Сестра Роналду о Шейк: «Ирина была как смерть»

Сестра 30-летнего футболиста Криштиану Роналду дала откровенное интервью, в котором рассказала о расставании своего брата с 29-летней топ-моделью Ириной Шейк — красавицу из России она назвала «смертью».

...
Старшая сестра Криштиану Роналду рассказала о расставании брата с Ириной Шейк
1 из 15

Криштиано Роналду и Ирина Шейк расстались еще в январе, но интерес прессы к их разрыву все еще не утих (впрочем, развод Дженнифер Энистон и Брэда Питта тоже до сих пор многим не дает покоя).

И пока Ирина Шейк рассказывала о неверности экс-возлюбленного, который, оказывается, был «инфантильным мужчиной», журналисты португальского издания Correio da Manha решили узнать мнение третьего лица — старшей сестры спортсмена Элмы.

Возможно, газетчики предполагали, что Элма раскроет пикантные подробности романа своего брата или отпустит пару нелицеприятных комментариев в адрес Шейк, но родственница футболиста была сдержанна, позволив себе лишь одно странное высказывание: «Ирина была как... смерть. Да, наша семья пострадала, но мы должны двигаться дальше и преодолеть все трудности».

Что сестра Роналду имела в виду? Что расставание пары стало для их семьи таким же ударом, как смерть близкого человека?  Или что Ирина отрицательно воздействовала на Криштиану и расставание пары было неизбежным?

Отметим, что за пять лет отношений с Роналду модель успела хорошо узнать всех его многочисленных родственников: она неоднократно гостила на Мадейре, где живет семья футболиста, и тепло общалась с его маленьким сыном.

Правда, ходили слухи, что мать Криштиану на дух не выносила русскую подружку сына, но представители звездной пары всегда опровергали эту информацию.

Элма также не стала уточнять, что она думает о бывшей возлюбленной брата: «У Роналду все хорошо вне зависимости от того, есть у него женщина или нет. Он счастлив. Их расставание было вполне обычным, как и у всех остальных пар. Разошлись и все, точка. Нужно двигаться дальше», — цитирует Correio da Manha Элму.

И, похоже, экс-влюбленные уже так и делают: Шейк подозревают в романтических отношениях с гонщиком Льюисом Хамильтоном, а Роналду (помимо тяги к представителям своего пола) — в связи с 26-летней журналисткой Лусией Виллалон.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • шейк действительно холодная как смерть. это даже видно энергетически. насколько он живой настолько она и мертвая. будто лишена была в жизни чего то самого дорогого
  • Роналду -великий футболист. А эта Шейк просто попиарилась за его счет. Ну что ж повезло ей. Посмотрим кто теперь про нее вспомнит. Скорее всего никто. Такой крокодил кому нужен? Потихоньку все забудут. А то что со смертью сравнили, значит, как само зло для их семьи была. Еле отделался, наверное, от нее. Ее же по физиономии видно, что за штучка. Того и гляди в глотку вцепится. И улыбка у нее фальшивая и лицо злое.
  • ..у сестры мерзкие маленькие и злые глазки...
  • Сестра никакая просто.
  • Скорее всего, они имели в виду ее костлявость и непомерную худобу. Вот и сравнили соответственно. Что тут такого? Худая, как смерть. Наверное, им хотелось бы видеть рядом с Роналдо более "живую" девушку, а не скелетообразную, все же они латиносы.
  • Что у Роналду со спиной на 7-й фотке, что за "провал"? :)))
  • Жила бы Ирина с Кришиану, жила. Наши же романтичные, семью хотят, детей. А тут дело все-таки в Роналду было. Даже то, как ребенка завел это что-то вообще... При Ирине, еще от другой да и таким вот путем. За гранью понимания. Глупые бабы. Даже ответить не могли. "Как смерть". И понимай как хочешь. Так говорят о бледной барышне, что неприменимо к Ире. Значит, сдержанная была. Но и я бы так себя вела. Как смерть... Ну и фраза.
  • "Мать и сестра Роналду завидуют красоте Ирины, это очевидно." Точно, обе крайне неприятные особы, а мужики, которые слушают мам и сестёр вообще за гранью.
  • Как расстались, сразу стала ведьмой, смертью... Ох уж эти бабы, а мать всюду сует нос, судя по фоткам.
  • Мне кажется, мама и сестра Криштиану - простые, веселые, приветливые люди. Я думаю, они очень любят сына и брата и гордятся им и не только из-за денег. Сестра, конечно, ответила грубо, но возможно она хотела сказать, что Ирина как неживая. То есть очень эмоционально сдержанная, возможно высокомерная, одним словом не такая как они...