил невероятную расчетливость, заключив с Меланией брачный контракт. Говорят, Трамп опасался, что отношения, которые не очень хорошо начались, могут не очень хорошо и закончиться. Как бы там ни было, всего через несколько месяцев пара отметит 10-летие семейных отношений, с чем мы их и поздравляем!

Роберто Кавалли и Лина Нилсон

Разница в возрасте: 48 лет

«Главное, ребята, сердцем не стареть», - похоже, именно с этим девизом итальянский дизайнер Роберто Кавалли встречает свои преклонные года. Музой Роберто стала 25-летняя шведка, модель и экс-футболистка Лина Нилсон.

Кавалли познакомился с Нилсон 6 лет назад в Лос-Анджелесе после развода с бывшей супругой, «Вице-Мисс Вселенной-1977» Евой Дюрингер. У Роберто есть пятеро взрослых детей: трое сыновей — Томмасо, Роберт и Даниэле, и две дочери — Кристиана и Рашель.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте, кутюрье и его подруга прекрасно ладят друг с другом и не стесняются своих отношений. На Каннском кинофестивале в этом году Лина трогательно ухаживала за Роберто: приносила на верхнюю палубу его яхты, пришвартованной у набережной, освежающие напитки и следила за собаками, немецкой овчаркой Лупо и йоркширским терьером Розой. Во время того, как молодая возлюбленная дизайнера старалась создать вокруг него комфортную обстановку, сам Роберто наслаждался солнечными ваннами, лежа на шезлонге — конечно, на леопардовом пледе.