Виктория Лопырева призналась, почему ушла от Федора Смолова

31-летнюю Викторию Лопыреву и 25-летнего Федора Смолова считали идеальной парой, поэтому новость о расставании супругов прозвучала как гром среди ясного неба. В своем блоге телеведущая и модель рассказала, что ее заставило уйти от мужа.

...
Виктория Лопырева ушла от Федора Смолова
1 из 15

Брак Виктории Лопыревой и Федора Смолова продлился чуть меньше двух лет. Оказалось, что за красивой историей любви скрывались проблемы, которые в итоге и привели к расставанию. Инициатором разрыва стала Виктория. Телеведущая заявила в своем блоге, что больше с Федором ее ничего не связывает.

Сообщение Виктории вызвало шквал эмоций у ее подписчиков. Фолловеры звезды до сих пор не могут поверить, что семейной жизни Лопыревой и Смолова пришел конец. В Сети уже появились слухи, что телеведущая ушла от мужа к другому мужчине. Все точки над «i» Виктория расставила самостоятельно.

«Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья; но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Лопырева в блоге.

В своем предыдущем послании Виктория рассказала, что приняла решение расстаться с супругом еще полгода назад, но тогда Федору удалось уговорить любимую остаться. «Ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины», - поведала звезда.

Напомним, Федор Смолов и Виктория Лопырева познакомились в 2012 году на дне рождения общего друга. Через пять месяцев после начала романа влюбленные решили пожениться. Свадьбу переносили трижды, и в декабре 2013 года пара наконец-то устроила торжество на Мальдивах.

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такое ***** как лопырева-трудно найти,как и её товарок. А парню - повезло! И вику поимел - и вовремя опомнился - ослобонился от пустоты! Есть шанс найти настоящую подругу жизни. МОЛОДЕЦ!
  • Жаль что расстались
  • " А лучше терпеть, притираться и истираться? Нажить кучу болячек, зато всю жизнь вместе."Всему есть предел. Но если есть семья то можно и не много терпеть притираться и истираться. А болячки и без семьи вылезут.
  • Она думала он подкаблучник, а он оказался - мужик и не стал плясать перед ней на задних лапках! Вот и вся семейная жизнь Виктории))))
  • Ребенка хочет. Вот и всё. А Смолов еще не готов.
  • Ему изначально не нужно было на ней женится, тетя значительно старше его, ей надо значительно больше денег, нежели ровеснице, спрашивает жестче, и поскольку возраст подгребает, ничего ждать не будет, а спрыгнет в поисках варианта поудачнее. Федору еще гулять и гулять.
  • Вспоминаю как недавно здесь же выкладывали фото лопыревой с мужем и друзьями на Пасху. Стояла там в платочке и улыбалась, выделяясь среди всех отбеленными зубами. Почему то мне еще тогда показалось, что она неискренна.
  • Вот мне нравится, как о своем расставании объявляют в Голливуде: "Мы приняли решение расстаться. Просим отнестись с пониманием и оставить это личным делом нашей семьи" или что-то в этом роде сказали и все. У нас начинают все грязные трусы и скелеты вываливать в интаграм, фейсбук и куда там еще. Большинству людей глубоко плевать из-за чего расходятся наши светские львицы со своими спонсорами. Неужели потом так приятно грязь про себя читать?
  • Ну сейчас начнется 😣😣😣 Она: "Он мусорное ведро не выносил !!!" 😪😪😪 Он: "Она носки не стирала"!!! 😡😡😡 да и свадьбы я так понимаю официальной не было 😏 после случая с Аэрофлотом не уважаю 😣
  • Вывалила грязное белье наружу. Так низко и мерзко со стороны Лопыревой.