...
Ирина Пегова выходит в свет вместе с 22-летним Евгением Раевым (на премьере фильма «Он — дракон»)
1 из 14


На днях актриса Ирина Пегова сразу на двух мероприятиях была замечена в обществе молодого человека, в котором поклонники проекта «Танцы со звездами» узнали партнера Агнии Дитковските. 22-летнего Евгения Раева.

Танцор и звезда, которая старше своего нового бофренда на 15 лет, появились вместе на премьере фильма «Он — дракон», а также на благотворительном вечере Нины Курпяковой и фонда «Шаг вместе» Гоши Куценко. Влюбленные трогательно держались за руки и не скрывали свои чувства друг к другу.


Евгений Раев и Ирина Пегова впервые встретились на шоу «Танцы со звездами», последний сезон которого получился на удивление богатым на любовные истории. Правда, Раева общественность подозревала в симпатиях к Дитковските — ходили слухи, что пару объединяет нечто большее, чем стремление стать лучшими на паркете. А Пегова, в свою очередь, оттачивала номера в компании танцора Андрея Козловского. Но это, судя по всему, не помешало заслуженной артистке заинтересоваться партнером своей коллеги, и он ответил взаимностью. Напомним, что две участницы шоу — режиссер Валерия Гай Германика и актриса Агния Кузнецова — вышли замуж за танцоров. 


Ранее Ирина Пегова встречалась с актером Сергеем Кемпо. Примечательно, что причиной расставания пары считается разница в возрасте — мужчина был моложе возлюбленной на 7 лет. Пегова также была замужем за актером и режиссером Дмитрием Орловым, но даже рождение дочери Татьяны не спасло отношения — супруги приняли решение развестись в 2011 году после 8 лет брака.

Опрос

Считаете ли вы важной разницу в возрасте между влюбленными?

  • Да, безусловно. Большая разница в возрасте — это неправильно
    %
  • Любви все возрасты покорны. Главное, чтобы люди были счастливы вместе
    %
  • Если разница составляет 5-10 лет, ничего страшного. Но 10-20 лет — это уже перебор!
    %