Откровения любимых женщин Марата Башарова

1 июня этого года 40-летний Марат Башаров и 39-летняя актриса Екатерина Архарова связали себя узами брака. К такому серьезному шагу актер шел много лет. Никому из прошлых возлюбленных актера не удавалось довести его до ЗАГСа. Как Марат Башаров искал свою любовь, зачем познакомил бывшую подругу и новую супругу и почему служебные романы звезд так недолговечны, зрители узнают 25 октября, посмотрев на Первом канале документальный фильм «Любовь нечаянно нагрянет». Только на Woman.ru - подробности громкой телепремьеры.

...
1 июня 2014 года популярный актер и телеведущий Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой
1 из 34

Документальный фильм «Любовь нечаянно нагрянет» - это не исповедь Марата Башарова, а откровенный разговор о любви и ее поисках. Супруга популярного актера, бывшая гражданская жена и мать дочери Башарова рассказывают о своих отношениях с любимцем женщин. Ведь популярный актер - известный Дон Жуан российского шоу-бизнеса. Возможно, в этом виноваты его роли. Амплуа обаятельного героя-любовника закрепилось за Башаровым после фильмов и сериалов «Свадьба», «Граница. Таежный роман», «Холостяки», «Юленька», «Служебный роман. Наше время». Однако оказывается, что дело тут совсем не в образах на экране.

Первой, кому удалось долгие годы считать себя второй половиной актера, стала Елизавета Круцко, с которой Башаров прожил в гражданском браке 8 лет. Они познакомились на съемках картины «Сибирский цирюльник», где девушка работала заместителем директора, а молодой актер играл свою первую роль в кино. Служебные отношения переросли в роман, в 2004 году у пары родилась дочь Амели, а в 2009-м они расстались, о чем Елизавета откровенно рассказала одному из изданий. До ЗАГСа дело так и не дошло. И это несмотря на то, что ради мужа Елизавета приняла ислам, ведь в Марате Башарове течет татарская кровь. Сейчас Круцко вернулась в православие, а с Маратом они остались хорошими друзьями. Более того, бывшая гражданская жена актера является его агентом, соответственно ведет все дела Башарова и работает с прессой - заверяет его интервью, в том числе о творчестве и о новой любви.

«Многое в жизни случается. Я в свое время потерял жену, но приобрел сестру. Мы с Лизой стали даже более откровенны, более искренны. Она мне всегда была родным человеком, особенно после смерти моих родителей. Ведь она знает меня еще с тех пор, когда я был никем. Лиза всегда меня поддерживала и помогала», - поделился Марат Башаров.

Причиной разрыва Башарова и Круцко называют громкий роман актера с Татьяной Навкой, которая на тот момент была замужем за тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Актер познакомился с фигуристкой в 2006 году на съемках шоу «Танцы на льду». Этот проект смог только развести Башарова с Круцко, а Навку с Жулиным, но не создать новую семью.

Свою единственную актер встретил только в этом году. Судьбоносная встреча с будущей женой случилась 8 марта. Тогда 39-летняя актриса российских и итальянских сериалов Екатерина Архарова, племянница Эммануила Виторгана, всего лишь пришла на спектакль Марата Башарова «Жениться вам надо, барин!». А после Екатерина с подругой зашли за кулисы поздравить труппу и поехали отмечать с актерами в кафе Международный женский день, где будущие супруги смогли познакомиться поближе.

«У нас не было ни поцелуя, ничего. Мы просто сидели после моего спектакля в кафе, разговаривали, рассказывали друг другу о своей жизни. Катя обо мне многое знала, я же про нее не знал ничего. 9 марта я сделал ей предложение, она согласилась. В тот же день мы назначили дату свадьбы — 1 июня. Мне с Катей так комфортно, понятно и интересно. Может быть, кто-то подумает, что мы легкомысленны. Ну и пусть», - поделился Марат Башаров.

Всё случилось так, как задумали влюбленные, и эта поспешность в решениях удивила многих. Зато Марат и Екатерина уверены, что они идеально подходят друг другу.

«Я очень сильный человек по своей натуре. Впервые я встретила мужчину, который мне позволяет быть слабой, быть настоящей женщиной. Я почувствовала, что в сердце какая-то лампочка зажглась. О Марате всегда ходило много сплетен, но это совсем не совпадает с тем, какой он в жизни. Он очень надежный и мягкий внутри, хотя и старается показать себя главой семьи», - откровенно рассказала Екатерина Архарова.

При этом настоящая супруга Башарова, Екатерина Архарова, и бывшая гражданская жена, Елизавета Круцко, отлично ладят. На многие премьеры и светские рауты актер берет обеих дам. По правую руку любимая, а слева — верная подруга, агент и мать его дочери.

«Честно говоря, всё произошло очень неожиданно для меня. Объявление о свадьбе было внезапным. Однако мне кажется, что когда такие решения принимаются столь скоропалительно, без раздумий, значит, они искренние, по зову сердца. Наше же расставание с Маратом было постепенным и таким органичным, что наша дочь до сих пор не ощущает глобального разрыва. Мы все вместе с удовольствием проводим время в компании друг друга, например, летаем отдыхать», - поделилась Елизавета Круцко.

Еще больше интересных подробностей и неожиданных фактов из личной жизни Марата Башарова вы увидите 25 октября в документальном фильме «Любовь нечаянно нагрянет» на Первом канале.

Комментарии

78
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Круцко, не надоело тебе бегать за Башаровым? Поехал он с молодой женой провести медовый месяц так ты ему навязала и дочку свою и еще и свою мамашу!! Лизавета заруби себе на носу что ты бывшая сожительница Башарова и больше никто! Ты ему отравляешь жизнь но это тебе даром не пройдет! Не видать тебе его денег больше вот увидишь!!!
  • Башаров после случая избиения Кати стал похож на того' кого он играл в "ворошиловском стрелке"
  • отвратительная личность распущенность вседозволенность нельзя оставлять безнаказанно
  • Неприятный тип. Противненький. Надменный. Избить женщину -это его характеризует 100%. Скорее бы его убрали с "Битвы" ...Передачу смотреть уже не хочется. Мне досадно, что он татарин , одной нации со мной.
  • Пока рядом с ним Лиза, отношения с другими женщинами складываться не будут.
  • А я так вообще не понимаю по одну руку жена настоящая, под другую бывшая. Это типа высокие отношения?
  • Сомнений нет, что избиение было! А как же так, девочки? Вот живем, живем с мужьями, а они бац и убить могут!