Подруга Ванессы Паради увела ее бойфренда

В личной жизни 42-летней экс-супруги Джонни Деппа снова черная полоса: зарубежные СМИ сообщают, что актриса и певица рассталась со своим бойфрендом Бенджамином Биоле. Музыкант променял Ванессу Паради на ее близкую подругу.

...
По данным французской прессы, Ванесса Паради рассталась со своим бойфрендом Бенджамином Биоле
1 из 15

После разрыва с Джонни Деппом его гражданская жена горевала в одиночестве недолго: уже через несколько месяцев Ванесса Паради закрутила роман с коллегой по цеху и своим ровесником Бенджамином Биоле.

Пара тщательно скрывала отношения, однако было видно, что им хорошо друг с другом: влюбленные вместе ездили отдыхать, занимались творчеством (даже выпустили совместный альбом) и строили совместные планы. Биоле быстро поладил с дочерью Ванессы и Джонни, 16-летней Лили-Роуз, и со стороны вся троицы выглядела настоящей семьей.

Увы, счастье было недолгим: на днях французский журнал Paris Match сообщил, что этому двухлетнему роману подошел конец.

Причем инициатором разрыва стал Биоле, который ушел от Паради к ее близкой приятельнице, 37-летней актрисе Анне Муглалис.

Анна и Ванесса были знакомы много лет, обе сотрудничали с Chanel и регулярно позировали фотографам в обнимку на вечеринках. Теперь, очевидно, от былой дружбы не останется и следа.

К слову, новость об измене Биоле для многих не стала сюрпризом, так как харизматичный француз известен еще и громкими романами: до Паради он встречался с Карлой Бруни, а ранее состоял в браке с еще одной французской дивой — Кьярой Мастроянни.

Участники любовного треугольника пока не комментируют ситуацию, и поклонники надеются, что сплетни окажутся выдумкой журналистов, ведь совсем недавно пару видели вместе на дне рождения Лили-Роуз. А что думаете вы?

Комментарии

96
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня есть лучшая подруга, она очень общительная, добрая, мы с ней за пять лет стали почти как сестры, так вот у нее помимо меня есть еще несколько близких подруг еще со школы, но с ними она в посл. время мало общается, так вот все ее подруги знакомы с ее парнем, кроме меня, мы с ней и в отпуск совместный ездили и времени проводим много, она, как огня боится, что я познакомлюсь с ее парнем, даже не скрывает этого, например как то раз поехали к ней, так я слышала, что она ему позвонила и приказала запереться в комнате и спать (вечером было) и не выходить пока мы там.
  • анна муглалис - это же лицо шанель аллюр сенсуэлль. Дааа, Ванесса тут неконкурентна. Оооочень красивая баба.
  • по моему что Депп, что Паради очень подурнели после разрыва. Выглядят постаревшими, неухоженными и потрепанными.
  • Мениа подруга в машину с собоь не посадила после совместного отпуска....чтоб ее музхик на меня не позарился,я с сумками на автобус пошла,xотя нам по пути....а тут говорят в отпуск...