...
Звезды сериала «Игра престолов» Айзек Хемпстед-Райт, Дин-Чарльз Чепмен и Нелл Тайгер Фри. Говорят, что между Дином и Нелл возникли более чем дружеские чувства
1 из 12

Молодые актеры, сыгравшие роли младшего поколения в сериале «Игра престолов», явно берут пример со старших не только в работе, но и в личной жизни.

После обсуждения слухов о страстном романе Лены Хиди (королевы Серсеи) и Педро Паскаля (принца Оберина) — говорят, актриса даже родила от чилийца дочь — внимание фанатов переключилось на экранного сына Хиди, «короля Томмена» Дина-Чарльза Чепмена и... Нелл Тайгер Фри, ставшей его экранной сестрой, принцессой Мирцеллой.

Дин и Нелл проводят все больше времени вместе в Лондоне, причем тинейджеры часто «зависают» с общим другом и коллегой по «Игре Престолов», Айзеком Хемпстед-Райтом (Браном Старком).

Недавно Чепмен выложил в свой Instagram трогательный кадр с Фри — девушка, смущаясь, прильнула к плечу юноши. Фанаты начали поздравлять пару с «обретением любви» в комментариях.

Любопытно, что герои Дина и Нелл ни разу не встречались на съемочной площадке — по сюжету книжной саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» принцесса Мирцелла достигла переходного возраста, уже будучи вдали от родных, в королевстве Дорн. А брата и сестру Томмена и Мирцеллу в детстве сыграли другие актеры.