Светлана Иванова и Джаник Файзиев перестали скрывать свой роман

О том, что Светлана Иванова встречается с Джаником Файзиевым, поклонники 29-летней актрисы догадывались давно. В прессе писали, что именно от 53-летнего режиссера красавица родила дочь Полину. Сама же звезда свою личную жизнь никак не комментировала, но теперь все тайное стало явным: влюбленные перестали скрывать роман и впервые вышли в свет вместе.

...
Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые вышли в свет в статусе пары
1 из 15

Слухи о романе Светланы Ивановой и Джаника Файзиева ходят уже несколько лет. Пара познакомилась на съемках фильма «Август. Восьмого» в 2011 году: режиссер взял молодую красавицу-актрису на главную роль. Судя по всему, именно тогда и начались отношения влюбленных.

Через год Светлана родила дочь, но предпочла не рассказывать поклонникам, кто является отцом ребенка. На вопросы любопытных журналистов звезда фильма «Легенда № 17» не отвечала, тем самым лишь подогревая интерес к своей личной жизни.

В ноябре 2014 года догадки общественности подтвердились: Иванову и Файзиева застали в московском аэропорту. Папарацци запечатлели, как влюбленные нежно целуются и трепетно обнимаются. Однако даже после того, как компрометирующие снимки попали в Сеть, пара не стала комментировать роман.

Теперь же Светлана и Джаник наконец перестали скрывать свои отношения: звезды впервые вышли в свет вместе. Актриса и режиссер появились на вечеринке журнала HELLO!, прошедшей 24 июня в московском Duran bar.

В разговоре с корреспондентом HELLO! Файзиев подтвердил, что встречается с Ивановой. «Мы со Светой не любим говорить об отношениях открыто. Это связано с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Но мы вместе», — заявил режиссер.

Судя по всему, Джаник все-таки ушел от своей жены, актрисы Лины Эспли. Напомним, что у супругов есть двое общих детей — дочь и сын.

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Муза и Муз. Семья и двое детей в итоге останутся в Его памяти. Муза же, даже с ребенком, исчезнит. И, все правильно и по- любому здорово, в жизни любви мало всем, вот все и гоняются за ней.
  • и умница, и красавица, и талантлива! не надо завидовать!
  • "Все как всегда,посредственная актриска зацепилась за влиятельного мужика,и теперь в каждом фильме мелькает." 100% она невзрачненькая и довольно посредственная. но хватка есть
  • ну развелся бы сначала, прежде чем заявления делать, что они вместе. Жене то как ???
  • а что - молодцы мужики. Такие красотки молодые с пенсионерами просто- так не встречаются . девченки идут к своим целям. не охота кукурузу караулить
  • Нееееееет! Ужас! вот понятно как роли главные получают((((
  • "А что ей даст ровесник, да еще актер. И Арнгольц, и Шпица, и многие еще молодые "многообещающие" актрисули оставили своих мужей актеров,каскадеров и пр. и окунулись в новые романы с режиссерами, богатенькими папиками)))" она же не бедная студентка и сама из себя что-то представляет,зачем ей ребенок он женатого и старого? Мне нравится пара Матвеев и Лиза Боярская,Павел Прилучный и Агата,Агния и Чадов,приятно смотреть на молодых красивых,детей рожденных в браке..да и сами они ребята успешные
  • С оператором она давно рассталась, да и расписаны они даже не были. Дочь от Джаника. Мне приходилось общаться со Светланой и могу сказать, что она правда очень его любит, не знаю уж как он. Хоть она и актриса, но по ее выражению лица можно сказать многое. Когда ей что-то не нравится, то это правда заметно. А то, что она нос поправила, ну захотелось. Уверена, что тут все хотели бы что-то в себе подправить. Нет женщин, которые были бы собой довольны на 100%
  • А что ей даст ровесник, да еще актер. И Арнгольц, и Шпица, и многие еще молодые "многообещающие" актрисули оставили своих мужей актеров,каскадеров и пр. и окунулись в новые романы с режиссерами, богатенькими папиками)))
  • "Т.е. нужно засунуть свои чувства подальше и заботиться о чужой тете? Детей жалко - не спорю. Но отказываться от своего счастья (я сейчас рассматриваю вариант, что там любовь) из женской солидарности. Автор, вы никогда не любили..." Я к счастью полюбила свободного мужчину почти ровесника, старых никогда не рассматривала. Но речь идет не о том чтобы думать о чужой тете, а надо думать о себе и разрывать этот треугольник так будет лучше для всех. Так что здесь любви нет ни с какой стороны раз всех все устраивало.