Экс-муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней

Теперь мы знаем, как выглядит няня детей Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, с которой рокер, предположительно, изменял жене — выяснилось, что это была 27-летняя Минди Манн. По сообщениям западных СМИ, роман Гэвина и Минди длился целых три года, и Гвен, по ее собственному признанию, ни о чем не подозревала.

...
Гэвин Россдейл и Гвен Стефани расстались из-за няни их детей, с которой рокер закрутил страстный роман
1 из 13

В Сети вновь поползли слухи о том, что брак Гвен Стефани и Гэвина Россдейла распался из-за няни-разлучницы, совсем как у Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. Только теперь в западных СМИ замелькало имя виновницы — Минди Манн.

«Гэвин «попался» очень глупо — его телефон синхронизирован с iPad, которым пользуются дети и могут взять няни. Именно таким образом одна из других помощниц Гвен и Гэвина узнала об интрижке своей сотрудницы, Минди Манн, с хозяином дома и сочла нужным рассказать обо всем певице. Гвен была в шоке», — рассказал источник, близкий к семье Стефани, в интервью американскому журналу Us Weekly.

Разумеется, мисс Манн тотчас была уволена, а Гвен предъявила мужу обвинения в измене. Гэвин долго отпирался (в это время из-за стресса певица сильно похудела), но в конце концов откровенно признался в чувствах к другой женщине — более того, по словам того же инсайдера, Гэвин признался супруге, что они с Минди водили за нос ничего не подозревавшую звезду уже три года.

Неизвестно, встречаются ли Гэвин и Минди сейчас, когда его расставание с Гвен официально оформлено. Певица, в свою очередь, нашла утешение в объятиях коллеги по проекту The Voice, кантри-артиста Блейка Шелтона, и выплеснула эмоции по поводу неудавшегося брака с Россдейлом в балладе Used To Love You.

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот *****, а.
  • ХОТЬ БЫ ОНА РОДИЛА ОТ ШЕЛТОНА ДЕВОЧКУ!!!
  • Да уж, не знают бедные, как выкрутиться из оглашённого зарубежом скандала, что он уже много лет крутит роман с весьма неприятным мужчинкой. Я с ним интервью посмотрела - боги, боги, какой манерный, просто мерзопакостный товарищ. Как красавец Россдейл мог с ним встречаться, понять сложно, потому что даже увлечься вечно кривляющимся человеком сложно. И он уже всем и вся раздаёт интервью, как они с Гевином "зажигали", да как счастливые они были. Так что попытки переключиться на няню - очень жалкие, конечно.
  • Я б наняла няню-парня. По делу, если это действительно так, хочется его спросить-Стоило это того? В какое время мы живем, никакой ценности семьи..
  • "А что такого особенного в ее теле? Обычная полноватая, совершенно не спортивная и не особо привлекательная фигура. У Гвен намного лучше. Что должно встать на свои места?" Тоже не врубилась... Няня полный трэш.
  • Интересная у них забота о детях: Он в телефоне, няня в телефоне ... а дети сами по себе
  • "Тетки за 60, как и впрочем собственные родные бабушки этого возраста - маленьких детей видят с радостью только пару часиков на праздники, а в остальное время - в страшных снах, поверьте! :) Не будьте наивными и не портите вашим родителям спокойной ЗАСЛУЖЕННОЙ старости! Детей вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ"
  • " Я вам назову, Плисецкая и Щедрин, например. В этом году у них было бы 57-летие со дня свадьбы. " При этом дайте будем честными и назовем вещи своими именами - Пл. самовольная, независимая, помешанная на карьере, 100% перебывала во многих постелях (в балете иначе не бывает), а он кто? Думаю и он не был верен просто, все всем прощали - он жене за ее статусность всем прощал, она ему за то, что он рядом как тихая гавань. Но такой паритет и негласный договор возможен только в высоко богемной среде и то не всегда.
  • "Вот вижу, что пишут женщины, которым не важно сколько лет, но уже опыт есть. Смотрю, все разочарованы в мужчинах. Все. Мужики плохие, не то что доверять нельзя, а вообще лучше совсем без них. Тогда скажите, почти все из вас, в молодости грешил одной непростительной ошибкой: сначала все женщины бегают за мужиками и всех женщин ненавидят и считают абсолютными соперницами. Спроси любую, и каждая считает, что женской дружбы нет, что все женщины так и норовят оттяпать свое родное, за которым я так долго бегала. А намучавшись, наплакавшись, спустя годы вы хоть стали лучше относится к своим же таким товарищам по несчастью? Я вот как то с детства равнодушна к мальчикам. Влюбленности конечно были и все без толку. Как всегда: она любит, он не любит (с) но к подругам относилась очень серьезно. Дружба навек, за подругу куда угодно. А они меня ради будущих мужиков бортанули. Конечно развелись. Сидят в инете помимо работы, детей воспитывают. Хорошо мы дружили, горести радости все вместе. Вот зачем надо было ради мужика все разрушать?" Никогда за мужиками не бегала! И всех в соперницы не записывала. Мое мнение всегда было таково, что если изменил, значит не мой человек. И есть у меня подруга, много лет дружим, еще со школы, видимся не часто, но это действительно подруга. А другие - пшик. Но семью свою на подружек не променяю!
  • Гвен конечно в разы эффектней, но и нянька ничего тоже.