...
Стинг и Милен Фармер на съемках клипа Stolen Car в Париже
1 из 12

Французская певица Милен Фармер давно не записывала новых альбомов и не выпускала синглов. Но недавно звезда все-таки решила вернуться на мировую сцену и записала кавер на хит Стинга Stolen Car — при участии самого британского певца.

Более того, роковая соблазнительница с огненно-рыжими локонами пригласила Стинга (настоящее имя музыканта — Гордон Самнер) в Париж на съемки клипа и, по слухам, флиртовала с ним напропалую прямо возле знаменитого собора Нотр-Дам.

На фотографиях папарацци видно, что Фармер и Самнер целовались, следуя сюжету ролика, однако, по словам одного из сотрудников съемочной площадки в комментарии британскому порталу Mail Online, «Стинг не мог оторваться от губ Милен еще около 10 секунд после команды режиссера «Стоп, снято!», а потом они оба покраснели и захихикали, как дети».

Напомним, что Стинг является отцом шестерых детей. У певца есть двое детей от первого брака с актрисой Фрэнсис Томелти — 38-летний певец Джозеф Самнер, 33-летняя актриса Фуксия Кэтрин, а также четверо детей от второго брака с актрисой и продюсером Труди Стайлер (супруги женаты уже 23 года) — 31-летняя актриса Бриджит Майкл, 29-летний кинооператор и продюсер Джейк, 24-летняя певица Элиот Полин (Коко) и 19-летний манекенщик Джакомо Люк.

О личной жизни 53-летней Милен Фармер, как ни странно, не известно практически ничего — француженка с канадскими корнями тщательно ее охраняет и запрещает журналистам задавать соответствующие вопросы в интервью. Однако многие поклонники советуют любопытствующим пересмотреть несколько самых откровенных клипов певицы — California, Je t'aime Melancolie и особенно Libertine, чтобы понять, что даже эпатажной Мадонне далеко до сексапильности Милен Фармер.

Опрос

Как вы думаете, действительно ли Стинг поддался чарам Милен Фармер?

  • Да, между ними на снимках определенно есть «химия»
    %
  • Как говорится, «седина в бороду...»
    %
  • Нет, Стинг верен Труди Стайлер
    %