...
35-летний Марат Сафин по-прежнему остается завидным холостяком
1 из 17


Марат Сафин объявил о завершении своей карьеры в большом спорте в 2009 году. Многочисленные поклонники крайне опечалились, услышав эту новость — следить за победами и поражениями российского теннисиста, похожего на кинозвезду, было всегда интересно. А закрепившаяся за Сафиным слава любителя ночных клубов и донжуана только подогревала интерес общественности к нему. Сейчас Марат крайне редко появляется на публике и променял баталии на корте на пленарные заседания в Госдуме. Впрочем, он по-прежнему находится в отличной форме.


Пресса обожала Марата Сафина — фотогеничная внешность позволяла ему нередко появляться на обложках журналов, а романы спортсмена с известными красавицами обсуждались куда активнее, чем его карьера.

 Даша Жукова (ее предшественница, модель Татьяна Корсакова, в статусе подруги спортсмена не задержалась) казалась блестящей партией для Сфина, но до помолвки, которую ждал весь столичный свет, дело так и не дошло — it-girl дала ему отставку после знакомства с олигархом Романом Абрамовичем.


Утешение Марат Сафин нашел в объятиях актрисы Елены Кориковой, которая, хотя была старше бойфренда на 10 лет, на тот момент являлась одной из самых красивых женщин в российском кино. Роман с Кориковой, впрочем, продлился недолго, зато положил начало «эпохе блондинок» в жизни спортсмена. Звезду сериала «Бедная Настя» сменила пышногрудая солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова. Журналисты следили за каждым совместным выходом пары и спорили, сможет ли певица «приручить» Марата, который в какой-то момент стал завсегдатаем самых модных ночных клубов Москвы. Не смогла — он в конце концов распрощался с Осиповой, да и вообще, кажется, охладел к девушкам из шоу-бизнеса.

Любвеобильный красавец переключил свое внимание на другую длинноногую барышню, светскую даму Ксению Якубовскую. Но даже дочь, которую она родила Сафину, не смогла спасти их отношения.

Довольно долго Марат Сафин встречался с моделью Анной Друзякой. Они жили вместе в просторной квартире Марата в центре Москвы, отдыхали на яхте на Юге Франции, посещали различные мероприятия, да и вообще практически не разлучались. Но, как оказалось, в настоящую семью не превратились — «вечный холостяк» так и не поменял свое семейное положение.

На долгое время Марат Сафин практически пропал со всех «светских радаров» — увидеть его можно разве что в коридорах Госдумы, где он теперь трудится на благо родины. На редких мероприятиях экс-теннисист появляется без спутницы, но это вовсе не значит, что он одинок.

Его друг и бывший соперник на корте, Евгений Кафельников, недавно опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с отдыха, где отметил новую подругу Марата. О спутнице звезды спорта, которую зовут Софи Руссель известно совсем немного — это симпатичная светловолосая француженка, правда, на этот раз далекая от модельных параметров. Но, судя по широкой улыбке Сафина, приобнявшего девушку, он вполне счастлив рядом с ней.

Опрос

А кто из бывших девушек Марата Сафина, на ваш взгляд, больше всего подходил ему?

  • Даша Жукова
    %
  • Елена Корикова
    %
  • Анастасия Осипова
    %
  • Ксения Якубовская
    %
  • Анна Друзяка
    %
  • Татьяна Корсакова
    %