Джулия Ванг о нападках Гордон: «Катя ревнует ко мне бывшего мужа»

На днях Катя Гордон нелицеприятно высказалась в адрес известной программы об экстрасенсах, в частности о ее участнице, Джулии Ванг. «Дух хаоса», как сама себя называет ясновидящая, прокомментировала нападки телеведущей.

...
Джулия Ванг и Сергей Жорин часто проводят время вместе
1 из 18

Недавно Катя Гордон обвинила популярную программу, которая проверяет способности экстрасенсов, в подлоге. Телеведущая уверяет, что действия проекта разворачиваются по сценарию, а сами участники — актеры. Жесткой критике подверглась Джулия Ванг, которая, по словам Гордон, раньше была ее парикмахером.

«Дух Хаоса», как называет себя экстрасенс, в интервью интернет-сайту Super.ru заявила, что не знакома с телеведущей. «У Екатерины жуткая ревность к ее бывшему мужу, и это ее личные проблемы. А я эту женщину не знаю. Меня это не особо волнует», - кратко высказалась Ванг.

Под «бывшим мужем» Джулия подразумевает адвоката Сергея Жорина, который однажды сам был приглашенным ведущим программы. Кстати, в блогах Ванг и Жорина можно найти множество их совместных снимков, вероятно, они подружились после съемок шоу и часто проводят время вместе.

Впрочем, это не должно коробить Катю, ведь сейчас, судя по записям в Instagram, ее личная жизнь наладилась. По слухам, телеведущая даже готовится к свадьбе с новым возлюбленным.

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джулия, только вы можете мне помочь! Я чувствую что я не такая. У меня моментами нет душевного спкойствия. Иногда я чувствую себя очень плохо. повышается давление ии понижается , сплю плохо, практически несплю. После того, как я плохо провела ночь, я узнаю, что посёлке покойник. Они ко мне приходят. мне страшно. они меня пугают Сердце биение зашкаливает. Когда просыпаюсь, то в моём посёлке покойник. Я их чувствю. как ходят в моей квартире, двигают предметы, но ни чего не говорят. Хочу понят!. Что они хотят. ***** помогите. Прошу прощения, я в душе бунтарь, вё что происходит в дествительности меня сводит с ума.Джулия, *****. Помоги мне разобраться. Я нке могу понять, за чьи ошибки мне расплачиваться.
  • Мда, я в шоке от тех, кто не знал, что это просто передача с набранными актерами... нет, ну есть, конечно, настоящие экстрасенсы... но их обычно выпирают из программы. Я где-то слышала, что однажды одного победителя из какого-то сезона пригласили по-настоящему показать свои способности, и он, однако, ничего не смог сделать. И много было таких проверок, где лауреаты этой *передачи* ничего не смогли сделать. Даже сайт "Битвы экстрасенсов" полнейший бред, тем более, у меня он не открывается. Не, ну правда, я не ожидала, что народ окажется в сомнительных поворотах, ведь все очевидно.
  • Все трое- гордон, жорин, ванг- мне жутко антипатичны.
  • Ну не могут же люди так хорошо сыграть
  • Знаю лично Романа Фада,с того времени как он жил в Чебоксарах.Работал вместе с отцом ,не помню как звали.к ним на прием очередь стояла.видимо помогало.
  • Поражает рейтинг шоу. Как говорил Шнуров, любит наш народ всякое г...
  • Катя Гордон, хоть бы постеснялась пиариться за счёт чужой фамилии. Подлипчук, прости господи, и в африке Подлипчук.
  • На Битве есть настоящие экстрасенсы, обычно вылетают они где -то в середине, но думаю это не Ванг, там или актерство или в "лучшем" случае подселение. Хотите знать кто настоящий смотрите "следствие ведут экстрасенсы", это Хегай, Мохсен Нарузи, Коновалов Леонид, Илона Калдре, женщин грузинок несколько - не помню фамилий, а так чем больше этого магичесекого антуража -тем меньше реальной экстрасенсорики. Я сама владею биоэнергетикой, вижу кто так есть кто
  • Терпеть Катю не могу, но тут она молодец! Я была такой поклонницей "битвы экстрасенсов" все эти годы. Знакомая сейчас у них работает, она мне в августе имена всех трех назвала, есть контракты 1 млн. первое место и т.д. Есть и настоящие экстрасенсы, но они шоу не делают, и занимают не выше 5 места. Есть целый штат детективов, которые и нарывают всю информацию, за это ведь им не хилые деньги платят. Честно говоря, я до конца ждала, может все таки не так, я ведь не как к шоу относилась к этой программе, а выходит. Жутко, ТНТ выкачивает таким образом деньги. Джулия вообще!!! ничего не может, грамотные психологи с ней работали, актерское мастерство, имидж, актриса то она ничего, плюс детективы. А ведь как реалистично все смотрится...Больше эту туфту не смотрю!
  • а че комменты трут.Ванг че такая звезда про к оторую и слова нельзя сказать. Или ее фанаты 15 летние жалуются?