...
Певец Мулат и Анна Шульгина выпустили совместный клип
1 из 13

Слухи о романтических отношениях начинающей актрисы и певицы Анны Шульгиной и темнокожего артиста Мулата ходят уже несколько месяцев. Пара часто проводит время вместе, постоянно обменивается «лайками» в соцсетях и не скрывает свою нежную дружбу. Поклонники постоянно гадают, что же связывает этих двоих, совместная работа или нечто большее, а на днях артисты подлили масла в огонь.

Мулат выпустил клип на песню с говорящим названием «Моя самая любимая», в котором снялась и дочь Валерии. Видеоролик получился очень романтичным: летние московские пейзажи, Шульгина в нежном образе и недвусмысленный текст.

«Хоть мы не пара, но и не ноль...Ты моя самая любимая, мы вместе что-то неделимое», — поет артист.

Подобные слова поклонники Шульгиной восприняли как очередное доказательство романа блондинки с молодым человеком. Фанаты считают, что пара очень хорошо смотрится вместе, ведь между ними есть искра: «Отличный клип, приятно смотреть на влюбленных!» — пишут фолловеры Анне в Instagram.

Сами «влюбленные» свои отношения пока не комментируют, но продолжают проводить время вместе и выкладывают совместные фотографии в микроблоги. Интересно, что думают о новых отношениях девушки Валерия и Иосиф Пригожин?

Опрос

Как вы думаете, Анна Шульгина действительно встречается с Мулатом?

  • Да, между ними определенно есть «химия»
    %
  • Нет, это просто «раскрутка» клипа
    %
  • Не знаю, но мне кажется, что они не подходят друг другу
    %